Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Valeur sûre à New Delhi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Claridges New Delhi
N° 37 sur 712 Hôtels à New Delhi
Attestation d'Excellence
Avis publié: 19 juin 2014

Nous y avons séjourné 3 nuitées- 2 à notre arrivée en Inde et 1nuit et 1 jour avant notre départ tardif 23h pour Paris.
Avions choisi - chambre de "luxe"
Les 2 premières nuits nous avions la chambre 229- lits jumeaux- excellente literie- avec un petit balcon donnant sur piscine. Calme mais standard classique, ce qui nous a moyennement plu etant donné que nous devions avoir une "de luxe"
- la dernière nuit, nous avions la 106 bien plus spacieuse et typée avec un petit salon et belle salle de bain, correspondant mieux aux critères "de luxe" que la précédente.la 106 donne sur le parking
- calme-


Chaussons à disposition
La petite piscine est propre tout comme l'ensemble de l'hôtel.
Room service et mini-bar prix tout à fait correct.
Exemple 1 verre de vin blanc du mini-bar pour 450roupies - 5 euros environ, beaucoup plus cher au bar.
Hôtel de classe internationale , hall d'entrée et couloirs clairs et propres, accueil agréable .
Attention le wifi est payant , dommge pour cette catégorie d'hôtel.
Excellent petit-déjeuner varié et très bonne cuisine-
Exemple 1 filet sirloin et 1 escaloppe veau 2 bieres kingfisher locles , le tout pour 3800 roupies - environ 47 euros.
Très agréable aussi , le soir de boire un verre dans le jardin à la une pelouse impeccable .
Nous avons payé un supplément pour garder la même chambre jusqu'à 20 h (décollage tardif) afin de pouvoir nous reposer .
Nous recommandons cet hôtel mais faites attention à ce que votre chambre soit bien conforme à la catégorie de celle que vous avez réservée.
Attention aussi cet hôtel est situé à plus d'1 h de route de l'aéroport si embouteillage, ce qui est souvent le cas.

Astuce pour la chambre : Préférez la chambre 106
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mycastafiore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 064)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Claridges New Delhi
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 2 065

Avis publié: 7 juin 2014

4eme sejour a delhi et je reviens ici apres avoir sejourne ds d autres hotels de meme categorie celui ci est a taille humaine , le personnel tres attentif aux differentes demandes , seul hic pas de spa ou uniquement des massages en chambre.. emplacement ideal loin du bruit du centre .. beaucoup de clientele local ce qui est un gage d un service exigeant

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci becfin2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 mars 2014

Situé dans le quartier des grandes administrations à Delhi, le Claridges est un bel établissement de type international. Les chambres sont belles et spacieuses, le restaurant de l'hôtel propose une cuisine de qualité : indienne, orientale et européenne. Un autre restaurant, situé dans l'enceinte de l'hôtel, le Sevilla, offre un cadre romantique. Le personnel est nombreux et très accueillant. Tout est fait pour contribuer au confort de votre séjour.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tavussah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 février 2014

En arrivant au Claridges, on est séduit par le hall , le jardin , dans cette zone résidentielle de Delhi
Les chambres sont de petite taille , salle de bain idem
Un des amis rentre dans une chambre .. Surprise , la fenêtre est condamnée .la réception prend note , sans plus. ....
C est une étape d une nuit , donc on attend le Pt dej, dans une petite salle à manger bruyante
Des théières tombent par terre à 2 reprises , on attend le café , les œufs pendant 15 mn , malgré demandes répètes , le jus de fruits frais est dilué à 70/100 d eau ..
Bref , pas terrible ,malgré un premier aspect luxueux
Nous n y retournerons certainement pas

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres du 1 étage , et vérifier que la fenêtre existe bien....
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rosa_nicolas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 décembre 2013

première étape de notre circuit dans le Rajasthan. L'hôtel The Claridges est un excellent hôtel, nous avons aimé le diner du soir au chandelles dans le parc, la grande classe du personnel, serviable, souriant, stylé. Très belle chambre spacieuse et très confortable. L'hôtel est très bien placé pour la visite de la ville.
Départ le lendemain à 07.00 heures en train direction Pushkar et notre super hôtel Nimaj Palace.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaridgesNewDelhi, Manager de The Claridges New Delhi, a répondu à cet avisA répondu 25 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

We thank you for sharing your experience at The Claridges, New Delhi on TripAdvisor. We are happy that you enjoyed the stay at our hotel in New Delhi and found our services and facilities were at par with your expectations. It is appreciation such as yours which motivates the team to continue deliver the best services.

Your compliments regarding the comfortable rooms and the dining outlet have been shared with our associates that encourage them to strive for excellence.

Thank you once again for your patronage. We look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Atul Lall
V P Operations and General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 novembre 2013

Nous avons passé 5 nuits dans ce très bel hôtel à notre arrivée en Inde. Malgré l'heure de notre arrivée (3h du matin), nous avons été accueillis comme des rois. Les chambres sont très belles, grandes, propres et super bien équipées. L'endroit est calme, les restaurants de l'hôtel sont vraiment excellents, surtout le Séville (méditerranéen) et le Jade (chinois). Le service y est excellent, tous vous sourient, vous saluent, on se sent vraiment privilégiés d'être là. Les jardins de l'hôtel sont particulièrement beaux et un bel endroit pour prendre le thé en après-midi. La piscine, quoi qu'un peu défraîchie est un bel endroit où passer du temps de relaxation. Somme toute un excellent hôtel à Delhi que je recommande fortement.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChantaletSerge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaridgesNewDelhi, Manager de The Claridges New Delhi, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for staying with us and sharing your experience at The Claridges, New Delhi on TripAdvisor.

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services; it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

Your compliments regarding the rooms, The Claridges Gardens and specially the food served at the Seville and Jade have been shared with the housekeeping and the kitchen team, respectively.

Your generous indication of our service and hospitality will be a source of great inspiration and will encourage us to strive for excellence. Thank you once again for your patronage. The entire team looks forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Oliver C. Martin
Regional General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 septembre 2013

Après un voyage épuisant ou une mauvaise surprise nous attendait chaque jour enfin le réconfort :super accueil ,superbe suite (ils nous ont surclasses faute de chambre libre) superbe salle de bains ,super buffet petit déjeune ,et enfin super filet de bœuf qui enchante mes papilles après une semaine de nourriture horrible
Notre voyage se termine avec cette note positive .....

Astuce pour la chambre : Tout est bien
  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cathy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaridgesNewDelhi, General Manager de The Claridges New Delhi, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

It was an honor to host your stay at The Claridges, New Delhi. The entire team is delighted to receive your appreciation on this public platform.
I am glad to learn that you had a pleasant experience at the hotel. Your testimony is a source of inspiration for the entire team and they are happy to note that you enjoyed dining with us during your stay.

The entire team joins hands with me in thanking you for your generous review. We look forward to welcoming you again.

Yours Sincerely,

Oliver C. Martin
Regional General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 2.0 km
Le Meridien New Delhi
Le Meridien New Delhi
N° 16 sur 712 à New Delhi
2 846 avis
À 1.2 km
Vivanta by Taj - Ambassador, New Delhi
Vivanta by Taj - Ambassador, New...
N° 47 sur 712 à New Delhi
956 avis
À 2.2 km
Shangri-La's Eros Hotel
Shangri-La's Eros Hotel
N° 26 sur 712 à New Delhi
2 777 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
The Lalit New Delhi
The Lalit New Delhi
N° 39 sur 712 à New Delhi
3 903 avis
À 2.8 km
The Imperial Hotel
The Imperial Hotel
N° 13 sur 712 à New Delhi
2 981 avis
À 0.8 km
Taj Mahal Hotel
Taj Mahal Hotel
N° 10 sur 712 à New Delhi
2 094 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Claridges New Delhi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Claridges New Delhi

Adresse: 12 Dr Apj Abdul Kalam Road, New Delhi 110011, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels romantiques à New Delhi
N°15 des hôtels familiaux à New Delhi
N°21 des hôtels Spa à New Delhi
N°22 des hôtels d'affaires à New Delhi
N°26 des hôtels de luxe à New Delhi
Catégorie de prix : 101€ - 227€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Claridges New Delhi 5*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Claridges New Delhi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Claridges Delhi
Hotel The Claridges New Delhi
Hotel New Delhi The Claridges
Claridge Delhi
New Delhi Claridges
Claridges Hotel Delhi
The Claridges Hotel New Delhi
Claridges Hotel New Delhi
The Park Hotel Delhi
Claridges New Delhi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page