Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tres bon hotel pour n.delhi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Suryaa New Delhi
N° 38 sur 708 Hôtels à New Delhi
Attestation d'Excellence
roquevaire
Auteur de niveau
84 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“tres bon hotel pour n.delhi”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2014

Hotel assez central, pas de bruit. accueil très folklorique mais très sympa. petit déjeuner et repas buffet très copieux et très variés. Idéal pour visiter N Delhi et rentrer le soir au calme. chambre de bon standing.

Astuce pour la chambre : y aller sans hésiter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tatieconfiture
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PankajMathurGM, General Manager de The Suryaa New Delhi, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for checking in at our hotel during your trip to Delhi and posting your valuable feedback on TripAdvisor. It is a pleasure to know that our services, along with our location and amenities were able to make your stay so memorable. Your appreciation of the different facets of our hotel is indeed encouraging and has been duly shared with the entire team.

We thank you again for staying at our hotel in New Delhi and hope to welcome you back soon

Your feedback is important to us!

Best Regards,
Pankaj Mathur
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    607
    499
    227
    59
    41
Consultez les avis pour
223
374
119
411
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
97 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Hôtel situé au sud-est de Delhi, en zone urbaine. Pas de station de métro à proximité, mais artères importantes pour la liaison vers/depuis le centre ville (compter une petite demi-heure selon le trafic).

Accueil folklorique par un concierge enturbanné qui vous souhaite la bienvenue avant le passage des bagages aux rayons X.

Hall d'accueil spacieux, bien aménagé (nombreux fauteuils) et très agréable.

Sous-sol avec des boutiques, et notamment un cabinet dentaire qui souligne une dimension de tourisme médical dans cet établissement (pas vu beaucoup de mouvement dans ce secteur toutefois).

Restaurantion : plusieurs bars/restaurants, dont notamment un excellent restaurant spécialisé en nourriture indienne, avec un estrade ou vient jouer un groupe de musique locale à peu près tous les soirs (à vérifier).

Chambres de bon standing.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PankajMathurGM, General Manager de The Suryaa New Delhi, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for your words of appreciation and encouragement for our hotel, team and services. We are glad that you enjoyed your stay.

At The Suryaa New Delhi, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

My team and I look forward to welcoming you back to our hotel.

Your feedback is important.

Regards,
Pankaj Mathur-General Manager
The Suryaa New Delhi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
College Station, Texas
Auteur de niveau
52 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes descendus là deux fois durant un récent voyage en Inde. Et à chaque fois ce fut bien agréable d'y trouver refuge, dans cette ville trépidante. Le hall et les chambres sont spacieux, c'est extrêmement propre et bien entretenu. Le personnel est prévenant et le petit déjeuner est bon. Si seulement tous les autres hôtels où nous sommes allés avaient été aussi jolis et confortables !

Utile ?
Merci teacup610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London, UK
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné au Crowne Plaza avec un groupe de cinq filles, qui ont ainsi pu connaître un autre aspect de l'Inde. J'ai demandé et j'ai reçu toute l'aide dont j'avais besoin pour offrir aux filles une expérience unique. Ils ont organisé pour nous une visite du Taj Mahal, repas et guides compris. Cela ne pouvait pas être mieux. Ils nous ont accordé un départ tardif, sans supplément. Les filles ont adoré la boutique de cadeaux qui se trouve au rez-de-chaussée. Et pour finir, j'ai appris avec stupéfaction qu'ils nous offraient le retour à l'aéroport. Le personnel a été parfait, à tout point de vue. Je conseille sans réserve cet hôtel à toutes les personnes qui voyagent en groupe, comme nous-mêmes.

Utile ?
Merci vhappytourist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné trois fois dans cet hôtel au cours des quatre dernières années, lors de mes déplacements professionnels, et mon dernier séjour remonte à 2006. Je vais là parce que c'est près de l'endroit où je travaille ; les chambres sont propres, spacieuses et correspondent tout à fait à ce qu'on attend d'un 4 étoiles. J'ai souri en lisant le compte rendu récent disant que le hall sentait l'humidité... c'est vrai !

Cela mis à part, les restaurants du rez-de-chaussée et du dernier étage sont excellents, et si on veut un simple buffet le café est très bien.
C'est une bonne base si on séjourne à Delhi, mais il faut savoir que décembre et janvier sont la saison des mariages là-bas (et probablement dans le reste de l'Inde), donc il y a beaucoup de réservations privées.

Utile ?
Merci SE7follower
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cape Town
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quand je suis entrée dans le hall de marbre imposant, j'ai été tout de suite frappée par une forte odeur d'humidité très désagréable. Et cela a duré pendant tout mon séjour, qui a duré une semaine. J'ai trouvé que le service était en dessous de la moyenne, et parfois les réceptionnistes m'ont complètement ignorée. Le petit déjeuner était vraiment très médiocre. L'hôtel est dépourvu d'ambiance, et attention aux chambres du premier étage, qui sont celles réservées par certaines agences de voyage en ligne. Ces chambres sont humides et dans celle qu'on m'a attribuée, la moquette se décollait à cause de l'humidité. J'ai demandé à ce qu'on m'en donne une à un étage supérieur, ce qu'on m'a accordé pour 75 dollars de plus par nuit. Mais ça ne valait vraiment pas le supplément, en fait c'est une arnaque totale. Je suis allée à Delhi plusieurs fois et cet hôtel est le pire que je connaisse, de loin. Il n'y a pas d'ambiance et je ne vous le conseille vraiment pas.

Utile ?
1 Merci Lulu43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hamburg, germany
Auteur de niveau
21 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai passé une nuit au Crowne Plaza de Delhi et j'ai trouvé l'hôtel en excellent état. Ma chambre double était assez grande pour qu'on puisse y circuler sans problème, le grand lit était doté d'un excellent matelas et de draps propres et il y avait un bureau et une chaise, un buffet, un fauteuil et une table, une télé à écran plat. La salle de bain était, comme la chambre, impeccable ; pas la moindre trace de moisissure, et des produits de toilette Ayurveda fantastiques. Le buffet du petit déjeuner proposait des produits pouvant convenir aux palais asiatiques ou occidentaux (curries et autres, mais aussi pain, beurre et confiture...). Je n'ai vraiment rien à redire (c'est ce qu'on s'attend à trouver dans un 5 étoiles). Quand je retournerai à Delhi, j'irai au Crowne Plaza sans hésiter.

Utile ?
1 Merci griseldis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 2.4 km
Eros Hotel
Eros Hotel
N° 43 sur 708 à New Delhi
4.0 sur 5 bulles 1 013 avis
À 3.6 km
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Crowne Plaza Today New Delhi Okh...
N° 26 sur 708 à New Delhi
4.5 sur 5 bulles 816 avis
À 9.9 km
The Metropolitan Hotel & Spa New Delhi
The Metropolitan Hotel & Spa New...
N° 57 sur 708 à New Delhi
4.0 sur 5 bulles 1 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
The Lalit New Delhi
The Lalit New Delhi
N° 47 sur 708 à New Delhi
4.0 sur 5 bulles 3 439 avis
À 9.2 km
The Park New Delhi
The Park New Delhi
N° 58 sur 708 à New Delhi
4.0 sur 5 bulles 2 751 avis
À 8.3 km
Shangri-La's Eros Hotel
Shangri-La's Eros Hotel
N° 18 sur 708 à New Delhi
4.5 sur 5 bulles 2 601 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Suryaa New Delhi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Suryaa New Delhi

Établissement : The Suryaa New Delhi
Adresse: New Friends Colony | Community Centre, New Delhi 110025, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels Spa à New Delhi
N°26 des hôtels de luxe à New Delhi
N°37 des hôtels romantiques à New Delhi
N°46 des hôtels familiaux à New Delhi
N°67 des hôtels d'affaires à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Suryaa New Delhi 5*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Suryaa New Delhi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Suryaa New Delhi
The Suryaa New Delhi Hotel New Delhi
Crowne Plaza New Delhi
Crowne Plaza Hotel Delhi
Crowne Plaza Hotel New Delhi
Crowne Plaza Delhi
Crowneplaza Hotels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page