Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Décevant” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Ajanta

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Ajanta
N° 57 sur 704 Hôtels à New Delhi
Pau, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Très déçue en comparaison des photos commerciales de l'hôtel. Ce n'est pas du tout un hôtel luxueux! Nous avons eu une suite familiale. Les murs des chambres étaient sales. Pas de fenêtres. Petit déjeuner bien pauvre en choix avec absence de jus de fruits. Le quartier est pourri mais proche de la gare.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Muriel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 662 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    480
    612
    296
    125
    149
Consultez les avis pour
272
442
285
350
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Bon point de chute dans Delhi pour visiter, l'hôtel est bien placé, les chambres sont spacieuses et soignées
le plus un accueil sympa et un personnel dynamique vraiment efficace et serviable, une adresse où je descends à chaque passage à Delhi
Merci à Anuroop et la manageuse souriante

Astuce pour la chambre : attention les chambres sur rue sont bruyantes préférer celles sur l'arrière ou sans fenêtre com...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Stephanie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auch
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Nous avons passé au total 5 nuits dans cet hôtel, 2 nuits à notre arrivée en Inde puis 3 nuits avant notre départ. La 1ère chambre que nous avons eu était franchement médiocre, et située juste à côté de l'ascenseur dont la porte claque. Nous n'avons pas dormi... A notre retour à Delhi pour nos 3 derniers jours en Inde, nous avons donc demandé à voir la chambre qui nous était proposée avant d'accepter, et là on nous a fait une bien meilleure offre. C'est pourquoi je vous suggère (comme partout ailleurs en Inde d'ailleurs) de ne rien accepter avant d'avoir vu ! Bref notre second séjour à l'Ajanta s'est beaucoup mieux passé. L'hôtel est assez bien situé, propre, le personnel de l'accueil est chaleureux et aidant, malgré une mésaventure que nous avons très peu appréciée et que nous préférons oublier avec un des membres du personnel (qui s'occupe plutôt de la branche "agence de voyage" de l'hôtel). Le resto est moyen, mais dépanne bien quand on n'a pas envie de repartir trop loin le soir après une journée de visite. Malgré la carte étendue, le choix des plats reste restreint, et fonction de la présence ou pas du/des cuistots (on a eu l'impression que chaque spécialité avait son cuistot, pas de bol pour nous, quand on y était le seul cuistot dispo devait être celui qui préparait les thali et les omelettes, même une simple soupe n'était pas faisable !). En résumé : bon hôtel, mais choisissez votre chambre, resto utile si on veut se nourrir sans forcément bien manger. Mon avis est peut-être un peu sévère, mais cet hôtel veut afficher un certain standing, il lui faut donc se donner un petit peu plus d'effort pour l'atteindre réellement. Si l'Ajanta n'avait pas eu cette prétention, j'aurais sans doute été moins pointilleuse.

Astuce pour la chambre : Vérifier surtout les fenêtres : un double vitrage ne sert pas à grand chose si les fenêtres ne joint...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nadia I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous avons adore cet hotel. Pres du marche. Personel tres agreable et tres attentif. Très bonne adresse à Delhi.
Le personnel de la reception TRES profesionnel et toujours tres presents pour nous aider.



Elena

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elena C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013 par mobile

Hôtel un peu plus cher (2900inr y.c. luxury tax) que les autres hôtels que nous avons fréquentés en inde mais il valait ce prix, surtout à Delhi. Pour 500inr nous avons pu occuper une autre chambre quelques heures le lendemain soir avant de rejoindre l'aéroport.
Accueil chaleureux. Bien situé. Chambre calme (vitres "sound-proofed").
Très bon buffet petit-déjeuner (le meilleur de notre séjour).
Chambre propre et spacieuse avec parquet, literie confortable. Minibar avec prix compétitifs. Sdb propre avec vitre de séparation pour la douche. Wifi performant.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci lachwette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

We were in Ajanta Hotel on november 6,7 and 8th and the service was excellent. We booked a tour for 15 days in Rajasthan with a driver. His name is Pratapp Singh and his service was more than perfect !! We enjoyed the tour even better because of him ! Good restaurants, very cheap, good food, nice hotels. We are very happy and sad to leave our friend Pratapp !!!

Caroline And Kevin from Montreal/Quebec/Canada

caro.kev.india@gmail.com

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kevetcaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Notre séjours à l'hôtel Ajanta a été parfait!!! Chambre propre, personnel de chambre très poli et efficace, guide d'une amabilité exemplaire. Merci Gurda, merci Thapa pour nous avoir fait découvrir un coin de votre pays. Personnel de la réception toujours prêts à nous aider, à nous conseiller pour le mieux et à travailler avec nous quand nous avions des pépins à régler. Nous avons trouvé le restaurant excellent avec prix raisonnables pour repas complet. Petit déjeuner complet avec beaucoup de choix. Merci Jack pour ton aide et ta gentillesse à tout moment! Tu as fait de notre séjours à Delhi...à Ajanta hotel une expérience inoubliable. Sans aucun doute nous vous recommanderons à nos amis et connaissances qui voudront venir à Delhi. Merci merci merci
Genny et Nathalie

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci GennyNath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
Pahar Ganj
Grand Godwin Hotel
Grand Godwin Hotel
N° 50 sur 704 à New Delhi
4.0 5 étoiles 914 avis
Pahar Ganj
Hotel Hari Piorko
Hotel Hari Piorko
N° 39 sur 704 à New Delhi
4.0 5 étoiles 1 459 avis
The Prime Balaji Deluxe @ New De...
N° 38 sur 704 à New Delhi
4.0 5 étoiles 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
bloomrooms @ New Delhi Railway S...
N° 21 sur 704 à New Delhi
4.5 5 étoiles 974 avis
Hotel City Star
N° 17 sur 704 à New Delhi
4.5 5 étoiles 1 070 avis
Pahar Ganj
Hotel Godwin Deluxe
Hotel Godwin Deluxe
N° 51 sur 704 à New Delhi
4.0 5 étoiles 543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ajanta ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ajanta

Établissement : Hotel Ajanta
Adresse: 36 Arakshan Road | behind New Delhi Railway Station, New Delhi 110055, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels les plus économiques à New Delhi
N°41 des hôtels d'affaires à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 40 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ajanta 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Ebookers, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ajanta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ajanta Delhi
Hotel Ajanta New Delhi
New Delhi Ajanta Hotel
Ajanta Hotel New Delhi
Ajanta Hotel Delhi
Ajanta Hotels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page