Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait avant ou apres un vol international”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Radisson Blu Plaza Delhi Airport
N° 41 sur 712 Hôtels à New Delhi
Attestation d'Excellence
Avis publié: 18 mars 2012

L’arrivée à l’hôtel fait craindre le pire. Un grand bâtiment le long d’une grande route à très fort trafic, avec la voie ferrée au dessus de la route, la proximité de l’aéroport, au secours.
Mais une fois à l’intérieur, le changement est radical. Un grand lobby tout en longueur, très classe. Une oasis de calme. Chech In moyennement rapide. Nous avons eu deux chambres communicantes situées sur l’arrière du bâtiment, avec vue sur l’immense piscine. L’une était une Twin et l’autre avec un King Size. Je ne sais pas si cette dernière correspondait à un surclassement par rapport à la chambre de base, mais j’ai rarement vu une chambre d’un grand hôtel de chaine aussi extraordinaire. Espace travail formidable, un nombre de placard hallucinant, deux WC séparés, le luxe absolu.
Un calme inimaginable lorsque l’on connaît l’environnement. Les seuls bruits susceptibles de vous déranger sont ceux des clients arrivant ou partant au milieu de la nuit, ce qui est fréquent compte tenu des heures de départ et d’arrivée des vols internationaux à Delhi.
Breakfast pris à partir de 6h30 (voir 06h00 pour les plats froids). Une grande salle avec énormément de choix au buffet.

Le site internet de l’hôtel ne rend vraiment pas hommage à ce superbe hôtel.
A 10 minutes de l’aéroport International sans embouteillage (Samedi à 07h00 du matin). Le transfert en limousine est compris dans le prix de la chambre. L’hôtel parait très cher, mais comparativement aux autres hôtels de même standing dans le quartier de Gurgaon à proximité, le rapport qualité-prix me parait excellent. Cela dit, je ne comprends toujours pas pourquoi les hôtels à proximité de l’aéroport de Delhi sont deux fois plus chers que leurs homologues près de l’aéroport de Mumbai.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fred_Oise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 080)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Radisson Blu Plaza Delhi Airport
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 2 081

Avis publié: 20 février 2012

Nouvel hôtel qui vieilli déjà mal. Une tour hermetique à tout y compris à ses clients, fouille bien trop longue à chaque entrée dans l' établissement, personnel non courtois et peu professionnel.
Toutes les chambres sont identiques et ennuyeuses.
Le restaurant est convenable mais reste un buffet.
L 'alcool est seulement servi dans les chambres, quelle hypocrisie !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tarava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 mai 2010

Nous sommes arrivés à l`hôtel à 02h du matin, épuisés par les heures d`attentes à l? aeroport (problèmes dû au volcan ).nous avons choisi cet hôtel en pensant avoir les meilleurs services..En fait nous avons attendu 1 heure à la réception ,nous étions pourtant les seuls clients et il y avait 5 personnes à la réception.apres quoi nous sommes allés dans nos chambres . et avons attendu nos baggages. apres plus dùne demi heure , nous avons réclame et apres encore une demi heure de plus . mon mari s`est revêtu et est allé lui même chercher nos valises...
J`ai fait la réclamation aupres du " Directeur" qui nous a proposé de nous faire un prix pour la nuit suivante.
nous n`avons pas profité de son offre car le lendemain , heureusement nous avons pu embarqué.
nous érions pourtant, jusqu`à ce jour de bons clients ,.....

Séjour en : avril 2010, a voyagé avec des amis
Merci polugh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 2 mai 2009

C'est un endroit très pratique car il est proche de l'aéroport et, par conséquent, vous épargne la circulation horrible de Delhi.

Merci Riddham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.in. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 29 janvier 2008

J'ai été épatée par le service offert par le Radisson New Delhi. Ils sont venus nous chercher à l'aéroport. Et à notre arrivée, ils nous ont proposé un surclassement gratuit. C'était vraiment une expérience magnifique de loger dans un hôtel aussi accueillant. Je conseillerais le Radisson à tous ceux qui veulent séjourner à proximité de l'aéroport. Par contre, si vous voulez visiter New Delhi, le Radisson en est assez éloigné.

1  Merci happycamper08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 10 janvier 2008

J'ai dormi trois nuits au Radisson de Delhi avec ma femme et nos trois filles. L'hôtel se trouve à 45 minutes environ du Fort Rouge mais est proche du Qtub Minar et de l'aéroport.

Les chambres sont de bonne qualité, propres, et la cuisine proposée par les restaurants est excellente. Les employés, extrêmement serviables, nous ont offert un surclassement les deux dernières nuits et ont accepté un départ tardif. L'hôtel n'est pas dans le centre-ville, mais j'en garderai un très bon souvenir.

Merci Angelo65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 10 janvier 2008

Nous y avons passé trois nuits, avant et après notre voyage à travers l'Inde. Le niveau des chambres est excellent et la navette gratuite pour l'aéroport est super. Le restaurant I'Ching est fantastique, la cuisine est bonne et le service attentif. Le personnel est serviable et courtois et le petit déjeuner aussi est bon. Recommandé.

Merci DJ62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 0.8 km
Holiday Inn New Delhi International Airport
Holiday Inn New Delhi Internatio...
N° 43 sur 712 à New Delhi
1 647 avis
À 1.0 km
JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity
JW Marriott Hotel New Delhi Aero...
N° 12 sur 712 à New Delhi
1 982 avis
À 0.8 km
Roseate House New Delhi
Roseate House New Delhi
N° 4 sur 712 à New Delhi
337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Novotel New Delhi Aerocity
Novotel New Delhi Aerocity
N° 17 sur 712 à New Delhi
820 avis
À 10.1 km
Radisson Blu Hotel New Delhi Dwarka
Radisson Blu Hotel New Delhi Dwa...
N° 48 sur 712 à New Delhi
1 907 avis
À 0.9 km
Lemon Tree Premier, Delhi Airport
Lemon Tree Premier, Delhi Airpor...
N° 34 sur 712 à New Delhi
1 843 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Plaza Delhi Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Plaza Delhi Airport

Adresse: National Highway 8, New Delhi 110017, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels Spa à New Delhi
N°24 des hôtels romantiques à New Delhi
N°29 des hôtels d'affaires à New Delhi
N°29 des hôtels de luxe à New Delhi
N°34 des hôtels familiaux à New Delhi
Catégorie de prix : 89€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Plaza Delhi Airport 5*
Nombre de chambres: 261
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Plaza Delhi Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson New Delhi
Radisson Hotel New Delhi
Radisson Hotel Delhi
Raddison Hotels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page