Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hotel Hari Piorko(New Delhi)(Bonne affaire !)
31 $US
23 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
126 $US
99 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Lalit New Delhi(New Delhi)
166 $US
125 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Godwin Deluxe(New Delhi)(Bonne affaire !)
45 $US
34 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Amax Inn(New Delhi)(Bonne affaire !)
21 $US
19 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Grand Godwin Hotel(New Delhi)(Bonne affaire !)
38 $US
29 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Ajanta(New Delhi)(Bonne affaire !)
35 $US
24 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Imperial Hotel(New Delhi)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
205 $US
185 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Shangri-La's Eros Hotel(New Delhi)
209 $US
178 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Taj Palace, New Delhi(New Delhi)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
181 $US
159 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 179 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (2 460)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 460 résultats
Note attribuée
1 250
829
215
91
75
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 250
829
215
91
75
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3338 avis sur 2 460
Avis publié : 8 février 2013

Impressionné par la qualité de service dans cette hotel, digne d'un palace.
Le cadre est superbe, la nourriture permet à tous de trouver quelques chose à son gout. Le soir il y a des personnes qui chantent pendant le repas, les chambres de bases sont déjà bien spacieuses et le volet dans la douche est juste surprenant :)

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ldellacherie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2012

Pas plus proche des pistes que cet hôtel moderne et au confort que l’on estime nécessaire lorsque l’on passe une nuit de transit proche de l’aéroport. Attention, il y a deux Radisson Blu, l’un à l’ouest de l’aéroport, il est moins proche et s’appelle le « Dwarka », et le plazza à l’Est de l’aéroport.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PatrickLorraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2012

L’arrivée à l’hôtel fait craindre le pire. Un grand bâtiment le long d’une grande route à très fort trafic, avec la voie ferrée au dessus de la route, la proximité de l’aéroport, au secours.
Mais une fois à l’intérieur, le changement est radical. Un grand lobby tout en longueur, très classe. Une oasis de calme. Chech In moyennement rapide. Nous avons eu deux chambres communicantes situées sur l’arrière du bâtiment, avec vue sur l’immense piscine. L’une était une Twin et l’autre avec un King Size. Je ne sais pas si cette dernière correspondait à un surclassement par rapport à la chambre de base, mais j’ai rarement vu une chambre d’un grand hôtel de chaine aussi extraordinaire. Espace travail formidable, un nombre de placard hallucinant, deux WC séparés, le luxe absolu.
Un calme inimaginable lorsque l’on connaît l’environnement. Les seuls bruits susceptibles de vous déranger sont ceux des clients arrivant ou partant au milieu de la nuit, ce qui est fréquent compte tenu des heures de départ et d’arrivée des vols internationaux à Delhi.
Breakfast pris à partir de 6h30 (voir 06h00 pour les plats froids). Une grande salle avec énormément de choix au buffet.

Le site internet de l’hôtel ne rend vraiment pas hommage à ce superbe hôtel.
A 10 minutes de l’aéroport International sans embouteillage (Samedi à 07h00 du matin). Le transfert en limousine est compris dans le prix de la chambre. L’hôtel parait très cher, mais comparativement aux autres hôtels de même standing dans le quartier de Gurgaon à proximité, le rapport qualité-prix me parait excellent. Cela dit, je ne comprends toujours pas pourquoi les hôtels à proximité de l’aéroport de Delhi sont deux fois plus chers que leurs homologues près de l’aéroport de Mumbai.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fred_Oise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2012

Nouvel hôtel qui vieilli déjà mal. Une tour hermetique à tout y compris à ses clients, fouille bien trop longue à chaque entrée dans l' établissement, personnel non courtois et peu professionnel.
Toutes les chambres sont identiques et ennuyeuses.
Le restaurant est convenable mais reste un buffet.
L 'alcool est seulement servi dans les chambres, quelle hypocrisie !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tarava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2010

Nous sommes arrivés à l`hôtel à 02h du matin, épuisés par les heures d`attentes à l? aeroport (problèmes dû au volcan ).nous avons choisi cet hôtel en pensant avoir les meilleurs services..En fait nous avons attendu 1 heure à la réception ,nous étions pourtant les seuls clients et il y avait 5 personnes à la réception.apres quoi nous sommes allés dans nos chambres . et avons attendu nos baggages. apres plus dùne demi heure , nous avons réclame et apres encore une demi heure de plus . mon mari s`est revêtu et est allé lui même chercher nos valises...
J`ai fait la réclamation aupres du " Directeur" qui nous a proposé de nous faire un prix pour la nuit suivante.
nous n`avons pas profité de son offre car le lendemain , heureusement nous avons pu embarqué.
nous érions pourtant, jusqu`à ce jour de bons clients ,.....

Séjour en : avril 2010, a voyagé avec des amis
Merci polugh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis