Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Rien ne vas plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel
N° 113 sur 708 Hôtels à New Delhi
Bruxelles
Auteur de niveau
202 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
“Rien ne vas plus”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Ils affichent une pub de Tripadvisor de2012 ou ils avaient 8,5/10!!!!, mais il y a longtemps....
Cela fait la troisième fois que je viens ici, car c'est pratique pour prendre l'avion.
Les chambres sont correctes ( pour un 5*) , la piscine agréable, mais .....
Lorsque vous allez à votre chambre cela pue le moisi et les murs qui pèlent reçoivent régulièrement une couche de peinture pour montrer que l'on entretient le lieu!!!
Mais ma grande déception vient des tarifs pratiques!!!!I lorsqu'on paie 7000 Rps la chambre on pourrait s'attendre à avoir l'Internet gratuit!!!! Ben non 500 Rps par jour.
L'an dernier le service de taxi pour l'aéroport était compris dans le prix. Aujourd'hui j'ai dû acquitter 750 Rps . C'est certain , jamais je ne reviendrai

Astuce pour la chambre : Pour le prix chercher ailleur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci japy02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CVERMA, Front Office Manager de The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

It was indeed a pleasure having you stay with us and we are grateful for your feedback.

However, I note with great concern that we were not able to live up to your expectations with regards to the upkeep of the room. Please accept my sincere apologies for the same. we have noted your feedback and your preference for a room have shared it to the concerned team to address and to ensure it is not repeated.

However, we had already took corrective measure to update all the rooms and now they are very well live up.

Your feedback gives us an insight towards the area of improvement from our side and we will focus more on training our staff to ensure that the service standards are consistently meet.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests, and once again would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

Best regards
Chetan Verma
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    152
    71
    43
    24
Consultez les avis pour
88
92
43
124
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
boulogne billancourt
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2013

Dans un hôtel de ce niveau, on pourrait s'attendre, le dernier soir de l'année, à avoir la possibilité de diner tranquillement en couple. Non, c'est soirée-disco hurlant pour tous, dès 19h30...... et soupe -oeuf dans la chambre, pour ceux qui n'en veulent pas.
On pourrait penser aussi que la navette aéroport d'un hôtel situé sur le site serait gratuite: non, elle est facturée 750roupies
On pourrait penser aussi avoir le wi fi dans les chambres et ne pas y avoir froid: eh bien non, wi fi payante et nécessité de demander un radiateur d'appoint!!!
Accueil autoritaire, pas sympathique. Tout est trop cher

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annick g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à New Delhi

Pessac
Auteur de niveau
102 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2011

Arrivés dans la nuit, nous n'avons pas pu dormir à cause d'une discotheque se trouvant à proximité, de plus en bout de piste de l'aéroport, l'hotel est mal insonorisé donc un bruit constant du aux avions.
Le lendemain nous avons décidé de prendre un petit déjeuner, dans la chambre le petit déjeuner continental est affiché à 349 roupilles, nous nous rendons dans le restaurant à 9H30 mais il ne restait plus rien sur les buffets nous avons pris 2 cafés et une gauffre cela nous a couté 1700 roupilles!!!
le personnel n'est pas tres sympathique, sinon l'hotel est propre, et avantage se trouve à proximité de l'aéroport, mais reste bruyant

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jacques339
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Witz, France
Auteur de niveau
96 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2011

de passage à Delhi et en attent d'un vol en correspondance pour Colombo et Malé après un circuit organisé pour le Club med par Le passage to india, nous avons découvert un peu par hazard cet hôtel qui mérite d'être reconnu par son calme, ses prestations de qualité en rapport avec un prix soft pour un 5 Etoiles.
Surprise, la Direction nous a surclassé dans la suite royale alors que nous n'avions rien demandé et ce geste nous a touché particulièrement.
la cuisine est bonne. Le cadre est très joli avec des jardins superbement entretenus et un maxi/mini golf, une superbe piscine. Seul point absent un Loundge qui donnerait à cet établissement un avantage certain pour y passer plusieurs jours.
Navette aéroport par taxi individuel gratuit!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cjdidos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hastiere
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2010

Après un long voyage en train de nuit,nous avions décidé de passer la dernière nuit dans un "bon hôtel" à proximité de l'aéroport...Le chauffeur de taxi,pris à la gare de New Delhi s'est un peu perdu,a du demander son chemin à deux reprises!Enfin,on y était et la première impression était celle d'un havre de paix!On avait quitté l'Inde et son agitation!Réception rapide,efficace et agréable,jus de fruit frais offert...La découverte de la chambre a été un enchantement ; spacieuse,lit immense,moquette,grande salle de bain,tout était nickel!Tout fonctionnait!AC,eau chaude à profusion,grand écran plat...Le restaurant est bon,peut-être un peu cher,le service est excellent...Et à l'extérieur,il y a un parc très bien entretenu,un golf 9 trous et une superbe piscine au bord de laquelle il a fait si bon de se détendre et se reposer avant un vol de nuit...Seul bémol,on comprend très vite qu'on est vraiment très "proche" de l'aéroport,mais on le savait et les chambres sont bien isolées (bien qu'il est peut-être judicieux d'en demander une loin du hall de la réception,il y a des arrivées/départs toute la nuit! ATTENTION,nous avions réservé sur Agoda et remarqué que les prix variaient du simple au double d'un site à un autre...Bien comparer,donc...Cet hôtel est idéal pour ceux qui cherchent un peu de calme et de luxe avant leur retour...

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci geopy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seattle, Etat de Washington
Auteur de niveau
42 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La raison principale pour laquelle j'ai décidé de descendre dans cet hôtel était sa proximité de l'aéroport, qui est en réalité toute relative. Toutefois la navette est gratuite. Le bâtiment ne se trouve pas sur une route principale, comme la plupart des grands hôtels, si bien que les lieux sont très tranquilles. D'autant que ma chambre donnait sur une cour, ce qui était fort plaisant. Elle était propre et de dimensions raisonnables.

Les femmes qui connaissent l'Inde ont peut-être remarqué que le shampooing fourni dans les hôtels (même les bons, comme celui-ci) dessèchent complètement les cheveux. Moi je ne pars pas en Inde sans mon shampooing et mon après-shampooing.

Comme je suis arrivée après 22 h et que je suis repartie tôt le matin, je n'ai pas eu l'occasion de bien voir ce que recèle cet hôtel, mais j'ai quand même utilisé le centre de remise en forme à mon réveil. Il est très moderne et est équipé de bons tapis de course et machines à poids. Dehors il y a aussi une piscine qui semblait tentante. Pour un 5 étoiles dans une grande ville, le prix était raisonnable. J'envisagerais tout à fait d'y retourner.

Utile ?
1 Merci Fortwood
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london, ontario, canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé un très bon moment ici, au terme d'un voyage d'un mois qui nous a menés du Népal au Bhoutan et à la région de Delhi. Notre périple s'est donc achevé en beauté. J'ai failli oublier que j'étais à Delhi ! La chambre était moderne, propre et calme. Les jardins sont paisibles et il y a beaucoup d'espace, les enfants peuvent gambader à leur gré (les nôtres ont toutes deux quatre ans). Le buffet, fantastique, proposait de tout. La piscine des enfants était excellente... la température était parfaite. Les employés étaient très accueillants et attentifs à nos petites filles... les jardiniers leur cueillaient des fleurs, par exemple. Si je devais vraiment citer quelque chose de négatif, je dirais que le personnel ne maîtrise pas l'anglais aussi bien qu'on pourrait s'y attendre dans un établissement qui, évidemment, reçoit tant d'étrangers... Par exemple, il nous fallait répéter les choses trois ou quatre fois très lentement pour faire passer un message tout simple, et de même leur demander de répéter leurs phrases pour les comprendre. Mais ce n'est qu'un détail... Dans l'ensemble, notre séjour a été formidable.

Utile ?
2 Merci maryandmark
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 0.7 km
The Umrao
The Umrao
N° 14 sur 708 à New Delhi
4.5 sur 5 bulles 451 avis
À 1.3 km
Atrio A Boutique Hotel
Atrio A Boutique Hotel
N° 163 sur 708 à New Delhi
3.5 sur 5 bulles 91 avis
À 0.7 km
Four Points by Sheraton New Delhi, Airport Highway
Four Points by Sheraton New Delh...
N° 78 sur 708 à New Delhi
4.0 sur 5 bulles 452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Lemon Tree Premier, Delhi Airport
Lemon Tree Premier, Delhi Airpor...
N° 41 sur 708 à New Delhi
4.0 sur 5 bulles 1 439 avis
À 2.7 km
Red Fox Hotel, Delhi Airport
Red Fox Hotel, Delhi Airport
N° 32 sur 708 à New Delhi
4.5 sur 5 bulles 1 459 avis
À 2.8 km
Holiday Inn New Delhi International Airport
Holiday Inn New Delhi Internatio...
N° 40 sur 708 à New Delhi
4.5 sur 5 bulles 1 481 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel

Établissement : The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel
Adresse: National Highway 8 | Near the Igi Airport, On Dwarka-Samalkha Link Road, New Delhi 110037, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels de luxe à New Delhi
N°95 des hôtels d'affaires à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel 5*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Agoda, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Uppals Orchid New Delhi
Uppals Orchid Hotel
Uppal's Orchid Hotel
Uppal Orchid Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page