Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un havre de paix”
Avis sur Hotel City Star

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel City Star
N° 22 sur 713 Hôtels à New Delhi
Attestation d'Excellence
Asnières
Auteur de niveau
71 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
“Un havre de paix”
Avis écrit le 10 avril 2014

Excellent chois que cet hôtel où nous avons été accueillis par une équipe de réception ultra professionnelle. Chambres spacieuses et propres, avec une très bonne literie.
Journal du jour glissé sous la porte; petit déjeuner buffet très bien.
Service de "tourisme" raisonnable (chauffeur pour la journée à 1300 rs).
Emplacement idéal pour la Gare de New Delhi et Connaugh Place où nous nous sommes rendus à pied.
Nous étions ravis de retrouver l'hôtel après nos incursions dans New Delhi.

Astuce pour la chambre : Eviter les premiers étages pour pouvoir ouvrir les rideaux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fishalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel C, General Manager de Hotel City Star, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from Hotel City Star New Delhi !!

Thank you so much for your review - we very much appreciate the time you took to send in your kind comments following your recent stay with us.

We were delighted to read your positive comments made about the efforts of the entire team and staff of Hotel City Star, New Delhi. I have shared your review with the team; they are truly inspired to note that their efforts were well noticed and much appreciated. Thank you!!
It was a pleasure to have been of service to you. We look forward to welcoming you back to Hotel City Star, New Delhi next time your travels take you to Delhi.

Kind regards,
Karamjeet Singh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    685
    465
    97
    12
    13
Consultez les avis pour
196
551
156
52
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
78 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014

Après avoir découvert et adoré deux ans auparavant le Rajasthan, Agra, Vârânasî…, (et visité plus de 100 pays en cinquante ans), je vis en cet endroit la première étape d’un voyage qui me conduit en Inde du Sud. Professionnel du voyage, auteur de guides touristiques au Maroc, j’arrive de Casablanca et, fatigué par ce long voyage, je découvre à cinq heures du matin l’Hotel City Star. Malgré l’heure très matinale, l’accueil y est très professionnel et chaleureux. Vaste et joliment décorée, la chambre semble confortable, le lit me séduit. Je n’ai plus qu’une envie, comme disent les africains, faire dormir mes yeux. Demain j’apprécierais son exceptionnel rapport qualité/prix, son excellente cuisine et son savoureux « Plein chiken » servi sur la terrasse, ses prestations et services. Cette belle adresse à tout d’une grande ! On peut s’y rendre les yeux fermés mais c’est tellement mieux s’ils sont ouverts. Bon à savoir: La compagnie « Go Airways », qui me mènera de Delhi à Bangalore ne pénalise pas le surpoids de bagage pour les voyageurs en provenance de l’étranger…

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nadreva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel C, General Manager de Hotel City Star, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Greetings from Hotel City Star New Delhi!!
Thank you very much for the incredible review. We are delighted to hear that you have thoroughly enjoyed your time with us. We strive everyday to deliver the best experiences to our guests and extremely grateful when these are being recognized.

Your words about Hotel City Star, New Delhi are extremely valuable, thank you so much for appreciating it so graciously.

Our entire team is thankful that you recognized their service with such wonderful words of praise.

Please do let me know if I can be of any assistance at any time.

Warm Regards
Karamjeet Singh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
55 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

nous vous recommandons cet hotel,très bon accueil, les chambres sont très propres et bien insonorisées. Le personnel est courtois et le service rapide. Très bon déjeuner surtout avec leur nouvelle machine à café expresso,cappucino etc, Le Wifi est dans tout l'établissement et efficace. C'est un quartier bruyant proche de la gare c'est ça l'Inde. Nous avons réservé deux fois, à l'arrivée et au départ. Le service était excellent.Vous ne serez pas déçu.

Astuce pour la chambre : les chambres arrières sont plus silencieuses mais les chambres sur le côté sont plus grandes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci guy l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Un très bon choix pour Delhi. Près de la gare New Delhi et pas très loin de Connaugh Place à pieds. Très propre, belles chambres, super service de tout le personnel, on se croirait dans un 5 étoiles mais avec un petit prix ! Super bon petits déjeuners et les autres repas aussi! Wi-fi en plus !
Nous recommandons avec plaisir !

Astuce pour la chambre : Chambres derrières moins bruyantes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gommeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous étions très satisfaits de nos séjours ( plusieurs fois quelques nuits ) à l'hôtel City Star..
Chambre parfaite, ( demander une chambre sur l'arrière pour le bruit )hôtel ultra moderne pour hommes d'affaires..super petit déjeuner et très bon restaurant,gentil accueil et bons conseils ,pick up très efficace à la gare,personnel vraiment très professionnel...
Bon rapport qualité prix,à recommander chaudement !
Fanny et Gérard ,Paris

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phalipp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
36 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2014

Situé près de la station de train, sur une rue passante. Les chambres sont belles, modernes et très propres. L'hôtel est relativement tranquille malgré l'effervescence de la ville. Bon restaurant sur la terrasse. Personnel très sympathique, courtois et efficace. Le service est particulièrement excellent dans cet hôtel! Le gérant, Mr Singh, est vraiment gentil et efficace. Il nous a organisé notre tour de 2 semaines au Rajasthan et nous avons été très satisfaits. Lorsque nous avons eu un petit pépin durant le voyage nous lui avons écrit et il a réglé ça très rapidement. Nous recommandons vivement cet hôtel et n'hésiterions pas à y retourner!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mariejuuu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 décembre 2013

Nous y sommes allés avec mon conjoint en decembre 2013. Cet hôtel est une tres bonne surprise. Hôtel propre, bien placé à proximité de la gare de Delhi, moderne; et confortable, et pas tres cher (moins de 40 € la nuit pour 2 avec petit dej et wifi) Le personnel est vraiment sympathique. Ils ont meme pris le numéro du rickshaw quand on a quitté l'hôtel pour s assurer de notre sécurité. Je le conseille fortement

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci saline2223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
Wood Castle
N° 14 sur 713 à New Delhi
4.5 sur 5 bulles 1 113 avis
bloomrooms @ New Delhi Railway S...
N° 18 sur 713 à New Delhi
4.5 sur 5 bulles 1 141 avis
Wood Castle Grand
N° 2 sur 713 à New Delhi
5.0 sur 5 bulles 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pahar Ganj
Hotel Hari Piorko
Hotel Hari Piorko
N° 49 sur 713 à New Delhi
4.0 sur 5 bulles 1 673 avis
The Prime Balaji Deluxe @ New De...
N° 52 sur 713 à New Delhi
4.0 sur 5 bulles 513 avis
Hotel Ajanta
N° 59 sur 713 à New Delhi
3.5 sur 5 bulles 1 831 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel City Star ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel City Star

Établissement : Hotel City Star
Adresse: 8718, D.B. Gupta Road | Paharganj, New Delhi 110055, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 22 sur 713 Hôtels à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 60 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel City Star 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Odigeo, HostelWorld, Hotels.com, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel City Star en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page