Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Radisson Blu Marina Connaught Place
Hôtels proches
123 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Imperial Hotel(New Delhi)
208 $US
169 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
87 $US
74 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
122 $US
96 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Ajanta(New Delhi)(Bonne affaire !)
27 $US
20 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 23 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Godwin Deluxe(New Delhi)(Bonne affaire !)
47 $US
27 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La's Eros Hotel(New Delhi)
183 $US
156 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Hari Piorko(New Delhi)(Bonne affaire !)
29 $US
23 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Grand Godwin Hotel(New Delhi)(Bonne affaire !)
38 $US
28 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 31 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Leela Palace New Delhi(New Delhi)
281 $US
215 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 179)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 179 résultats
Note attribuée
296
415
251
102
115
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
296
415
251
102
115
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 179
Avis publié : 10 octobre 2016 par mobile

Mauvaise organisation : nous avons reservé une chambre pour trois, elle n'était pas prête à notre arrivée
D'une saleté incomparable: les toilettes , la douche et le lavabo n'ont pas été nettoyé depuis une éternité
Hygiène médiocre : la moquette , les cafards, les murs sales, les chariots de nettoyage dans les couloirs .. Bref tout
.... Et encore plus, une enseigne comme ça ne doit pas tolérer ce genre de choses!!!
Je laisse les photos parler pour moi!

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
Merci Asma C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puneet_Ch, General Manager de Radisson Blu Marina Connaught Place, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2016
Google Traduction


Dear Valued Reviewer

We regret that you did not like the Deluxe rooms. We had also upgraded your room to the hotel Presidential suite once you had shared the same with us, during your stay.

We look forward to welcoming you back.


Sincerely,
Puneet Chaudhry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2016 par mobile

Vieux.
Moyennement propre.
Deux climatisations dans la chambre: une à l'entrée qui fonctionnait très bien, mais inutile et une dans la chambre qui ne fonctionnait pas. A 38C de jour un sacré paquet de chaleur s'y accumule. Très difficile à dormir, surtout si avec ça un moustique vous tourne autour.
Pratiquement aucun client aux restaurants de l'hôtel.
Petit Dej dans le noir, car les lumières ne fonctionnaient pas.
Personnel agréable mais hôtel beaucoup trop cher pour ce qu'il offre.
Je vous le déconseille.

Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
Merci sd3r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vis_Rangan, Front Office Manager de Radisson Blu Marina Connaught Place, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2016
Google Traduction


Dear Valued Reviewer

With reference to your feedback, may we request you to kindly provide us your stay details, as we are unable to trace the same in our records.

We sincerely apologize for the concerns you shared about your experience at this hotel. Once we have your stay details, we will be able to address your feedback with the concerned department heads, and that will help us in taking corrective action, so that a similar situation does not occur again in the future.

Our team at Radisson Blu Marina continuously strives to improve upon our existing standards and guest feedback helps us immensely to measure our progress.

Looking forward to hearing from you.

Sincerely,
Vishal Rangan
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2015 par mobile

Un hôtel bien situé en centre ville. Le personnel est attentionné et sympathique. Petit plus; on parle très bien anglais dans cet hôtel. Les chambres sont un peu vieillottes, elles auraient besoin d'être rafraîchies... On n'est pas trop gêné par les bruits extérieurs, par contre les couloirs sont bruyants et l'isolation intérieure mériterait d'être améliorée...

Séjour en : juillet 2015, a voyagé avec des amis
Merci Charline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2015

J'ai passé quelques nuits dans cet hotel en septembre. Rien de particulier à dire sur les chambres. Acceuil sympa mais un peu long à cause des procédures de caution par carte bleue. La salle de fitness est équipé avec du bon matériel. Le gars de la porte est bien sympa et le restaurant à l'étage se défend pas mal du tout. Prestation OK pour la tranche de prix mais sans plus, ce n'est pas "classe et donc recommandé pour les voyageurs de passage.

Séjour en : septembre 2015
Merci skychu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2014

bon emplacement proche du metro. Bon acceuil par la securite. Chambre et parties communes qui mériteraient d'être rafraîchies. Un peu cher je trouve , mais cet hotel est depuis peu racheté par la chaîne.
Wifi correct

Séjour en : novembre 2014, a voyagé avec des amis
Merci kris78800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis