Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON HOTEL dans DELHI”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel SunStar Grand
N° 50 sur 714 Hôtels à New Delhi
Attestation d'Excellence
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“BON HOTEL dans DELHI”
Avis écrit le 14 février 2013

Nous avons passe une bonne nuit dans cet hotel
Les chambres sont propres calmes ,il y a de l eau chaude toute la journee
Les lits sont confortables
l hotel est bien situe proche de la station de metro KAROL BAGH
Vous pouvez prendre votre petit dej et vos repas sur la terrasse ce qui est bien agreable
Bon hotel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jpchau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
akt1957, Owner de Hotel SunStar Grand, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Sunstar Grand!!
Thanks for your reviews
We are pleased to know you enjoyed during stay with us.
You have praised about hotel location is good close to metro station, rooms are clean, available hot water all day, beds are comfortable.
You liked breakfast and meals at rooftop restaurant.
You have recommended our hotel to other travelers . We are very thankful to you for the same

Thanks & Regards
Hotel management
Ashok Taneja +91 9810104774
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

750 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    495
    133
    66
    29
    27
Consultez les avis pour
153
160
94
84
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reunion
Auteur de niveau 6
129 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2013

Un hotel propre, mais le confort reste sommaire. Nous n'avons pas eu d'eau chaude et autant vous dire que c'est dur de se laver à l'eau froide en cet période de janvier. Le personnel est cependant accueillant. C'est le seul hotel ou j'ai trouvé un chauffage (miniature certes, mais qui chauffe quand même!) vous avez des magasins à à peine 1km...nous n'avons pas eu de bruit. Nous le conseillons vraiment pour une nuit ou deux, mais pas plus.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadege F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
akt1957, Owner de Hotel SunStar Grand, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Sunstar Grand!!
Thanks for your reviews
We are pleased to know you enjoyed during stay with us.
You have praised about clean hotel, staff is friendly,
You liked heater.
You have recommended our hotel to other travelers . We are very thankful to you for the same

Thanks & Regards
Hotel management
Ashok Taneja +91 9810104774
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
1 avis
Avis écrit le 12 janvier 2013

tres bon hotel avec un excellent accueil tres chaleureux.l hotel est bien situe ,pres du marche avec de bons restaurants a proximite;les chambres sont confortables et silencieuses.le petit dejeuner est correct .Le wifi est gratuit .La literie est confortable et propre.un chauffage est fournie en hiver ce qui est bien necessqire.
en conclusion tres bon rapport qualite prix ;je le conseille aux voyageurs francais car pas de reproche a faire..

Astuce pour la chambre : les chambres sont parfaite pour un couple et silencieuse car la rue n est pas bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jouve641
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
akt1957, Owner de Hotel SunStar Grand, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Sunstar Grand!!
Thanks for your reviews
We are pleased to know you enjoyed during stay with us.
You have praised about beautiful hotel with a very warm welcoming staff, good location, free Wi-Fi, bedding is comfortable and clean, provided heater in winter. You liked heater in the winter, very good value for money as recommend this hotel.
You have recommended our hotel to other travelers . We are very thankful to you for the same

Thanks & Regards
Hotel management
Ashok Taneja +91 9810104774
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis écrit le 5 décembre 2012

Tres bon restaurant sur le toit, accueil convivial, service attentionne. Petite piscine en sous sol>
Situe pres de la station de ;etro de Karol Bagh, cela per;et de se rendre directement a Connaught Place<
Dans les rues adjacentes, tres beau marche.
Nous recommandons cet hotel pour les budgets moyens.

Astuce pour la chambre : chambre tres tranquille et confortable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
akt1957, Owner de Hotel SunStar Grand, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Sunstar Grand!!
Thanks for your reviews
We are pleased to know you enjoyed during stay with us.
You have praised about hotel location is good near the metro station and easy to walk Connaught place, available swimming pool and attentive service.
You liked rooftop restaurant and friendly welcome.
You have recommended our hotel to other travelers . We are very thankful to you for the same

Thanks & Regards
Hotel management
Ashok Taneja +91 9810104774
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melun, France
1 avis
Avis écrit le 9 novembre 2012

hotel bien place au centre de la ville pres des commerces Accueil chaleureux chambres confortables bien equipees petit dejeuner copieux, hotel bien tenu Possibilite diner sur toit terrasse possible acces a la piscine dans l hotel
groupe d Hilalayan Frontiers
hotel a recommander aux francais venant a Delhi.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guillemare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
akt1957, Owner de Hotel SunStar Grand, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Sunstar Grand!!
Thanks for your reviews
We are pleased to know you enjoyed during stay with us.
You have praised about location is well and close to market, well equipped room.
You enjoyed breakfast at rooftop it was tasty.
You have recommended our hotel to other travelers . We are very thankful to you for the same

Thanks & Regards
Hotel management
Ashok Taneja +91 9810104774
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brazzaville, Congo-Brazzaville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 octobre 2012

Hôtel offrant un environement pour effectuer des achats dans les marchés ou les boutiques , une piscine incoporée à coté du restaurant. Les chambres sont bien entretenues. Les menus présentés sont de qualité.

A mon prochain voyage , je reviendrai encore.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ngoliele a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
akt1957, Owner de Hotel SunStar Grand, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Sunstar Grand!!
Thanks for your reviews
We are pleased to know you enjoyed during stay with us.
You have praised about good location close to shopping mall and shops, availability of swimming pool, room are well maintained.
You liked hotel menu's.
You have recommended our hotel to other travelers . We are very thankful to you for the same

Thanks & Regards
Hotel management
Ashok Taneja +91 9810104774
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 octobre 2012

Sun Star Hotel est tres agrable et idealement place a Delhi, proche du metro et des grands axes. L`hotel a tout le confort moderne, digne de grands hotels ; piscine, sauna, hammam. Le personnel est charmant et disponible, une adresse que je recommande.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci emilie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
akt1957, Owner de Hotel SunStar Grand, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Sunstar Grand!!
Thanks for your reviews
We are pleased to know you enjoyed during stay with us.
You have praised about hotel is very pleasant and ideally place in delhi, close to metro station and main roads. Rooms are well equipped as like swimming pool, sauna, steam room, staff are lovely and helpful.
You have recommended our hotel to other travelers . We are very thankful to you for the same

Thanks & Regards
Hotel management
Ashok Taneja +91 9810104774
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 0.2 km
Suncourt Hotel Yatri
Suncourt Hotel Yatri
N° 36 sur 714 à New Delhi
785 avis
À 0.2 km
Hotel Sunstar Residency
Hotel Sunstar Residency
N° 58 sur 714 à New Delhi
315 avis
À 0.2 km
Wood Castle
Wood Castle
N° 15 sur 714 à New Delhi
1 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Sunstar Heritage
Hotel Sunstar Heritage
N° 68 sur 714 à New Delhi
251 avis
À 3.0 km
Hotel City Star
Hotel City Star
N° 27 sur 714 à New Delhi
1 316 avis
À 3.3 km
bloomrooms @ New Delhi Railway Station
bloomrooms @ New Delhi Railway S...
N° 32 sur 714 à New Delhi
1 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel SunStar Grand ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel SunStar Grand

Établissement : Hotel SunStar Grand
Adresse: 7A/17, W.E.A. Channa Market | Karol Bagh, New Delhi 110005, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à New Delhi
N°6 des hôtels d'affaires à New Delhi
N°17 des hôtels romantiques à New Delhi
N°30 des hôtels Spa à New Delhi
N°39 des hôtels les plus économiques à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 50€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel SunStar Grand 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel SunStar Grand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunstar Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page