Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 194)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 194 résultats
Note attribuée
900
223
44
18
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
900
223
44
18
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 194
Avis publié : 29 décembre 2016

Belle chambre au calme avec bonne literie et salle de bain correcte et propre
restaurant sur le toit avec un chef cuisinier qui nous a donné le secret de son curry et les épices nécessaires personnel toujours à l' écoute prix très abordables
un refuge dans ce quartier calme de cette ville très animée et polluée
adresse à retenir

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci psmou001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Praxis S, Manager de Shanti Home, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2017
Google Traduction


Dear Guest,

Thank you for taking the time to share a review. It is our constant endeavor to provide our guests with the highest levels of comfort & quality service to ensure a memorable experience.

We are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us. Your positive comments are a source of motivation for the team.

We value your patronage and look forward to welcoming you back again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2016 par mobile

Nous avons eu un super accueil à Shanti Home, par des gens chaleureux!
Le roof top est très convivial et nous y avons très bien mangé, tout le personnel a été attentionné envers nous.
Notre chambre etait spacieuse et bien amenagée, malgré tout avec une légère odeur d'humidité...

Nous nous y sommes senties comme à la maison!

Séjour en : novembre 2016, a voyagé avec des amis
Merci Nicole r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Praxis S, Manager de Shanti Home, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share a review.

We are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us. Your positive comments are a source of motivation for the team.

We value your patronage and look forward to welcoming you back again.

Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2016

Cet établissement fut le deuxième coup de coeur de notre séjour en Inde.
Le personnel est très souriant et à l'écoute. Les chambres sont spacieuses, propres (même si la nôtre sentait un peu bizarre) et bien décorées. On s'y sent vraiment bien!
Les prestations annexes sont de qualités (nous avons eu la chance de tester le cours de yoga, si nous avions eu plus de temps on aurait testé les massages) et le restaurant très bon (même si un peu cher) Nous avons regretté de ne pas pouvoir tester l’expérience du chef mais nous n'avions pas faim du tout.
Petit bémol pour la situation géographique.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci juben2807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Praxis S, Manager de Shanti Home, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share a wonderful review. It is our constant endeavor to provide our guests with the highest levels of comfort & quality service to ensure a memorable experience.

We are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us. Your positive comments are a source of motivation for the team.

We value your patronage and look forward to welcoming you back again.

Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2015 par mobile

Nous avons adoré passer quelques nuits dans cet hôtel. Un havre de paix, des employés serviables et très gentils, l'hôtel est joli, luxueux et en même temps familial... Sans aucun doute le meilleur Hotel dans lequel j'aie été depuis que je suis en Inde.

Séjour en : septembre 2015
2  Merci Charline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2015

Havre de paix dans cette ville agitée de Delhi
Accueil incroyable qui nous a été réservé à 2 heures du matin en arrivant
Superbe début de voyage
Proche du métro très pratique pour visiter les principaux sites de Delhi tel le Fort Rouge
Cependant le soleil se couche tôt et si vous rentrez tardivement en métro l'hôtel n'est pas très bien indiqué ce qui nous a occasionné du stress

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci elineah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis