Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une excellente adresse”
Avis sur Eleven

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Eleven
N° 8 sur 1 108 B&B et auberges à New Delhi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 mars 2012

L'endroit n'est pas luxueux mais d'un excellent rapport qualité prix, avec des chambres propres, confortables, où tout fonctionne . Une bonne adresse dans un quartier agréable et pratique .
Mais surtout, Ajay est un hôte attentif , chaleureux, et discret.
Nous avons apprécié son accueil, ses conseils et... son aide précieuse lorsque plantés à l'aube et à quelques minutes de notre train par le taxi que nous avions réservé , il a accompli le miracle de nous déposer en temps et en heure à la gare de Nizamuddin.
Au retour à Delhi en fin de voyage,nous avons eu l'impression de revenir chez des amis .Que demander de plus !

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci catherine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (601)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 601

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 février 2012

11 B&B est un endroit très calme et très protégé à Delhi. On peut dire que le service est exceptionnel, M. Ajay est extrêmement disponible nous fournir conseils et assistance. Les chambres sont propres, décorées simplement et meublées avec goût. En hiver, la présence d'un chauffage électrique est très importante. Le prêt d'un téléphone portable est aussi un des plus importantes. Les repas, le petit déjeuner et le déjeuner est copieux. Nous avons séjourné ici deux fois et nous n'hésiterons pas à y revenir une autre fois.Pouvoir payer par carte de crédit serait un plus.

Merci AnnaC1006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 23 août 2011

Nous avons été très agréablement surpris par l'accueil attentionné d'Ajay. La chambre était agréable, propre et moderne (clim récente donc moins bruyante que dans d'autres endroits où nous avons séjourné). Quelques petits plus qui ont fait la différence: le téléphone portable local prêté sans frais supplémentaires, internet gratuit et les conseils d'Ajay (qui nous appelait même sur le portable pour s'assurer que tout ses passait bien). Vraiment agréable. Le lieu est situé dans le centre de Delhi, très pratique! Au moindre petit problème (eau coupée le jour de notre départ), Ajay s'est assuré que nous étions satisfait et nous a même remboursé la dernière nuit... Un souci du service rare et précieux en Inde!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Virginie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2011

Dans un quartier calme de Delhi, une petite guesthouse avec accueil tardif qui n'a pas posé de pb aux proprios.
Il n'est pas forcement facile de trouver (pancarte inexistante à part le "11" peint sur le pilier du portail), mais on se sent un peu "comme à la maison" du coup.
Bon petit dej copieux, à volonté dans une petite salle sympa où ns n'etions que 2

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci marco74Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2011

Je cherchais un endroit tranquille dans Delhi survolté et Eleven était idéal, avec une grande pelouse, dans le quartier calme de Nizamudin, proche du centre. Des chambres fraîches dans une maison agréable à un prix raisonnable, à deux pas d'un beau monument. Le maître de maison est au petits soins, prodigue de conseils et toujours disponible.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Trasimeno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2011

Un propriétaire dévoué à ses clients et d'une honnêteté remarquable. Endroit simple, propre, presque calme (ce qui est un plus dans une ville extrêmement bruyante). Wifi gratuit. Petit-déjeuner à changer par contre, mais n'hésiter pas à demander. En Inde, tout se négocie!

  • Séjour en : février 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mmouette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2010

Très propre. Très bon service, repas simples et délicieux servis à l'heure choisie; nous étions dans deux chambres qui n'avaient pas encore été refaites (à l'inverse des 3 autres chambres) mais qui étaient charmantes de simplicité - elles étaient tout près de la cuisine, donc on entendait parfois le va-et-vient des 2 ou 3 employés, mais rien de gênant. Mobilier rudimentaire mais en bon état -merveilleuses couvertures indiennes sur les lits... Trés cosy!
Une amie indienne vivant dans le quartier a choisi cet endroit pour nous, le préférant à d'autres guest-houses sans doute plus chic mais avec moins d'âme...
Le propriétaire, Ajay, est trés gentil et serviable, pouvant arranger en un rien de temps une voiture avec chauffeur, un taxi (il a même prêté une veste et une cravate à mon mari pour aller dancer au gymkhanna...)

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Moondown14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 1.2 km
bloomrooms @ Link Rd
bloomrooms @ Link Rd
N° 32 sur 715 à New Delhi
994 avis
À 4.5 km
Le Meridien New Delhi
Le Meridien New Delhi
N° 19 sur 715 à New Delhi
2 879 avis
À 2.4 km
Vivanta by Taj - Ambassador, New Delhi
Vivanta by Taj - Ambassador, New...
N° 47 sur 715 à New Delhi
968 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi
N° 1 sur 715 à New Delhi
2 909 avis
À 3.4 km
The Claridges New Delhi
The Claridges New Delhi
N° 37 sur 715 à New Delhi
2 097 avis
À 2.7 km
Colonel's Retreat
Colonel's Retreat
N° 2 sur 1 108 à New Delhi
703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eleven ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eleven

Adresse: 11, Nizamuddin East, New Delhi 110013, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi > Nizamuddin
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 8 sur 1 108 Auberges/B&B à New Delhi
Catégorie de prix : 68€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Eleven 2*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eleven en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page