Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel New Delhi Aerocity
Hôtels proches
122 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Amax Inn(New Delhi)(Bonne affaire !)
21 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
119 $US
96 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel City Star(New Delhi)
61 $US
42 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
35 $US
27 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
34 $US
28 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 32 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Hari Piorko(New Delhi)(Bonne affaire !)
28 $US
23 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
The Leela Palace New Delhi(New Delhi)
279 $US
229 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Imperial Hotel(New Delhi)
197 $US
172 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Shangri-La's Eros Hotel(New Delhi)
182 $US
167 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 251)
Filtrer les avis
1 251 résultats
Note attribuée
798
293
82
39
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
798
293
82
39
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 251
Avis publié : 23 août 2017

Si vous arrivez d'Europe et si vous avez une correspondance tôt le lendemain matin, cet hôtel est pour vous. Les chambres sont parfaites, l'accueil professionnel, les restaurants sont excellents, l'ambiance est agréable, avec une belle piscine. Bravo Novotel.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci jakylou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman New Del... A, General Manager de Novotel New Delhi Aerocity, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2017
Google Traduction

Dear valued guest,

Thank you for taking time to share your valuable feedback on this forum. I am delighted to receive your wonderful comments about your recent stay at our hotel with our warm hospitality and services.

I am sure you shall be providing us another opportunity to welcome you back soon.

Warm regards,
Alaa Afifi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2017 par mobile

J'ai effectué un séjour trop court pour pouvoir profiter de l'ensemble des prestations proposées . Néanmoins pour avoir testé un certain nombre d'hôtels en Inde, le Novotel Aerocity est vraiment à la hauteur des meilleurs standards.
Le personnel est très accueillant avec un sens du service développé, les chambres sont suffisamment spacieuses et dotées d'une literie confortable, le Wi-Fi est efficace, le petit déjeuner présente du choix, les restaurants proposent des mets de qualité (the pluck est cependant un peu cher et plutôt bruyant avec les ambiances musicales).
Et une mention toute particulière pour Jampa, non seulement adorable, mais attentive aux souhaits du client !
Bref, j'y retournerai avec plaisir.
Jean-Alain

Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
Merci JA Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman New Del... A, General Manager de Novotel New Delhi Aerocity, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2017
Google Traduction

Dear Jean,

Thank you for taking time to share your valuable feedback on this forum.
We are delighted to receive your warm comments about your recent stay at our hotel. Your recommendation on Jhampa and the team have been shared which is a great source of motivation for them.Your appreciative comments are most gratifying and will always be our greatest reward.

We look forward to welcome you back soon assuring you of our best services and personalised attention at all times.

Warm regards,
Alaa Afifi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2017

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Pas loin de l'aéroport, il est accessible en navette de l'hôtel ou en taxi (300roupies Max). Les chambres sont grandes et on était surclassé. L'accueil est superbe et le personnel parle bien en anglais. Le bar est bien mais sans plus car la musique est à fond et pas toujours de la bonne qualité ;) Mais pour manger on est allé à Pullman dans le café Pluck...qui est adorable et très déco....ambiance lobby. La cuisine est très raffinée (j'ai pris du risotto aux truffes et le jour d'après j'ai pris des pennes au sauce rouge...mon homme a pris les machins typiques du pays...trop épicée ;) ensuite, on a bien profité de la salle de sport (bien aménagé mais attention au poids - c'est en Lb et pas en kg) la piscine est a l'extérieur est superbe. Les' douches sont propres ...rien a dire. Le petit dej c'est une religion à part dans mes voyage...je peux écrire des romans à ce sujet. Donc ici c'est le top. Le choix est extra, plein de cuisines différentes et en plus le chef prépare des plats sur place. On a même le droit aux boisssons alcoolisés ou encore au café glacé servi dans une coupe très design. plein de pâtisserie sans gluten. J'ai adoré aussi le jam fait maison ....trop trop bon

Astuce pour la chambre : Prenez avec une vue sur la piscine au 5e étage
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Babou T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman New Del... A, General Manager de Novotel New Delhi Aerocity, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2017
Google Traduction

Dear Babou,

Thank you for sharing your valuable feedback on this forum.
We very much appreciate your comments regarding your stay at our hotel. I am glad you had an enjoyable stay with the culinary delights, facilities and services provided by our dedicated staff.I will share your comments about the buffet to the team.
Thank you again for sharing your experience, and we hope to see you soon in the near future.

Warm regards,
Alaa Afifi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2017 par mobile

J'ai passé deux nuits dans ce Novotel pour un déplacement professionnel sur dehli.
J'aime bien la marque Novotel et le standard proposé: qualité de l'accueil, design moderne, belle chambre bien équipée.
Très bonne literie.
Salée de bain sympa avec une douche de tête agréable. Par contre douchette et robinetterie grohe très cheap.
Petit déjeuner très copieux avec beaucoup de choix.
Les pâtisseries devraient être conservées dans un milieu plus frais pour éviter de sécher et durcir.
Personnel charmant comme dans la majorité des hôtels en Inde.
Prix un peu élevé par quand on compare à un hôtel trident ou à un conrad mais je pense que cela est dû à la proximité de l'aéroport.

Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
Merci Grégory C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman New Del... A, General Manager de Novotel New Delhi Aerocity, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2017
Google Traduction

Dear Gregory,

Thank you for taking time to post your valuable feedback on this forum.
It gives me great pleasure to know that had an enjoyable experience staying at our hotel.I am glad you savoured the culinary delights at breakfast.However,your observation on the placements of the dessert has been noted for necessary action. Thank you for your encouraging words as it helps my team members to continually strive in improving our products and service standards.

We would look forward to welcoming you back on your next visit.

Warm regards,
Alaa Afifi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2017 par mobile

Bon hôtel. Chambre propres et agréables. Le buffet du restaurant de qualite et tres varié.
Le seul hic... la musique trop forte à l'accueil de l'hôtel et le parfum d'ambiance trop présent dans le hall.

Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
Merci Céline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman New Del... A, General Manager de Novotel New Delhi Aerocity, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2017
Google Traduction

Dear Celine,

My team and I are very pleased to read your positive comments in praise of the property and the service provided by our staff .However , your comments on the music at the bar and the lobby scenting has been noted for corrective action.
We look forward to welcoming you back soon with a better experience on your future visits.

Warm regards
Alaa Afifi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis