Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 897)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 897 résultats
Note attribuée
1 294
361
125
49
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 294
361
125
49
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 897
Avis publié : 27 mars 2018 par mobile

Très bon hôtel dans l ensemble par contre problème de réservation a cause de l'agence sinorama on attendu pendant 5h notre chambre je mets 3 étoiles car je trouve qu'il faut varié les buffets mettez des menus européens à votre carte enlevez votre climatisation au soir jusque dans l ascenseur c est un frigo a part ça impeccable au niveau des chambres bien propre personnel aimable

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci M M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PankajPridePlaza, General Manager de Pride Plaza Hotel Aerocity New Delhi, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Greetings from Pride Plaza Hotel Aerocity.

We would like to thank you for your feedback and taking out time to share your experience on this platform.

We truly feel fortunate to get an opportunity to serve you well. Guest reviews give us an idea of how we are perceived, and we are delighted to know that you were highly impressed by the property and rooms.

On your next visit to Delhi, you can forward your room booking query to Ms. Shveta Shrivastava, Front Office Manager at fom.delhi@pridehotel.com to provide you flawless services.

Please accept our heartfelt gratitude and looking forward to welcoming you again with pride.

Your feedback is important to us.

Warmest Regards,
Pankaj Mathur
General Manager
Pride Plaza Hotel Aerocity
New Delhi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2018

hotel dans la zone de l'aeroport, donc haute sécurité pour y entré, très bien . très bon accueil, personnel au petit soin. hotel tres!!! propre !! la chambre est tres belle et la salle de bain au top ! au 3e étage, salle de sport et grande piscine avec jacuzzi en plein air, c'est génial !!!! par contre le buffet j'ai pas aimé, du choix oui mais le gout pas top :-( décue. et aussi c'est un hotel complètement NON fumeur, donc vous devez a chaque fois sortir de l'hotel pour fumer et repasser la sécurité pour rentrer ou bien aller a la piscine mais elle ferme a 21h. sinon c'est un hotel chic.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci laessia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PankajPridePlaza, General Manager de Pride Plaza Hotel Aerocity New Delhi, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Greetings from Pride Plaza Hotel Aerocity.

We would like to thank you for your feedback and taking out time to share your experience on this platform.

We truly feel fortunate to get an opportunity to serve you well. Guest reviews give us an idea of how we are perceived, and we are delighted to know that you were highly by the hotel's location, security, room, swimming pool and gym, which altogether made your stay comfortable.

With regards to the smoking rooms, 3rd and 5th floor only have smoking rooms. Do share your preference in advance on your next stay with us.

Please accept our heartfelt gratitude and looking forward to welcoming you again with pride.

Your feedback is important to us.

Warmest Regards,
Pankaj Mathur
General Manager
Pride Plaza Hotel Aerocity
New Delhi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2018 par mobile

Le service a cet hôtel a été fabuleux! Très bel endroit et propre. Bonne nourriture. Le service du restaurant est excellent spécialement Yogesh, Pradeep et Parvej qui ont été au delà de mes attentes. Merci encore

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci AudreyF1229
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PankajPridePlaza, General Manager de Pride Plaza Hotel Aerocity New Delhi, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Greetings from Pride Plaza Hotel Aerocity.

We would like to thank you for preferring Pride Plaza Hotel for your stay and giving us a chance to serve.

We are elated to learn that you all enjoyed every aspect of our hospitality during your stay, food and services at Cafe Pride restaurant being the highlight of it.

Thank you so much for appreciating my team members. People are the backbone of our hotel. I am truly fortunate to have such amazing people in my team. You will be glad to know that, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

I have shared your positive sentiments with all my colleagues and they are looking forward to serving you again and again with pride.

Your feedback is important to us.

Warmest Regards,
Pankaj Mathur
General Manager
Pride Plaza Hotel Aerocity
New Delhi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2018 par mobile

Très bon hôtel choisi car prêt de l'aéroport.
Les chambres sont agréables, les salles de bains bien équipées .
Le personnel est aux petits soins.
Dommage qu'il n'y est aucun endroit pour fumer confortablement, il faut sortir à l'extérieur ou fumer dans le couloir du 3ieme étage !!

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
Merci Claire F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PankajPridePlaza, General Manager de Pride Plaza Hotel Aerocity New Delhi, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Greetings from Pride Plaza Hotel Aerocity.

We would like to thank you for your feedback and taking out time to share your experience on this platform.

We truly feel fortunate to get an opportunity to serve you well. Guest reviews give us an idea of how we are perceived and we are delighted to know that you were impressed by the hotel's proximity to the airport and room, which altogether made your stay experience comfortable.

Also, we have noted the point you have shared which will help us in continue to improve and perform better.

Please accept our heartfelt gratitude and looking forward to welcoming you again with pride.

Your feedback is important to us.

Warmest Regards,
Pankaj Mathur
General Manager
Pride Plaza Hotel Aerocity
New Delhi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2018 par mobile

Hôtel convenable mais mal situé , au milieu d'autres hôtels. Vous êtes obligé de manger sur place car il n'y a rien autour. Chambre spacieuse et confortable. Literie excellente. Repas sous forme de buffet mais pas très variés. Nous y avons mangé plusieurs fois mais les plats sont toujours les mêmes.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci serge p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PankajPridePlaza, General Manager de Pride Plaza Hotel Aerocity New Delhi, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Greetings from Pride Plaza Hotel Aerocity.

We would like to thank you for your feedback and taking out time to share your experience on this platform.

We are delighted to know that you were impressed by the room, which made your stay comfortable.

Also, we have noted the point you have shared which will help us in continue to improve and perform better.

Please accept our heartfelt gratitude and looking forward to welcoming you again with pride.

Your feedback is important to us.

Warmest Regards,
Pankaj Mathur
General Manager
Pride Plaza Hotel Aerocity
New Delhi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis