Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Priceline
268 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/01/22
Expedia.com
268 $US
Voir l'offre
Trip.com
204 $US
Voir l'offre
Hotels.com268 $US
Booking.com268 $US
Travelocity268 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 522)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 522 résultats
Note attribuée
2 163
289
48
12
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 163
289
48
12
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 522
Avis écrit le 26 septembre 2018

Cet hôtel historique est le premier acquis par Mohan Singh Oberoi et le début de son empire hôtelier. Il a été restauré dans le respect du bâtiment d'origine. Bien qu'habitué à la perfection inégalée du service dans les "5 étoiles" indiens, j'ai trouvé que les employés de ce palace dépassent tout ce que j'ai pu voir de plus aimable et attentionné. Parmi les employés remarquables dont je regrette de ne pas pouvoir mentionner tous les noms, j'ai particulièrement apprécié M. Amituj, Concierge, si exceptionnellement aimable et si séduisant avec son turban Sikh, également le chef, M. Rajkumar Bhatia, qui exauce tous les désirs gastronomiques de ses clients, MM. Shanib et Satyam du restaurant qui m'ont servi avec tant de gentillesse et de prévenance.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Gaspard N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManager_Cecil, General Manager de The Oberoi Cecil, Shimla, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for having spared time to share your experience on Trip Advisor. It was wonderful to have been able to look after you.

I am delighted to learn that you enjoyed you stay with us and that our services and facilities were to your satisfaction.

We are delighted to know that you found our Grand Heritage hotel to be beautiful and luxurious. Thank you for recognizing Chef Rajkumar, Amitoj, Shanib and Satyam. They are extremely delighted to hear your lovely comments. I'm certain it will only inspire them to go the extra mile each time for our guests.


Thank you for choosing to stay with us. We look forward to welcoming you back to our hotel.

Warm Regards,
Amardeep Singh

amardeep.singh@oberoihotels.com


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2017

Super agréable. Et finalement peu importe que la vue fut côté route (moins onéreux) parce qu'on est si bien dans la chambre que rien ne peut altérer le plaisir du séjour. Un seul bémol: le chef qui vient faire son petit cirque jusque dans la chambre avec son chapeau sur la tête alors que le tandori est décongelé, avec un poulet ignoble aux os noirs typiques de la décongélation. Ici, c'est décevant d'être pris pour un idiot. A part ça, le personnel est charmant et surtout... il est mixte, rare en Inde. La présence des femmes rend les choses tellement plus agréables, paisibles et rassurantes !

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Service
Merci michel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oberoicecilshimla, General Manager de The Oberoi Cecil, Shimla, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your Oberoi Cecil experience on this forum.

It was wonderful to have you stay with us.

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. At The Oberoi, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

Thank you for choosing to stay with us. We look forward to welcoming you back to our hotel.

Warm Regards,
Amardeep Singh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2014

A 2200 m, à quelques dizaines de km de l'Himalaya, Shimla abrite un hôtel tout droit sorti de la période où les Anglais, fuyant les fortes chaleurs de Delhi ou de Calcutta, venaient se réfugier dans un air plus conforme au climat de leur pays natal. Le Cecil Oberoi a été rénové pour offrir de nos jours une infrastructure très haut de gamme, une ambiance délibérément coloniale, un service sans défaut. Le salon central est particulièrement agréable, le regard porte sur les galeries qui donnent accès aux chambres et sur la verrière qui laisse passer la lumière du jour. Quelques brèves coupures d'électricité prouvent que nous sommes un peu comme dans un îlot de luxe, mais qu'à cela ne tienne, elles n'ont pas terni l'impression de calme, de confort et de sérénité que dégage l'endroit. Une promenade d'une vingtaine de minutes permet d'accéder au centre-ville. Prenez garde au singes ... Petits déjeuners variés, dîners sous forme de buffet, les nuits sont calmes et même ici, gare aux singes : gardez les fenêtres bien fermées. Le check out pourrait être un rien plus rapide et efficace : il vaut mieux ne pas de présenter à la dernière minute. Bref un havre de luxe et de confort, un point de départ idéal pour explorer le Nord de l'Inde.

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JULIETPAPADELTA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 janvier 2014

Superbe hôtel au pied de l'Himalaya, personnel serviable et compétant le restaurant tenu à l'époque par un chef Français nous a gâté. Piscine, salle de jeu et de sport, massage tout est fait pour vous satisfaire.
Les chambres sont grandes et superbement décorées, la literie est hyper confortable.
Petit déjeuner grandiose.
Le hall de l'hôtel est spectaculaire.

Astuce pour la chambre : Plutôt coté montagne
Date du séjour : avril 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 925_ricv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 2 août 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oberoicecilshimla, General Manager de The Oberoi Cecil, Shimla, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis