Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (655)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
655 résultats
Note attribuée
366
223
44
13
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
366
223
44
13
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 655
Avis publié : 5 novembre 2017 par mobile

Deux nuits dans cet hôtel au charme suranné au pied du mall et the ridge. Excellent accueil très courtois tout en discrétion. Salle à manger très sobre qui présente une très jolie vue et un excellent service.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
Merci NAELLE34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarkes-Shimla, General Manager de Clarkes Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2017
Google Traduction

Dear Trip Advisor Member,

I am delighted to note that you have had an enjoyable stay and it was a pleasure to be at your service.

The team strives to deliver the best experiences and extremely grateful when these are being recognized. Your comments about all the services extended are truly cherished.

We look forward to welcome you back to Clarkes on your return to Shimla.

Warm regards,
Pooja Bhondekar
Pooja.bhondekar@clarkesshimla.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2013

Un séjour tout simplement Parfait... Hotel très bien situé, avec vue sur la vallée.
Excellent accueil, personnel aux petits soins..nous avons eu la chance d'y être pour Diwali et de participer à une fête organisée par l'hotel. Excellente cuisine, une des meilleures de notre séjour.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre vue vallée plutôt que rue
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Muriel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarkes-Shimla, General Manager de Clarkes Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,


It was a pleasure having you stay with us at Clarkes Hotel, Shimla. We thank you your valuable comments on Trip Advisor.

We are happy to learn from your feedback that your visit to our hotel was pleasant and comfortable and that the facilities provided to you were to your satisfaction.

Your generous indication of our performance will be a source of inspiration to our staff and this encourages us to achieve even higher standards of service.

We look forward to the pleasure of your continued visits and assure you of our best attention at all times.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2013

Cet hôtel, Oberoi comme le Cecil, est peut être un peu moins bien situé que celui-là, mais est quand-même sur le Mall et permet justement d'avoir une belle vue d'ensemble de Shimla.

La chambre était très vaste, très confortable.
Le service est à la fois très aimable, mais aussi un peu "old fashioned", ce qui contribue pourtant au charme et au style de l'hôtel.

Seul bémol : WiFi indisponible pour des raisons obscures, alors que la connexion existe et que l'Internet fonctionne très bien à Shimla

Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
Merci Lonesomefrenchman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 31 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarkes-Shimla, General Manager de Clarkes Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarkes-Shimla, General Manager de Clarkes Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis