Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Hotel très confortable.” 4 5 étoiles
Avis sur Fortune JP Palace

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Fortune JP Palace
N° 5 sur 93 Hôtels à Mysore
Certificat d'Excellence
Saint-Denis, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Hotel très confortable.”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous avons séjournée deux nuits dans cet établissement. La chambre était très agréable, la literie confortable et la salle de bain était très propre. Le personnel de l'hotel est très accueillant. Côté pratique, on peut utiliser le wifi gratuitement chaque jour pendant deux heures, il y a même un même un businness center pour ceux qui n'auraient pas amené leur ordinateur ou telephone portable.
Le restaurant est excellent, il y a beaucoup de choix, surtout au niveau des desserts ;)
Une étape incontournable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mabie974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for writing a review about your recent stay with us. It is great to know that you found our infrastructure excellent with warm services and facilities. I will convey this feedback to my team members.

Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.
Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

970 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    384
    417
    117
    39
    13
Consultez les avis pour
472
191
37
90
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mouans-Sartoux, France
Auteur de niveau
53 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Les plus

+ Accessible de la gare à pied :)
+ Wi-Fi gratuit pendant deux heures
+ Chambre plus que confortable et bar comme petit déjeuner satisfaisants
+ Service (payant) de voiture pour aller à Bangalore


Les moins

- Plusieurs trous du pommeau de douche obstrués :(
- Piscine peu profonde (1 mètre 20) qui ferme à 19 heures
- Wi-Fi payant (en théorie) après les deux heures gratuites

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Guillaumichaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We thank you for sparing the time to post your review of our hotel and are grateful for your appreciation. I am pleased to know that you were satisfied with your experience of our services and facilities.
Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.

Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Très bon rapport qualité_prix pour cet hôtel de gamme supérieure. Personnel accueillant et service impeccable. Petit-déjeuner copieux. Un seul bémol : la piscine est en réfection, ce que nous ignorions!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Brigitte A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We thank you for sparing the time to post your review of our hotel and are grateful for your appreciation. I am pleased to know that you were satisfied with
Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.

Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
Auteur de niveau
74 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Ce bel hôtel avec un personnel accueillant, souriant et efficace se révèle malheureusement ... assez bruyant ....Dommage , les chambres sont fonctionnelles et très propres
Le restaurant " buffet" est assez médiocre...mais se révèle correct pour le breakfast..
Apparemment fréquenté par des "groupes" ...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Papou83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

We have noted your review and sincerely apologize for failing to live up to the service levels expected of us, however, would like to assure you that necessary corrective steps have been taken. We do hope you will give us another opportunity to host you on your next visit to our city.

Warm Regards,
Saravanan Dhanabalu
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
84 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Grande chambre propre et grande salle de bains ; climatisation non bruyante ; grosse déception : la piscine, située dans un patio (pas longtemps exposée au soleil), est en réparation mais on ne nous dit pas au moment où nous arrivons que nous pouvons utiliser celle du Métropole aux frais de l’hôtel (nous ne l'apprendrons que lorsqu'il est trop tard pour en profiter) ; il n’y a que 4 chaises longues. Wifi payant : 2 heures= 240 roupies.
Dîner au restaurant chinois, 2 plats sur 4 sont décevants, soupe et plats du menu très épicés, service lent (30 minutes d’attente). Petit-déjeuner somptueux servi à partir de 7h00 ; beaucoup de choix, le café est bon, le personnel est souriant ; le 2ème soir, nous allons dîner au restaurant de l’hôtel Parklane à Mysore, très sympathique, service efficace, bonne cuisine.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Toulouse0549
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback on our hotel. We apologize for not having met your service expectations and would like to assure you that necessary corrective measures have been implemented and that every effort shall be made to ensure that your next visit is a pleasant and comfortable one.

Warm Regards,
Saravanan Dhanabalu
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draveil, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2011

Très bon choix d'hotel, nous avons été très satisfaits. Les chambres sont spacieuses et propres, la piscine et le coin fitness divertissant, l'accueil parfait (surtout du bar). L'hotel est très bien situé par rapport au chateau et à la station de bus. Par contre le restaurant asiatique n'est pas fantastique.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Audrey91210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
We thank you for sparing the time to post your review of our hotel and are grateful for your appreciation of our team. We are happy to note that you had a comfortable stay with us and enjoyed our overall hospitality.
I will convey this feedback to my team members.

Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.
Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mysore
À 2.3 km
Radisson Blu Plaza Hotel Mysore
Radisson Blu Plaza Hotel Mysore
N° 2 sur 93 à Mysore
4.5 5 étoiles 784 avis
À 7.9 km
Country Inn & Suites By Carlson Mysore
À 0.4 km
Hotel MB International
Hotel MB International
N° 1 sur 93 à Mysore
4.5 5 étoiles 1 073 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Southern Star
Southern Star
N° 23 sur 93 à Mysore
4.0 5 étoiles 19 avis
À 3.9 km
Lalitha Mahal Palace Hotel
Lalitha Mahal Palace Hotel
N° 26 sur 93 à Mysore
3.5 5 étoiles 390 avis
À 13.9 km
Royal Orchid Brindavan Gardens
Royal Orchid Brindavan Gardens
N° 9 sur 93 à Mysore
4.0 5 étoiles 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fortune JP Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fortune JP Palace

Établissement : Fortune JP Palace
Adresse: #3 Fortune JP Palace Abba Road, Mysore 570007, Inde
Location : Inde > Karnataka > Mysore
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Mysore
N°2 des hôtels familiaux à Mysore
N°2 des hôtels romantiques à Mysore
N°3 des hôtels de luxe à Mysore
N°3 des hôtels Spa à Mysore
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fortune JP Palace 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fortune JP Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fortune Jp Palace Hotel Mysore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page