Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien a redire, hôtel de luxe..”

Les meilleurs prix pour votre séjour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Fortune JP Palace
N° 6 sur 101 Hôtels à Mysore
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 5
43 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Rien a redire, hôtel de luxe..”
Avis écrit le 25 janvier 2014

Je suis d'habitude assez critique sur les hôtels, mais je n'ai pas grand chose à redire pour celui-ci, hôtel de luxe, bon accueil, chambres spacieuses, peut-être un peu trop "old style" pour moi .. je préfère les chambres modernes... mais les goûts et les couleurs.... bon restaurant, petit déjeuner ok mais un peu plus de variété ne serait pas de trop...pour les hôtels de luxe comme celui-ci, on est un peu plus exigeant..

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for writing a review about your recent stay with us. It is great to know that you found our infrastructure excellent with warm services and facilities. I will convey this feedback to my team members.

Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.
Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

1 109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    448
    473
    130
    42
    16
Consultez les avis pour
542
215
42
107
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 6
173 avis
89 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2014

Une nuit seulement passée dans cet hôtel, grande chambre, très bonne literie, connexion gratuite en wifi depuis la chambre pour 2 heures de connexion, ce qui était plus que suffisant ! Repas (dîner et petit déjeuner) tout à fait satisfaisants.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for writing a review about your recent stay with us. It is great to know that you found our infrastructure excellent with warm services and facilities. I will convey this feedback to my team members.

Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.
Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, France
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous avons séjournée deux nuits dans cet établissement. La chambre était très agréable, la literie confortable et la salle de bain était très propre. Le personnel de l'hotel est très accueillant. Côté pratique, on peut utiliser le wifi gratuitement chaque jour pendant deux heures, il y a même un même un businness center pour ceux qui n'auraient pas amené leur ordinateur ou telephone portable.
Le restaurant est excellent, il y a beaucoup de choix, surtout au niveau des desserts ;)
Une étape incontournable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for writing a review about your recent stay with us. It is great to know that you found our infrastructure excellent with warm services and facilities. I will convey this feedback to my team members.

Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.
Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouans-Sartoux, France
Auteur de niveau 6
63 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013

Les plus

+ Accessible de la gare à pied :)
+ Wi-Fi gratuit pendant deux heures
+ Chambre plus que confortable et bar comme petit déjeuner satisfaisants
+ Service (payant) de voiture pour aller à Bangalore


Les moins

- Plusieurs trous du pommeau de douche obstrués :(
- Piscine peu profonde (1 mètre 20) qui ferme à 19 heures
- Wi-Fi payant (en théorie) après les deux heures gratuites

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We thank you for sparing the time to post your review of our hotel and are grateful for your appreciation. I am pleased to know that you were satisfied with your experience of our services and facilities.
Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.

Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013

Très bon rapport qualité_prix pour cet hôtel de gamme supérieure. Personnel accueillant et service impeccable. Petit-déjeuner copieux. Un seul bémol : la piscine est en réfection, ce que nous ignorions!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We thank you for sparing the time to post your review of our hotel and are grateful for your appreciation. I am pleased to know that you were satisfied with
Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.

Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
Auteur de niveau 6
104 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013

Ce bel hôtel avec un personnel accueillant, souriant et efficace se révèle malheureusement ... assez bruyant ....Dommage , les chambres sont fonctionnelles et très propres
Le restaurant " buffet" est assez médiocre...mais se révèle correct pour le breakfast..
Apparemment fréquenté par des "groupes" ...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

We have noted your review and sincerely apologize for failing to live up to the service levels expected of us, however, would like to assure you that necessary corrective steps have been taken. We do hope you will give us another opportunity to host you on your next visit to our city.

Warm Regards,
Saravanan Dhanabalu
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau 5
86 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

Grande chambre propre et grande salle de bains ; climatisation non bruyante ; grosse déception : la piscine, située dans un patio (pas longtemps exposée au soleil), est en réparation mais on ne nous dit pas au moment où nous arrivons que nous pouvons utiliser celle du Métropole aux frais de l’hôtel (nous ne l'apprendrons que lorsqu'il est trop tard pour en profiter) ; il n’y a que 4 chaises longues. Wifi payant : 2 heures= 240 roupies.
Dîner au restaurant chinois, 2 plats sur 4 sont décevants, soupe et plats du menu très épicés, service lent (30 minutes d’attente). Petit-déjeuner somptueux servi à partir de 7h00 ; beaucoup de choix, le café est bon, le personnel est souriant ; le 2ème soir, nous allons dîner au restaurant de l’hôtel Parklane à Mysore, très sympathique, service efficace, bonne cuisine.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback on our hotel. We apologize for not having met your service expectations and would like to assure you that necessary corrective measures have been implemented and that every effort shall be made to ensure that your next visit is a pleasant and comfortable one.

Warm Regards,
Saravanan Dhanabalu
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mysore
À 2.4 km
Grand Mercure Mysuru
Grand Mercure Mysuru
N° 5 sur 101 à Mysore
364 avis
À 2.3 km
Radisson Blu Plaza Hotel Mysore
Radisson Blu Plaza Hotel Mysore
N° 3 sur 101 à Mysore
1 462 avis
À 7.9 km
Country Inn & Suites By Carlson Mysore
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Royal Orchid Metropole Hotel
Royal Orchid Metropole Hotel
N° 2 sur 101 à Mysore
1 057 avis
À 0.4 km
Hotel MB International
Hotel MB International
N° 1 sur 101 à Mysore
1 586 avis
À 1.0 km
Hotel Sandesh The Prince
Hotel Sandesh The Prince
N° 9 sur 101 à Mysore
541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Informations supplémentaires concernant Fortune JP Palace

Établissement : Fortune JP Palace
Adresse: #3 Fortune JP Palace Abba Road, Mysore 570007, Inde
Location : Inde > Karnataka > Mysore District > Mysore
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Mysore
N°2 des hôtels familiaux à Mysore
N°2 des hôtels romantiques à Mysore
N°3 des hôtels Spa à Mysore
N°4 des hôtels de luxe à Mysore
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 106€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fortune JP Palace 5*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fortune JP Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fortune Jp Palace Hotel Mysore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page