Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“By the beach” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Mumbai Juhu Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Mumbai Juhu Beach
N° 73 sur 420 Hôtels à Bombay
toulouse
Auteur de niveau
70 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“By the beach”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Bel hotel avec une belle piscine et une terrasse donnant sur la plage de Juhu
Chambre confortable avec vue mer
Personnel particulièrement charmant et disponible
Internet à disposition avec ordinateurs dans le lobby
Proche de l'aèroport
Excellente halte de début de séjour pour se relaxer en bord de piscine
Beautiful hotel by the Juhu Beach with lovely swimming pool by the beach
Comfortable room with sea view
Computer in the lobby for internet connection
Very close by the airport
Was excellent to relax the first day travel

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci elineah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Mumbai J, Director of Sales de Novotel Mumbai Juhu Beach, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Namaste from Novotel Mumbai Juhu Beach!

We thank you for patronizing our hotel and for taking out time to share your experience with us.

Our team is delighted to know that you enjoyed our facilities & services and food.
The gorgeous view of the Arabian Sea from our rooms is indeed spectacular and serene atmosphere is overwhelming.

We look forward to welcome you again at Novotel Mumbai Juhu Beach.

Warm regards,
Amrita Gujral Sachdev
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 631 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    518
    574
    284
    136
    119
Consultez les avis pour
375
357
113
532
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pernes les Fontaines
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Les hôtels à Mumbai sont chers. Le Novotel offre un rapport qualité/prix excellent. Merci à M. Lagarde, le directeur français de cet établissement qui nous a été d'un grand secours lors de notre séjour. Le personnel est très présent, souriant et efficace. Le restaurant offre un grand choix de plats de qualité. Je recommande vraiment cet hôtel. Nombre d'hôtels du même type en France feraient bien de venir y séjourner pour prendre quelques leçons.

Astuce pour la chambre : choisissez une chambre avec vue sur la mer d'Oman.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Mumbai J, Director of Sales de Novotel Mumbai Juhu Beach, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Namaste from Novotel Mumbai Juhu Beach!

We thank you for patronizing our hotel and for taking out time to share your experience with us.

Our team is delighted to know that you enjoyed our service, facilities and food.

We are delighted to hear that we met with all your expectations and forward to welcoming you again.

Warm regards,
Amrita Gujral Sachdev
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Munich, Allemagne
Auteur de niveau
73 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Ai séjourné 3 nuits dans cet établissement dont un des premiers intérêts est sa situation proche de l'aéroport, donc un temps d'accès très raisonnable. Son deuxième point fort réside dans le fait qu'il soit situé en bordure de plage, sur laquelle il est agréaböle de flâner pour s'éloigner du bruit incessant de la ville. Le personnel est sympathique, il existe la possibilité très agréable de prendre son petit-déjeuner en extérieur, le petit-déjeuner sous la forme d'un buffet étant à la fois varié et de qualité.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jmeyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Mumbai J, Director of Sales de Novotel Mumbai Juhu Beach, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Namaste from Novotel Mumbai Juhu Beach!

We would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation during your recent visit to Mumbai and providing a feedback on Tripadvisor.

We are happy that you enjoyed our lovely idyllic location with the gorgeous views of the sunset on the Arabian Sea and food served at our restaurants, especially our breakfast buffet served at the Square.

We have taken a note of your valuable feedback and it will be highlighted to the concerned department.

We look forward to welcoming you again at Novotel Mumbai Juhu Beach!

Warm Regards,
Amrita Gujral Sachdev
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Un hotel claire, lumineux et propre, un personnel attentionné et souriant c'est déjà très bien et il faut le noté mais quand la chambre est spacieuse et confortable avec un petit-déjeuner excellent et varier alors si vous venez à Bombay Nord, c'est vraiment une adresse à recommander.

Astuce pour la chambre : Face à la mer de préférence car la vie est superbe le soir avec le couché de soleil sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Paszco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Mumbai J, Director of Sales de Novotel Mumbai Juhu Beach, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Namaste from Novotel Mumbai Juhu Beach!

We would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation during your recent visit to Mumbai and providing us your encouraging feedback.

We are really pleased to know that you were satisfied with the service and facilities offered to you during your stay and that we managed to live up to your expectations. This will certainly motivate us to keep up the good work.

We thank you for your support and look forward to serving you again soon.

Warm regards,
Amrita Gujral Sachdev
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Hôtel au bord de la mer, cadre très apprécié. Proche de l'aéroport, idéal pour un séjour dans le nord de la ville. Personnels et cadres en permanence disponible. Aménagement réussi. Ensemble très bien

Astuce pour la chambre : Chambres côté mer et piscine offre une vue agréable lors de votre séjour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fabrice T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Mumbai J, Director of Sales de Novotel Mumbai Juhu Beach, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Namaste from Novotel Mumbai Juhu Beach!

We sincerely thank you for your feedback and recommending our Hotel.

We are pleased to know that you were satisfied with the services & facilities offered to you during your stay, and that we managed to live up to your expectations.

We are happy that you enjoyed lovely idyllic location, just a stroll away from Juhu Beach and mere 8 km away from the domestic and international airport.

We look forward to welcoming you again.

Warm Regards,
Amrita Gujral Sachdev
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013 par mobile

Hotel confortable mais les chambres sont vieillottes et donnent pas le sentiment d'être propres. Restaurant et Bar très sympas et agréable. Bon accueil sans plus. Bref on a connu mieux comme Novotel vendu comme n 5* en Inde.

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Xav1107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Mumbai J, Director of Sales de Novotel Mumbai Juhu Beach, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Namaste from Novotel Mumbai Juhu Beach!

We are in the process of renovating our property and have taken a note of your suggestion. I hope you return and give us an opportunity to show you the refurbished and much more beautiful version of our hotel and convey that your experiences are not our usual standard and we give high priority to guests’ comfort and satisfaction.

We look forward to welcoming you.

Warm Regards,
Amrita Gujral Sachdev,
Director of Sales and Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bombay
Sun-n-Sand Hotel, Mumbai
N° 77 sur 420 à Bombay
4.0 5 étoiles 616 avis
Juhu
JW Marriott Mumbai Juhu
JW Marriott Mumbai Juhu
N° 19 sur 420 à Bombay
4.5 5 étoiles 1 795 avis
Juhu
Hotel Sea Princess
Hotel Sea Princess
N° 74 sur 420 à Bombay
4.0 5 étoiles 649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ramada Plaza Palm Grove
N° 115 sur 420 à Bombay
3.5 5 étoiles 581 avis
Grand Hyatt Mumbai
N° 22 sur 420 à Bombay
4.5 5 étoiles 2 134 avis
Vile Parle East
Hyatt Regency Mumbai
Hyatt Regency Mumbai
N° 12 sur 420 à Bombay
4.5 5 étoiles 1 364 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Mumbai Juhu Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Mumbai Juhu Beach

Établissement : Novotel Mumbai Juhu Beach
Adresse: Balraj Sahani Marg | Juhu Beach, Bombay 400049, Inde
Location : Inde > Maharashtra > Bombay
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Bombay
N°40 des hôtels Spa à Bombay
N°49 des hôtels de luxe à Bombay
N°69 des hôtels d'affaires à Bombay
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Novotel Mumbai Juhu Beach 5*
Nombre de chambres: 203
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ACCOR, HotelTravel.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers, ETB, Odigeo, Agoda, Lastminute et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Mumbai Juhu Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Mumbai Juhu Beach Mumbai (Bombay)
Novotel Mumbai Juhu Beach Hotel Mumbai (Bombay)

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page