Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un diner au Novotel de Bombay” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Mumbai Juhu Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Novotel Mumbai Juhu Beach
N° 73 sur 424 Hôtels à Bombay
Bombay, Inde
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un diner au Novotel de Bombay”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Paul R

Relaxation et qualité de vie

Du personnel aux petits soins, des équipements et une restauration de qualité. Quoi de plus pour diner au bord de la piscine du Novotel avec en prime un magnifique coucher de soleil sur la mer Arabique. Un très bon rapport qualité prix sur Bombay.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Paul R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Mumbai J, Director of Sales de Novotel Mumbai Juhu Beach, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Namaste from Novotel Mumbai Juhu Beach!

We would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation during your recent visit to Mumbai and providing a feedback on Tripadvisor.

We are happy that you enjoyed our lovely idyllic location with the gorgeous views of the sunset on the Arabian Sea, service extended by our staff, facilities and food served at our restaurants, especially the Square-Pan Indian all day interactive cuisine.

We look forward to welcoming you again at Novotel Mumbai Mumbai Juhu Beach!

Warm Regards,
Amrita Gujral Sachdev
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 686 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    528
    598
    295
    142
    123
Consultez les avis pour
392
366
114
548
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bombay, Inde
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons diner au restaurant italien de l'hotel Novotel.
Tout était parfait. Service de qualité et excellente pizza.
Nous vivons à Bombay pour quelques années donc nous reviendrons pour diner entre amis
I.DR

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci isabelleDR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Mumbai J, Director of Sales de Novotel Mumbai Juhu Beach, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Namaste from Novotel Mumbai Juhu Beach!

We thank you for patronizing our hotel and for taking out time to share your experience with us.

It is satisfying to know that you enjoyed the service extended by our staff and food served at Olio- Italian Dining. The view of Arabian sea from the al fresco is truly mesmerizing and the atmosphere is overwhelming.

We certainly look forward to welcoming you again at Novotel Mumbai Juhu Beach!

Warm regards,
Amrita Gujral Sachdev
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Un des mes endroits favoris à Mumbai depuis plusieurs années pour le côté paisible de l'endroit (piscine avec des palmiers et plage en face). Mais je ne l'aime que davantage depuis que j'ai goûté aux recettes indiennes d'antan, mises au goût du jour par la chef Bhairav Singh (Master Chef) ! Une terrasse dressée entre la piscine et la plage (de quoi faire rêver) et une cuisine qui m'a rappelé celle de ma Grand Mère ! Il faut découvrir l'endroit : c'est magique.

Astuce pour la chambre : Pas de mauvaises surprise en 5 ans. Peut être que les chambres donnant au-dessus du bar sont un peu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Barbara B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Mumbai J, Director of Sales de Novotel Mumbai Juhu Beach, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Namaste from Novotel Mumbai Juhu Beach!

We thank you for patronizing our hotel and for taking out time to share your experience with us.

We are delighted to know that you had a comfortable stay. It gives us much joy in knowing that you liked the spectacular views from our room, restaurants and poolside area, and the food served at Bageecha-Lost Recipes from Indian Royal Kitchens.

Thank you for giving the credits to our Master Chef- Indian Cuisine Bhairav Singh. This will certainly motivate us to keep up the good work.

We look forward to welcoming you again at Novotel Mumbai Juhu Beach.

Warm regards,
Amrita Gujral Sachdev
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
71 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Bel hotel avec une belle piscine et une terrasse donnant sur la plage de Juhu
Chambre confortable avec vue mer
Personnel particulièrement charmant et disponible
Internet à disposition avec ordinateurs dans le lobby
Proche de l'aèroport
Excellente halte de début de séjour pour se relaxer en bord de piscine
Beautiful hotel by the Juhu Beach with lovely swimming pool by the beach
Comfortable room with sea view
Computer in the lobby for internet connection
Very close by the airport
Was excellent to relax the first day travel

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci elineah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Mumbai J, Director of Sales de Novotel Mumbai Juhu Beach, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Namaste from Novotel Mumbai Juhu Beach!

We thank you for patronizing our hotel and for taking out time to share your experience with us.

Our team is delighted to know that you enjoyed our facilities & services and food.
The gorgeous view of the Arabian Sea from our rooms is indeed spectacular and serene atmosphere is overwhelming.

We look forward to welcome you again at Novotel Mumbai Juhu Beach.

Warm regards,
Amrita Gujral Sachdev
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pernes les Fontaines
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Les hôtels à Mumbai sont chers. Le Novotel offre un rapport qualité/prix excellent. Merci à M. Lagarde, le directeur français de cet établissement qui nous a été d'un grand secours lors de notre séjour. Le personnel est très présent, souriant et efficace. Le restaurant offre un grand choix de plats de qualité. Je recommande vraiment cet hôtel. Nombre d'hôtels du même type en France feraient bien de venir y séjourner pour prendre quelques leçons.

Astuce pour la chambre : choisissez une chambre avec vue sur la mer d'Oman.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Mumbai J, Director of Sales de Novotel Mumbai Juhu Beach, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Namaste from Novotel Mumbai Juhu Beach!

We thank you for patronizing our hotel and for taking out time to share your experience with us.

Our team is delighted to know that you enjoyed our service, facilities and food.

We are delighted to hear that we met with all your expectations and forward to welcoming you again.

Warm regards,
Amrita Gujral Sachdev
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Munich, Allemagne
Auteur de niveau
73 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Ai séjourné 3 nuits dans cet établissement dont un des premiers intérêts est sa situation proche de l'aéroport, donc un temps d'accès très raisonnable. Son deuxième point fort réside dans le fait qu'il soit situé en bordure de plage, sur laquelle il est agréaböle de flâner pour s'éloigner du bruit incessant de la ville. Le personnel est sympathique, il existe la possibilité très agréable de prendre son petit-déjeuner en extérieur, le petit-déjeuner sous la forme d'un buffet étant à la fois varié et de qualité.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jmeyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Mumbai J, Director of Sales de Novotel Mumbai Juhu Beach, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Namaste from Novotel Mumbai Juhu Beach!

We would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation during your recent visit to Mumbai and providing a feedback on Tripadvisor.

We are happy that you enjoyed our lovely idyllic location with the gorgeous views of the sunset on the Arabian Sea and food served at our restaurants, especially our breakfast buffet served at the Square.

We have taken a note of your valuable feedback and it will be highlighted to the concerned department.

We look forward to welcoming you again at Novotel Mumbai Juhu Beach!

Warm Regards,
Amrita Gujral Sachdev
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Un hotel claire, lumineux et propre, un personnel attentionné et souriant c'est déjà très bien et il faut le noté mais quand la chambre est spacieuse et confortable avec un petit-déjeuner excellent et varier alors si vous venez à Bombay Nord, c'est vraiment une adresse à recommander.

Astuce pour la chambre : Face à la mer de préférence car la vie est superbe le soir avec le couché de soleil sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Paszco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Mumbai J, Director of Sales de Novotel Mumbai Juhu Beach, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Namaste from Novotel Mumbai Juhu Beach!

We would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation during your recent visit to Mumbai and providing us your encouraging feedback.

We are really pleased to know that you were satisfied with the service and facilities offered to you during your stay and that we managed to live up to your expectations. This will certainly motivate us to keep up the good work.

We thank you for your support and look forward to serving you again soon.

Warm regards,
Amrita Gujral Sachdev
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bombay
Sun-n-Sand Hotel, Mumbai
N° 71 sur 424 à Bombay
4.0 5 étoiles 636 avis
Juhu
JW Marriott Mumbai Juhu
JW Marriott Mumbai Juhu
N° 16 sur 424 à Bombay
4.5 5 étoiles 1 910 avis
Ramada Plaza Palm Grove
N° 111 sur 424 à Bombay
3.5 5 étoiles 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Juhu
Hotel Sea Princess
Hotel Sea Princess
N° 83 sur 424 à Bombay
3.5 5 étoiles 679 avis
Grand Hyatt Mumbai
N° 22 sur 424 à Bombay
4.5 5 étoiles 2 234 avis
Vivanta by Taj - President, Mumb...
N° 26 sur 424 à Bombay
4.0 5 étoiles 1 842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Mumbai Juhu Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Mumbai Juhu Beach

Établissement : Novotel Mumbai Juhu Beach
Adresse: Balraj Sahani Marg | Juhu Beach, Bombay 400049, Inde
Location : Inde > Maharashtra > Bombay
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Bombay
N°39 des hôtels Spa à Bombay
N°49 des hôtels de luxe à Bombay
N°68 des hôtels d'affaires à Bombay
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Novotel Mumbai Juhu Beach 5*
Nombre de chambres: 203
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Mumbai Juhu Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Mumbai Juhu Beach Mumbai (Bombay)
Novotel Mumbai Juhu Beach Hotel Mumbai (Bombay)

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page