Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hôtel pour affaires”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sofitel Mumbai BKC
N° 2 sur 453 Hôtels à Bombay
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 avril 2013

Ce Sofitel est un peu à l'écart du centre historique, mais les taxis pullulent à Mumbai. Accès rapide depuis l'aéroport. Tout est neuf et de grande qualité, Chambres et literie très confortables et même plutôt kitsch à l'étage Executive Club. Excellent petit déjeuner, facilités pour travailler et recevoir des visiteurs. Wifi partout. Personnel empressé, très efficace et souriant.
Piscine agréable mais entourée d'immeubles. Parfait pour court séjour d'affaires.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci onparkan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager de Sofitel Mumbai BKC, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013
Google Traduction

Bonjour Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC during your recent visit to Mumbai and for sharing your appreciation with us.

It is heartening to read your positive comments in praise of the property and the warm hospitality offered by the hotel. Every effort is made to ensure that world-class facilities and comforts are offered to our guests and positive comments such as yours are most encouraging and will always be our greatest reward.

My team and I assure you of our best services at all times. We look forward to welcoming you again soon and hope that Sofitel Mumbai BKC remains your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager - Sofitel Mumbai BKC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 996)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 3 996

Avis publié : 16 mars 2013

chambre très bien agençée, literie excellente
le personnel est souriant et très attentif
seul bémol, quartier éloigné du centre pour le tourisme, rien à voir ou à faire aux alentours mais proche de l'aéroport
excellent séjour grâce à la gentillesse du personnel

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci chsod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager de Sofitel Mumbai BKC, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013
Google Traduction

Bonjour Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC during your recent visit to Mumbai and for sharing your appreciation with us.

It is heartening to read your positive comments in praise of the property and the warm hospitality offered by the hotel. Every effort is made to ensure that world-class facilities and comforts are offered to our guests and positive comments such as yours are most encouraging and will always be our greatest reward.

My team and I assure you of our best services at all times. We look forward to welcoming you again soon and hope that Sofitel Mumbai BKC remains your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager - Sofitel Mumbai BKC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2013

Excellent hotel construit en 2012. Ceci dit, il y a enormement de moustiques dans l'hotel et le restaurant principal est tres quelconque. Si vous cherchez de la cuisine francaise ou le sentiment d'un rapprochement avec la France, vous ne trouverez pas cela ici. Il n'y a pas un francais parmi l'equipe du Sofitel a Mumbai et l'equipe de l'hotel ne parle pas beaucoup le francais. Assez surprenant pour un hotel de cette classe qui pourrait mieux se differencier par rapport aux autres options.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Jean Stephen R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager de Sofitel Mumbai BKC, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013
Google Traduction

Bonjour Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC during your recent visit to Mumbai and for sharing your appreciation with us.

It is heartening to read your positive comments in praise of the property and the warm hospitality offered by the hotel. Every effort is made to ensure that world-class facilities and comforts are offered to our guests and positive comments such as yours are most encouraging and will always be our greatest reward.

My team and I assure you of our best services at all times. We look forward to welcoming you again soon and hope that Sofitel Mumbai BKC remains your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager - Sofitel Mumbai BKC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2013

Ce Sofitel récent est bien placé entre l'aéroport et le centre ville, il est très fonctionnel, le service est chaleureux et nous avons passé deux nuits très agréables bien qu'il n'y ait pas grand chose à voir à Bombay
Le loundge est très bien et la salle de fitness aussi
Les restaurants sont moyens mais bon on devient difficile parès 3 semaines de découvertes culinaires en Inde!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marseille63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager de Sofitel Mumbai BKC, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013
Google Traduction

Bonjour Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC during your recent visit to Mumbai and for sharing your appreciation with us.

It is heartening to read your positive comments in praise of the property and the warm hospitality offered by the hotel. Every effort is made to ensure that world-class facilities and comforts are offered to our guests and positive comments such as yours are most encouraging and will always be our greatest reward.

My team and I assure you of our best services at all times. We look forward to welcoming you again soon and hope that Sofitel Mumbai BKC remains your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager - Sofitel Mumbai BKC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2013

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Hubevin
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager de Sofitel Mumbai BKC, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 19 décembre 2012

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jice33
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 4 décembre 2012

Nous venons de passer une semaine en famille avec 2 enfants de 4 et 7 ans au Sofitel de Bombay.
C'est un très bel hôtel, très moderne avec quelques touches indiennes.
Les chambres sont très grandes, très propres, très fonctionnelles et très confortables.
L'hôtel dispose de 4 restaurants et 2 bars de très bonnes qualités.
Le service est parfait. Le personnel en majorité indien est très agréable, très professionnel et très attentionné ( à l'image de la population indienne qui est est extraordinaire)
La localisation est idéale car c'est un quartier très calme. L’hôtel est en fait assez central car contrairement à ce qu'on peut croire l’intérêt de la ville ne se situe pas seulement dans les quartiers sud de Bombay.
Voila n’hésitez pas, le Sofitel BKC est un très bel endroit dans une ville et un Pays très attachants.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yannick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager de Sofitel Mumbai BKC, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2012
Google Traduction

Bonjour Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your comments with us.

We are very pleased to know that you appreciated the overall service and the quality of our range of restaurants. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday.

It is certainly a pleasure for us to be at your service and we look forward to welcoming you again soon to Sofitel Mumbai BKC.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager Sofitel Mumbai BKC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bombay
The Taj Mahal Palace
N° 5 sur 453 à Bombay
7 180 avis
The Oberoi, Mumbai
N° 1 sur 453 à Bombay
2 244 avis
Four Seasons Hotel Mumbai
N° 11 sur 453 à Bombay
1 904 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trident, Bandra Kurla, Mumbai
N° 10 sur 453 à Bombay
2 837 avis
Grand Hyatt Mumbai
N° 24 sur 453 à Bombay
2 882 avis
Vile Parle East
Hyatt Regency Mumbai
Hyatt Regency Mumbai
N° 16 sur 453 à Bombay
1 910 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Mumbai BKC ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Mumbai BKC

Adresse: C - 57 | Bandra Kurla Complex, Bandra East, Bombay 400 051, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Maharashtra > Bombay
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Bombay
N°2 des hôtels de luxe à Bombay
N°3 des hôtels romantiques à Bombay
N°3 des hôtels d'affaires à Bombay
N°3 des hôtels familiaux à Bombay
Catégorie de prix : 119€ - 260€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Mumbai BKC 5*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, ACCOR, Agoda, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Mumbai BKC en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Mumbai Bkc Hotel Mumbai (Bombay)

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page