Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait et a quelques minutes de l'aeroport”
Avis sur The Lalit Mumbai

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Lalit Mumbai
N° 20 sur 447 Hôtels à Bombay
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
62 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Parfait et a quelques minutes de l'aeroport”
Avis écrit le 27 mai 2014

Emplacement idéal après un long voyage, après quelques minutes vous êtes à l'hotel, dans un hall gigantesque. Le check in est efficace, et il est possible de manger tard. Les chambres sont tres confortables.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudhendu P, General Manager de The Lalit Mumbai, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Namaskar

Thank you for taking time and posting a review of our hotel on TripAdvisor.

It was a privilege to have you stay with us at The Lalit Mumbai.

We are glad to learn that you were happy with the overall services of our hotel. Your words of appreciation are a generous source of motivation and encouragement for us to continue offering superior value and consistent service to all our customers.

I shall certainly share your words of recognition with my team here.

We value your patronage and look forward to welcoming you again at The Lalit Mumbai.

Sincerely yours,

Sudhendu M. Pandit
General Manager, The LaLiT, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 089 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 032
    693
    230
    63
    71
Consultez les avis pour
319
235
143
1 182
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Croix
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2013

Tout simplement irréprochable !! Le TOP !! La chambre est très spacieuse avec un lit king size et une belle sale de bain avec douche et baignoire. Malgré la taille impressionnante de l'hôtel, les chambres sont très calmes. Le personnel est très serviable et discret. Le restaurant de l'hôtel, le Baluchi, est superbe avec musiciens traditionnels et très bonne cuisine indienne.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yasludo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudhendu P, General Manager de The Lalit Mumbai, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking time and posting a review of our hotel on TripAdvisor.

It was a privilege to have you stay with us at The Lalit Mumbai. We are glad to learn that you were happy with our overall services at our hotel. Your words of appreciation are a generous source of motivation and encouragement for us to continue offering superior value and consistent service to all our customers.

We value your patronage and look forward to welcoming you again at The Lalit Mumbai.

Sincerely yours,

Sudhendu M. Pandit
General Manager, The Lalit Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2013 par mobile

Impressionant hall de réception avec des plafonds très haut, la piscine est belle mais le buffet est impressionnant de par le choix offert, c'est un ancien intercontinental, pas loin de l'aeroport international mais pas assez prêt de l'aeroport domestique, la circulation étant intense

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kimo1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bombay, Inde
1 avis
Avis écrit le 20 novembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons fait une rencontre annuelle dans cet hôtel, je pense que c'est l'un des meilleurs hôtels de Mumbai pour ce style d' événements. L'hôtel est situé dans un très bon quartier de Mumbai près de l'aéroport Sahar, ce qui est l'attraction principale de l'hôtel.

Utile ?
Merci ankit_28146811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MumbaiDeepak, Manager de The Lalit Mumbai, a répondu à cet avis, 9 décembre 2010
Google Traduire en français
Many thanks for sharing your feedback wherein you have outlined your experience at our hotel. Your words of encouragement will definitely motivate us to do our best. We would also like thank you for giving us an opportunity to serve you and we ensure you of our best services always.

Looking forward to welcoming you back to the InterContinental The Lalit Mumbai!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NagaC
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 novembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné dans cet hôtel seulement pour une journée, avant de prendre mon vol retour moins de 24 heures après.
Mais c'était une très bonne expérience complète.
Ce séjour était satisfaisant, la nourriture et le service d'étage étaient excellents.
Je recommanderais cet hôtel à quiconque est en voyage d'affaires ou en vacances.

Utile ?
Merci Naga C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MumbaiDeepak, Manager de The Lalit Mumbai, a répondu à cet avis, 9 décembre 2010
Google Traduire en français
Many thanks for sharing your feedback wherein you have outlined your experience at our hotel. Your words of encouragement will definitely motivate us to do our best. We would also like thank you for giving us an opportunity to serve you and we ensure you of our best services always.

Looking forward to welcoming you back to the InterContinental The Lalit Mumbai!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Connecticut, USA
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je voyage beaucoup et j'ai presque été découragé par les commentaires négatifs que cet hôtel, mais j'y suis resté 4 nuits et j'ai passé un excellent séjour. Le lobby est très beau, le service est parfait et le petit-déjeuner très copieux. Ma chambre était impeccable, bien décorée et extrêmement confortable. Les commodités destinées aux voyageurs d'affaires étaient très complètes et fiables. L'Intercontinental a aussi une des meilleures salles de sport d'hôtel que j'aie jamais vues. Je ne peux pas faire concorder ce que j'ai pensé de mon séjour aux autres commentaires de ce site, mais je vous recommande vivement cet Intercontinental. Attention parce qu'en revanche il est près de l'aéroport, donc le trajet en voiture jusqu'au sud de Mumbai est assez long (environ 1h), si c'est votre destination.

Utile ?
Merci liburdke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bombay
The Leela Mumbai
N° 19 sur 447 à Bombay
4.5 sur 5 bulles 2 005 avis
Vile Parle East
Hyatt Regency Mumbai
Hyatt Regency Mumbai
N° 16 sur 447 à Bombay
4.5 sur 5 bulles 1 758 avis
Sahara Star Hotel
N° 24 sur 447 à Bombay
4.5 sur 5 bulles 2 496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Courtyard Mumbai International A...
N° 14 sur 447 à Bombay
4.5 sur 5 bulles 1 877 avis
Grand Hyatt Mumbai
N° 23 sur 447 à Bombay
4.5 sur 5 bulles 2 676 avis
Hilton Mumbai International Airp...
N° 28 sur 447 à Bombay
4.0 sur 5 bulles 1 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Lalit Mumbai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Lalit Mumbai

Établissement : The Lalit Mumbai
Adresse: Sahar Airport Road | Andheri East, Bombay 400059, Inde (Anciennement InterContinental The Lalit Mumbai)
Location : Inde > Maharashtra > Bombay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels d'affaires à Bombay
N°18 des hôtels Spa à Bombay
N°19 des hôtels de luxe à Bombay
N°27 des hôtels romantiques à Bombay
N°49 des hôtels familiaux à Bombay
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Lalit Mumbai 5*
Nombre de chambres: 368
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Lalit Mumbai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Intercontinental The Lalit Mumbai Hotel Mumbai (Bombay)
Intercontinental Lalit Mumbai
Hotel Lalit Mumbai
Hotel Intercontinental Lalit Mumbai
Hotel Intercontinental The Lalit Mumbai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page