Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour romantique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Taj Mahal Palace
N° 3 sur 454 Hôtels à Bombay
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un séjour romantique”
Avis écrit le 25 juin 2013

Nous avons eu la chance d'avoir une chambre dans l'ancien bâtiment avec vue sur la "India Gate". Ce lieu mythique et magnifique m'a particulièrement émue. Le service, la gentillesse du personnel est à la hauteur de sa réputation !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Estelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us. Your compliments about the staff in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 877 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 519
    963
    246
    64
    85
Consultez les avis pour
1 278
2 504
578
1 428
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2013

Nous avons atterri à Bombay par un vol direct, et notre agence de voyage, Antilogvacations.com (récommandée pour les voyages en Inde et à très faible coût) nous a récupérés à l’aéroport et nous a déposés dans cette propriété directement. Situé à même la mer, près de la porte d’Inde et du barrage, un très long barrage qui englobe tout la vie quotidienne de la capitale de Bollywood, l’Taj rassemble tout ce que vous voulez en Inde.

Indien par essence, c’est un morceau d’histoire qui joua un rôle dans le développement global de Bombay. Et en même temps il reste luxueux et moderne. Les draperies délicates utilisées sur des meubles finement décorés racontent l’histoire de la richesse du pays. Les draps, les coussins, les tapis sont tous faits mains et la soierie est tissée avec une grande variété de couleurs et de dessins.

Les salles communes sont remplies d’invités et des personnalités les plus élevées de la société de Bombay. Vous y trouverez bien sûr tous les aménagements possibles. Les dégustations sont toutes merveilleuses. L’aile Heritage est celle dans laquelle il faut aller. Vous pourrez dormir dans des lits qui auront été occupés par des célébrités, des présidents et des rois, et ressentir l’impression de partager le même privilège. C’est à la fois cosmopolite, indien et international. Si vous ne pouvez pas rester, venez au moins prendre un cocktail et un repas délicieux.

Au final, c’était un tour très bien organisé et majestueux.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Frenchrada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Auteur de niveau 6
82 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

Merveilleusement situé en face de la porte de l'Inde, cet hôtel est magnifique de l'extérieur mais également à l'intérieur, le lobby est immensément riche en tapis et décoration , le personnel est professionnel , les chambres comme il se doit pour un palace, la propreté est au rendez vous, le service sans aucun reproche , les restaurants " Indiens" mais aussi avec une variété européenne, la boite de nuit à retenir! rien à dire c'est vraiment un Palace

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci DTRAUTTMANN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us. Your compliments about the staff in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes
Auteur de niveau 4
39 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons été à Mumbai au mois de mars 2013 ma femme et moi, avec une petite appréhension.
L'arrivée sur Mumbai est un peu particulière : les bidonvilles, le monde, le bruit, les bouchons, les klaxons, ...etc.
Après environ 1h de voiture nous sommes arrivés à l'hôtel...encore un peu d'appréhension...surtout lorsque vous voyez le personnel de sécurité fouiller la voiture, les scanners pour les bagages, mais alors une fois que vous rentrez dans l'hôtel c'est le MIRACLE !
Une hall grandiose, une décoration qui vous transporte dans la passé, un accueil parfait.
La chambre était magnifique avec la vue sur la gateway of India.
Toutes la parties communes sont magnifiques, le petit déjeuner grandiose avec la possibilité de manger dehors au bord de la piscine avec le chant des oiseaux.

Finalement, une fois l'appréhension passée on peut s'aventurer dehors. La quartier est très sympa avec de très bons restaurants et des boutiques magnifiques sorties de nulle part.

A faire absolument au moins une fois dans sa vie.
PS : nous avons adoré notre voyage en Inde.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci chrys_renaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pavillons sous bois
Auteur de niveau 5
41 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

Premier voyage en Inde. Mumbai, 3 nuits dans ce magnifique hôtel qui en impose par sa colossale façade victorienne et idéalement situé face à la porte de l'Inde et de la mer. L’accueil est personnalisé même si votre arrivée est prévue tard dans la nuit, l’endroit est sécurisé, le personnel très attentionné. Nous ne regrettons pas le choix d’une chambre club, en hauteur et avec vue sur la mer pour admirer les couleurs de l’aube, son ciel rose et les barques des pêcheurs au loin. Veillez à choisir votre chambre dans l'ancien bâtiment car la tour moderne située tout à côté n’a rien à voir avec la beauté de cet édifice. L’architecture coloniale intérieure est particulièrement harmonieuse. Les escaliers, le dôme, les couloirs, la décoration, le mobilier, la lumière y sont très soignés et la façade arrière vue de la piscine est encore plus impressionnante surtout éclairée le soir. La chambre spacieuse, confortable, impeccable avec salle de bain parfaitement équipée était très calme. Le petit déjeuner dans la formule club est servi dans une salle au premier étage, face à la mer, où l’on retrouve des touristes de toute nationalité, des déjeuners d’affaires, des familles indiennes en villégiature. L’ambiance est là aussi très calme et le service impeccable avec un très grand choix, copieux et délicieux. Après le bruit et la cohue des rues de Mumbai, en fin de journée, nous avons apprécié l’ambiance feutrée du lounge où nous avons pu découvrir le très bon vin indien Sula. Nous avions réservé dans le restaurant japonais Wasabi, excellent mais un peu cher. Le restaurant indien quant à lui nous a paru manqué d’authenticité. L’hôtel semble fidèle à sa renommée et nous recommandons ce site merveilleux.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PhilNo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urville-Nacqueville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 février 2013

Ayant séjourné 2 jours et 2 nuits en 2012 au Taj, nous n'avons eu qu'à nous féliciter pour ce choix. Séjour de rêve pendant lequel le personnel nous a traités comme des maharajahs ou de chers amis de longue date: chambre et locaux communs merveilleux, 3 repas et autres en-cas offerts, personnel extrêmement attentionné. Le dernier jour, le gérant et le portier nous ont accompagnés jusque dans la rue pour attendre notre taxi avec nous!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci florelei2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
101 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2013

Apres plus d'un mois de vadrouille en Inde, nous avons decidé de terminer notre voyage ici et de manger au restaurant Indien du plus mythiques des lieux de Mumbai...
quelle déception...
soyons clair, c'était bon ... on a dépensé 50 euros à 2 (pour du luxe c'est rien... pour l'inde c'est ENORME)...
c'était bon sans plus, plusieurs plats légèrement revisités version contemporaine...mais j'ai mangé nettement mieux dans d'autres restaurants de la capitale.
On peut y rentrer habillés comme on le souhaite, ici personne sera arrête car il porte des shorts et t-shorts.
par contre c'est sans doute LE lieu pour oublier le bruit de la ville!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci AlisaaParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It was a pleasure having you stay with us.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bombay
À 1.5 km
The Oberoi, Mumbai
The Oberoi, Mumbai
N° 1 sur 454 à Bombay
2 160 avis
À 1.5 km
Trident, Nariman Point
Trident, Nariman Point
N° 10 sur 454 à Bombay
2 964 avis
À 1.6 km
Vivanta by Taj - President, Mumbai
Vivanta by Taj - President, Mumb...
N° 30 sur 454 à Bombay
2 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.6 km
Sofitel Mumbai BKC
Sofitel Mumbai BKC
N° 2 sur 454 à Bombay
3 691 avis
À 13.6 km
Taj Lands End
Taj Lands End
N° 12 sur 454 à Bombay
3 542 avis
À 8.1 km
Four Seasons Hotel Mumbai
Four Seasons Hotel Mumbai
N° 11 sur 454 à Bombay
1 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Taj Mahal Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Taj Mahal Palace

Établissement : The Taj Mahal Palace
Adresse: Apollo Bunder | Colaba, Bombay 400001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Maharashtra > Bombay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bombay
N°2 des hôtels romantiques à Bombay
N°2 des hôtels d'affaires à Bombay
N°3 des hôtels Spa à Bombay
N°3 des hôtels de luxe à Bombay
Fourchette de prix (par nuit): 168€ - 299€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Taj Mahal Palace 5*
Nombre de chambres: 543
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Priceline, Ctrip TA, Prestigia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Taj Mahal Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Taj Mahal Bombay
Taj Mahal Mumbai
Taj Mahal Bombay
Taj Mahal Hotel Bombay
Hotel Taj Mahal Palace Mumbai (Bombay)
Taj Mahal Palace & Tower
Hotel Taj Mumbai
Taj Mahal Hotel Mumbai
Taj Mahal Palace Hotel Mumbai (Bombay)
Taj Hotels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page