Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une experience à Mumbai” 5 sur 5 bulles
Avis sur The Taj Mahal Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
The Taj Mahal Palace
N° 3 sur 440 Hôtels à Bombay
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Une experience à Mumbai”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits au Taj Mahal Palace à Bombay au cours du mois d'avril ce fut une expérience incroyable. LEs chambres, l'ambiance la piscine tout prête ixi à la détente au coeur de la Fournaise de Mumbai. Nous recommandons vivement cet hôtel qui est pour le prix d'un 2 étoiles en France offre les services d'un grand palace

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci adrien_75000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,

Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 338 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 049
    912
    234
    61
    82
Consultez les avis pour
1 131
2 316
541
1 346
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

Lors de notre arrivée, on nous a attribué une chambre avec un lit d'un mètre 40 à la place du king size bed demandé. Finalement nous avons changé de chambre mais comment peut-on encore avoir un rideau de douche en plastic dans un hôtel de cette classe ?
La piscine se trouve entre 4 murs au rez-de-chaussée. Si vous voulez un transat, vous avez intérêt à vous lever tôt..... Ils sont si peu nombreux que les gens y mettent des serviettes pour les réserver.... Pas très cool si on veut profiter d'une fin de séjour relax.
Petit déjeuner très bon et service nickel

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres du coin vue sur mer, elles semblent être plus petites que les autres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci dansyxa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It was a pleasure having you stay with us. We appreciate your feedback, as it is indeed the pre-eminent barometer by which we can measure our achievements and shortfalls, in providing the best of services to our valued guests, such as yourself.

We have made a note of your feedback and have shared it with my team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,



Gaurav Pokhariyal
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Abou Dabi, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

Nous avons passé notre dernière nuit après 12 jours dans tout le Sud de l'Inde et quelle déception! Certes, nous avions pris la chambre la plus "bas de gamme", mais elle correspondait tout juste à la chambre dans laquelle j'ai été logée par Turkish Airlines dans un petit Hilton à Istanbul.

Rien d'exceptionnel, assez petite. Salle de bain étroite avec baignoire minuscule. Accès à Internet payant ! Personnel très agréable et buffet du petit-déjeuner excellent même si on a très vite l'impression d'être dans une cantine.

L'architecture de l'hôtel est splendide mais la décoration est de mauvais goût.

Très déçue. Abstenez-vous, il y a des hôtels bien meilleurs ailleurs.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci NinaTerlizzi31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It was a pleasure having you stay with us. We appreciate your feedback, as it is indeed the pre-eminent barometer by which we can measure our achievements and shortfalls, in providing the best of services to our valued guests, such as yourself.

Your compliments about the staff in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team.

I have also noted your feedback on the quality of room, decor and breakfast and appreciate your honest feedback. To address your query, as our internet (WiFi) service is outsourced, we regret our inability to include it in the room rate currently and I thank you for your patience and understanding in this regard.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,



Gaurav Pokhariyal
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
Auteur de niveau
123 avis
91 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014

Ce fut notre deuxième séjour dans ce très bel hôtel, havre de paix dans une des villes les plus bruyantes du monde. Nous avions une chambre club au dernier étage avec vue sur la Gate of India et l'océan. Vraiment super.
Excellent service, digne de sa renommée. La piscine est superbe. Grand choix de restaurants.
Seule difficuté; comprendre le fonctionnement de la douche nécessite des études approfondies! Je retournerai avec plaisir à ces études.

Astuce pour la chambre : Vue océan si possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Paul H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.


Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

Une petite halte à Mumbai,
Quel plaisir de découvrir le Taj Mahal Palace ce lieu mythique,
sublime en tout point, services, chambre, le confort, piscine, petit dej.
La marque de fabrique du Taj à 100%.
A faire et à refaire.
Cyril et Stef

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci cyril l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.


Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Tout est bien, le personnel, la qualité de service, les attentions, le Check in : vraiment la grand classe.
Ce que nous n'avons pas aimé : l'usine à touristes. Mais bon ça on le savait.
Allez y les yeux fermes

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Manuel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us. Your compliments about the staff in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
53 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

Quelle joie de passer les portes de cet endroit mythique! Chambre très agréable, calme et c'est un vrai luxe quand on sait le brouhaha qui s'agite à l'extérieur!
La piscine est très agréable aussi, vraiment rien n'a redire, l'empreinte de luxe Taj est respectée.
J'y retournerais avec joie en couple ou pour affaire

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Infinitravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bombay
À 1.4 km
The Oberoi, Mumbai
The Oberoi, Mumbai
N° 1 sur 440 à Bombay
5.0 sur 5 bulles 2 018 avis
À 1.4 km
Trident, Nariman Point
Trident, Nariman Point
N° 9 sur 440 à Bombay
4.5 sur 5 bulles 2 704 avis
À 1.5 km
Vivanta by Taj - President, Mumbai
Vivanta by Taj - President, Mumb...
N° 29 sur 440 à Bombay
4.0 sur 5 bulles 2 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.7 km
Sofitel Mumbai BKC
Sofitel Mumbai BKC
N° 2 sur 440 à Bombay
4.5 sur 5 bulles 3 164 avis
À 13.6 km
Taj Lands End
Taj Lands End
N° 10 sur 440 à Bombay
4.5 sur 5 bulles 3 267 avis
À 8.2 km
Four Seasons Hotel Mumbai
Four Seasons Hotel Mumbai
N° 11 sur 440 à Bombay
4.5 sur 5 bulles 1 582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Taj Mahal Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Taj Mahal Palace

Établissement : The Taj Mahal Palace
Adresse: Apollo Bunder | Colaba, Bombay 400001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Maharashtra > Bombay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bombay
N°2 des hôtels romantiques à Bombay
N°2 des hôtels d'affaires à Bombay
N°3 des hôtels de luxe à Bombay
N°3 des hôtels Spa à Bombay
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 373 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Taj Mahal Palace 5*
Nombre de chambres: 550
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Indian Hotels Company Limited, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Taj Mahal Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Taj Mahal Bombay
Taj Mahal Mumbai
Taj Mahal Bombay
Taj Mahal Hotel Bombay
Hotel Taj Mahal Palace Mumbai (Bombay)
Taj Mahal Hotel Mumbai
Taj Mahal Palace Hotel Mumbai (Bombay)
Hotel Taj Mumbai
Taj Mahal Palace & Tower
The Taj Mahal Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page