Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur The Taj Mahal Palace

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Taj Mahal Palace a été ajouté à vos Favoris
The Taj Mahal Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   15/17 NF Road | Amrut Keslav Naik Marg, Near Apollo Bunder, Bombay 400001, Inde   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 2 sur 404 hôtels à Bombay
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Superbe! J y ai séjourné pour affaires 3 nuits et dès mon arrivée j'ai été surclassé côté palace. J'avais réservé une chambre "entrée de gamme" dans la tour. Tout y est plus que parfait, le service, les chambres, la piscine.....Après le brouhaha des rues de Bombay, c'est un pur régal que de se reposer au Taj.
Bref, je n'ai rien d'autre à rajouter si ce n'est que je recommande à 300%

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Elviajero1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduire en français
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 375
    682
    167
    47
    54
Consultez les avis pour
702
1 525
385
1 008
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
61 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

L'hôtel "TAJ MAHAL" premier historiquement des hôtels de la chaîne "TAJ" est le plus exceptionnel. Les chambres du Palace (old wing) sont vastes et richement meublées, le service est impeccable même dans ses tenues vestimentaires. Les restaurants sont là pour satisfaire tous les goûts. Je recommande le coiffeur et le pédicure de l'espaces beauté. La piscine est également très agréable; surtout quand on réalise que l'on est au coeur de Bombay.
Pour ceux qui pourraient se faire inviter au "Chambers" restaurant business club, c'est une tuerie...
Pour information l'architecte était français et, les anglais qui font tout à l'envers, ont construit cet l'hôtel avec la façade vers l'arrière. C'est pourquoi la sortie du palace se fait par une petite porte sous l'escalier principal...

Astuce pour la chambre : Palace wing, le plus haut possible. Eviter la tour moderne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BouddhaP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.




Kind regards,





Gaurav Pokhariyal

General Manager

The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Knokke, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Incroyable hôtel, la beauté des suites, le service, les restaurants , les lounges dans l'old wing. Les transferts en limousine aéroport/hôtel et vice versa, quel service...Un 5 étoiles extraordinaire.
Nous y revenons depuis 10 ans, et c'est une envie irrésistible de commencer notre voyage par cet hôtel (5 jours) et de le terminer (4 jours).

Astuce pour la chambre : Si vous aimez la vue sur la porte des Indes et la mer d'Arabie, ne pas prendre une executive sui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci albert b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduire en français
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits au Taj Mahal Palace à Bombay au cours du mois d'avril ce fut une expérience incroyable. LEs chambres, l'ambiance la piscine tout prête ixi à la détente au coeur de la Fournaise de Mumbai. Nous recommandons vivement cet hôtel qui est pour le prix d'un 2 étoiles en France offre les services d'un grand palace

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci adrien_75000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,

Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Lors de notre arrivée, on nous a attribué une chambre avec un lit d'un mètre 40 à la place du king size bed demandé. Finalement nous avons changé de chambre mais comment peut-on encore avoir un rideau de douche en plastic dans un hôtel de cette classe ?
La piscine se trouve entre 4 murs au rez-de-chaussée. Si vous voulez un transat, vous avez intérêt à vous lever tôt..... Ils sont si peu nombreux que les gens y mettent des serviettes pour les réserver.... Pas très cool si on veut profiter d'une fin de séjour relax.
Petit déjeuner très bon et service nickel

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres du coin vue sur mer, elles semblent être plus petites que les autres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dansyxa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It was a pleasure having you stay with us. We appreciate your feedback, as it is indeed the pre-eminent barometer by which we can measure our achievements and shortfalls, in providing the best of services to our valued guests, such as yourself.

We have made a note of your feedback and have shared it with my team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,



Gaurav Pokhariyal
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Abou Dabi, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Nous avons passé notre dernière nuit après 12 jours dans tout le Sud de l'Inde et quelle déception! Certes, nous avions pris la chambre la plus "bas de gamme", mais elle correspondait tout juste à la chambre dans laquelle j'ai été logée par Turkish Airlines dans un petit Hilton à Istanbul.

Rien d'exceptionnel, assez petite. Salle de bain étroite avec baignoire minuscule. Accès à Internet payant ! Personnel très agréable et buffet du petit-déjeuner excellent même si on a très vite l'impression d'être dans une cantine.

L'architecture de l'hôtel est splendide mais la décoration est de mauvais goût.

Très déçue. Abstenez-vous, il y a des hôtels bien meilleurs ailleurs.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NinaTerlizzi31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It was a pleasure having you stay with us. We appreciate your feedback, as it is indeed the pre-eminent barometer by which we can measure our achievements and shortfalls, in providing the best of services to our valued guests, such as yourself.

Your compliments about the staff in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team.

I have also noted your feedback on the quality of room, decor and breakfast and appreciate your honest feedback. To address your query, as our internet (WiFi) service is outsourced, we regret our inability to include it in the room rate currently and I thank you for your patience and understanding in this regard.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,



Gaurav Pokhariyal
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
Auteur de niveau
87 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Ce fut notre deuxième séjour dans ce très bel hôtel, havre de paix dans une des villes les plus bruyantes du monde. Nous avions une chambre club au dernier étage avec vue sur la Gate of India et l'océan. Vraiment super.
Excellent service, digne de sa renommée. La piscine est superbe. Grand choix de restaurants.
Seule difficuté; comprendre le fonctionnement de la douche nécessite des études approfondies! Je retournerai avec plaisir à ces études.

Astuce pour la chambre : Vue océan si possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Paul H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.


Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bombay
À 1.4 km
The Oberoi, Mumbai
The Oberoi, Mumbai
N° 1 sur 404 à Bombay
5.0 5 étoiles 1 397 avis
À 1.4 km
Trident, Nariman Point
Trident, Nariman Point
N° 5 sur 404 à Bombay
4.5 5 étoiles 2 108 avis
À 1.5 km
Vivanta by Taj - President, Mumbai
Vivanta by Taj - President, Mumb...
N° 36 sur 404 à Bombay
4.0 5 étoiles 1 473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Four Seasons Hotel Mumbai
Four Seasons Hotel Mumbai
N° 10 sur 404 à Bombay
4.5 5 étoiles 1 146 avis
À 13.6 km
Taj Lands End
Taj Lands End
N° 9 sur 404 à Bombay
4.5 5 étoiles 2 267 avis
À 20.1 km
JW Marriott Mumbai Juhu
JW Marriott Mumbai Juhu
N° 17 sur 404 à Bombay
4.5 5 étoiles 1 571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Taj Mahal Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Taj Mahal Palace

Adresse: 15/17 NF Road | Amrut Keslav Naik Marg, Near Apollo Bunder, Bombay 400001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Maharashtra > Bombay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bombay
N°2 des hôtels d'affaires à Bombay
N°2 des hôtels romantiques à Bombay
N°2 des hôtels de luxe à Bombay
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Taj Mahal Palace 5*
Nombre de chambres: 560
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, ebookers.fr, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Taj Mahal Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Taj Mahal Bombay
Taj Mahal Bombay
Taj Mahal Mumbai
Taj Mahal Hotel Bombay
Hotel Taj Mahal Palace Mumbai (Bombay)
Taj Mahal Hotel Mumbai
Taj Mahal Palace & Tower
Taj Mahal Palace Hotel Mumbai (Bombay)
Hotel Taj Mumbai
The Taj Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page