Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES BIEN SAUF PRESTATIONS”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Taj Mahal Palace
N° 3 sur 444 Hôtels à Bombay
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“TRES BIEN SAUF PRESTATIONS”
Avis écrit le 24 juillet 2014

Hôtel magnifique, intérieur splendide, très belle vue Personnel TOP extrêmement gentil.La literie est excellentissime. Par contre, les prestations sont en dessous de l'attendu : chaussons en plastique mousse et pas en éponge, qualité cuisine buffet du midi moyenne, peu goûteux, fade, pas très fin ni gourmet. Internet wifi payant (un comble, dans d'autres hôtels , c'est gratuit !) , refus du geste commercial amical (échanger les 2 petits déjeuners à 15 eu non pris cause réveil tardif, par 1 lunch buffet à 37 eu sur les 2). Mais, par contre, surclassement côté palace au lieu de côté tour en raison du peu de monde pour la saison.

Astuce pour la chambre : demander au moment de la réservation si vous êtes dans le bâtiment ancien ou dans la tour, vue mer o...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 91paris2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

I have also noted your feedback and appreciate your honest feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,

Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 513 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 199
    928
    242
    62
    82
Consultez les avis pour
1 175
2 374
557
1 367
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cayenne, Guyane Française
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2014

Quelle belle experience que de dormir dans un hotel si luxueux. Le personnel est aux petits soins et tout est fait pour le bien etre des clients. Du tres haut de gamme : petit dejeuner de roi, chambres spacieuses, salles de bains en marbre, beau mobilier, literie plus que parfaite (on s enfonce dans le lit tellement on s y sent bien !), piscine geante en plein air au calme (pas chauffe malheureusement). Notre chambre offait une tres belle vue degagee sur la porte de l Inde. Hotel hyper securise, galerie commercante a l interieur et nombreux restaurants et services sur place. Nous avons eu la chance de dormir une nuit dans cet etablissement, un cadeau de mariage parfait ! En guise de bienvenue : des petales de rose sur le sol, des ballons et un gateau au chocolat... La visite guidee de l etablissement est tres instructive, le guide parle beaucoup de langues, a un sens de l humour genial et est l un des meilleurs guides que nous ayons rencontre ! En bref, c est un peu cher mais ca vaut vraiment le detour, un beau plaisir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nalovic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,



Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.



I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.



It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.



Your compliments about the staff in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team. Your kind words of appreciation for our staff members will go a long way in motivating and encouraging them to do even better in future.



Thanks ever so much for sharing your feedback.



We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.





Kind regards,





Gaurav Pokhariyal

General Manager

The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, Autriche
Auteur de niveau
37 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

chambres magnifiques, une atmosphere si particuliere avec une architecture d un autre temps, des equipements modernes voire tres modernes, et evidemment un personnel indien exceptionnel gentil et attentionné, Tarifs doux pour une prestation a oa hauteur. Une piscine et une terrasse splendidre . Un acces a l indian Gate immediat et pratique! super bien !

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci raphael b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,



Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.



I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.



It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.



Your compliments about the staff in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team. Your kind words of appreciation for our staff members will go a long way in motivating and encouraging them to do even better in future.



Thanks ever so much for sharing your feedback.



We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.





Kind regards,





Gaurav Pokhariyal

General Manager

The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Superbe! J y ai séjourné pour affaires 3 nuits et dès mon arrivée j'ai été surclassé côté palace. J'avais réservé une chambre "entrée de gamme" dans la tour. Tout y est plus que parfait, le service, les chambres, la piscine.....Après le brouhaha des rues de Bombay, c'est un pur régal que de se reposer au Taj.
Bref, je n'ai rien d'autre à rajouter si ce n'est que je recommande à 300%

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elviajero1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,

Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
107 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

L'hôtel "TAJ MAHAL" premier historiquement des hôtels de la chaîne "TAJ" est le plus exceptionnel. Les chambres du Palace (old wing) sont vastes et richement meublées, le service est impeccable même dans ses tenues vestimentaires. Les restaurants sont là pour satisfaire tous les goûts. Je recommande le coiffeur et le pédicure de l'espaces beauté. La piscine est également très agréable; surtout quand on réalise que l'on est au coeur de Bombay.
Pour ceux qui pourraient se faire inviter au "Chambers" restaurant business club, c'est une tuerie...
Pour information l'architecte était français et, les anglais qui font tout à l'envers, ont construit cet l'hôtel avec la façade vers l'arrière. C'est pourquoi la sortie du palace se fait par une petite porte sous l'escalier principal...

Astuce pour la chambre : Palace wing, le plus haut possible. Eviter la tour moderne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bouddha P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.




Kind regards,





Gaurav Pokhariyal

General Manager

The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Knokke, Belgique
Auteur de niveau
40 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

Incroyable hôtel, la beauté des suites, le service, les restaurants , les lounges dans l'old wing. Les transferts en limousine aéroport/hôtel et vice versa, quel service...Un 5 étoiles extraordinaire.
Nous y revenons depuis 10 ans, et c'est une envie irrésistible de commencer notre voyage par cet hôtel (5 jours) et de le terminer (4 jours).

Astuce pour la chambre : Si vous aimez la vue sur la porte des Indes et la mer d'Arabie, ne pas prendre une executive sui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci albert b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,

Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits au Taj Mahal Palace à Bombay au cours du mois d'avril ce fut une expérience incroyable. LEs chambres, l'ambiance la piscine tout prête ixi à la détente au coeur de la Fournaise de Mumbai. Nous recommandons vivement cet hôtel qui est pour le prix d'un 2 étoiles en France offre les services d'un grand palace

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci adrien_75000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,

Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bombay
À 1.5 km
The Oberoi, Mumbai
The Oberoi, Mumbai
N° 1 sur 444 à Bombay
2 065 avis
À 1.5 km
Trident, Nariman Point
Trident, Nariman Point
N° 8 sur 444 à Bombay
2 779 avis
À 1.6 km
Vivanta by Taj - President, Mumbai
Vivanta by Taj - President, Mumb...
N° 28 sur 444 à Bombay
2 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.6 km
Sofitel Mumbai BKC
Sofitel Mumbai BKC
N° 2 sur 444 à Bombay
3 284 avis
À 8.1 km
Four Seasons Hotel Mumbai
Four Seasons Hotel Mumbai
N° 12 sur 444 à Bombay
1 639 avis
À 13.6 km
Taj Lands End
Taj Lands End
N° 11 sur 444 à Bombay
3 341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Taj Mahal Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Taj Mahal Palace

Établissement : The Taj Mahal Palace
Adresse: Apollo Bunder | Colaba, Bombay 400001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Maharashtra > Bombay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bombay
N°2 des hôtels romantiques à Bombay
N°2 des hôtels d'affaires à Bombay
N°3 des hôtels de luxe à Bombay
N°3 des hôtels Spa à Bombay
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Taj Mahal Palace 5*
Nombre de chambres: 550
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoftTaj, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Taj Mahal Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Taj Mahal Bombay
Taj Mahal Mumbai
Taj Mahal Bombay
Taj Mahal Hotel Bombay
Hotel Taj Mahal Palace Mumbai (Bombay)
Taj Mahal Hotel Mumbai
Taj Mahal Palace Hotel Mumbai (Bombay)
Hotel Taj Mumbai
Taj Mahal Palace & Tower
The Taj Mahal Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page