Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (7 696)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
7 696 résultats
Note attribuée
6 265
999
248
75
109
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
6 265
999
248
75
109
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 7 696
Avis publié : 31 mai 2017 par mobile

Cet hôtel est tout simplement merveilleux et les services qu'ils mettent à disposition aussi (piscine, boutiques, restaurant).
Nitin la room attendant et Jaideep l'house keeper se sont très bien occupés de nous Et ont fait de notre séjour un moment tres agréable.
Le soir nous avons mangé au très bon restaurant libanais le Souk Et pankaj le serveur était très professionnel.
En résumé rien à redire tout était parfait !

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
Merci Ondina C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager de The Taj Mahal Palace, Mumbai, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your feedback is greatly encouraging and will motivate our team to do even better.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2017 par mobile

Je n'en reviens toujours pas! J'y suis restée 2 nuits, une chambre dans la tour, 12ème étage: une vue magique sur India Gate. Ce magnifique monument pour nous seuls, à toutes les heures de la journée.
L'ambiance de l'hôtel est chic-décontractée.
Ce qui est Le plus remarquable c'est l'attitude du personnel: Attentionnés, bienveillants, discrets, extrêmement polis sans être pompeux, anticipant les besoins des clients, d'une gentillesse extrême.
La cerise sur le gâteau: on avait quitté la chambre à 14h pour un vol Le soir. Nos bagages étaient à la réception, les bell boy nous ont accompagnés à la voiture et on attendu que nous partions et nous ont salué en agitant la main comme comme on le fait pour nos amis ou nos familles.
Voilà,en fait Le personnel m'a donné l'impression d'une famille ou de gens de maison qui veillent sur ce palais et qui nous ont donné l'occasion et Le privilège de faire partie de cette grande famille et de profiter de l'endroit comme si c'était notre propre maison!
Encore merci à tous et bravo au management!

Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
Merci mimozas d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager de The Taj Mahal Palace, Mumbai, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your compliments about our associates in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team.

Your feedback is greatly encouraging and will motivate our team to do even better.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2017

Quoi de plus extraordinaire pour finir un voyage de 3 semaines en Inde que de descendre au Taj Mahal Palace...... Ce Palace est une institution en Inde et y séjourner permet de cotoyer les plus grands de ce monde et rêver.
Le service est impeccable, les suites extraordinaires, l'ambiance fantastique.
La piscine est magnifique et il flotte dans les couloirs des parfums de jasmin et de fleurs coupées. Le raffinement à l'état pur tout simplement...

Astuce pour la chambre : Partout....
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Carine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager de The Taj Mahal Palace, Mumbai, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your feedback is greatly encouraging and will motivate our team to do even better.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2017 par mobile

Magnifique hôtel d extérieur comme d intérieur. Superbe décoration partout, que ce soit de l accueil, à la terrasse/jardin intérieure, aux abords de la piscine, aux chambres, aux coursives, aux salles de restaurant. L'hôtel a été refait avec goût, tout en conservant son atmosphère d antan et historique, avec de beaux meubles et de nobles matériaux. Le personnel est très serviable et souriant.
Un îlot de quiétude, de romantisme et de confort au coeur de la ville trépidante de Mumbai.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci zaz18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager de The Taj Mahal Palace, Mumbai, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and we are delighted to know that you had a wonderful stay with us.

We are glad that you have enjoyed all our facilities and that you had a pleasant stay.

Your compliments about our associates in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team.

Thank you again for taking the time and sharing your review with us. Should the opportunity arise we would like to host you again.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2017

1er séjour en Inde et l'hôtel met dans l'ambiance de suite. Nous étions dans l'aile historique dans une junior suite. La vue sur la porte de l'Inde est splendide. Le personnel aux petits soins. Nous on a choisi de prendre le petit déjeuner au restaurant de la piscine en extérieur pour éviter la climatisation tout en étant au calme avec le chant des oiseaux. Difficile de trouvera un reproche.

Astuce pour la chambre : Réserver dans la partie historique
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci brun19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager de The Taj Mahal Palace, Mumbai, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your feedback is greatly encouraging and will motivate our team to do even better.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis