Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Avant de prendre un vol” 5 5 étoiles
Avis sur Hyatt Regency Mumbai

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hyatt Regency Mumbai
N° 14 sur 424 Hôtels à Bombay
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Avant de prendre un vol”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Cet hôtel d'aéroport est très pratique situé à 5 minutes du terminal international donc idéla avant de reprendre un vol tôt le matin. Les chambres sont superbes, spacieuses et le SPA est excellent (Jacuzzi, Sauna, Hamam, piscine extérieure très agréable). L'inconvénient est le prix exorbitant de la restauration qui nous a couté le même prix que notre chambre.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Didier_1410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager de Hyatt Regency Mumbai, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Reviewer,

Greetings from Hyatt Regency Mumbai!

Thank you for taking the time to share with us feedback about your visit to our hotel. It was a privilege to have you stay with us at Hyatt Regency Mumbai and we are glad to learn that you were impressed with the proximity from the airport and the rooms and offerings at our Spa. Your feedback has been shared with the concerned departments and we value your patronage and look forward to welcoming you again.

Best Regards
Eric Weber
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 452 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    754
    529
    116
    27
    26
Consultez les avis pour
130
168
122
950
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva
Auteur de niveau
41 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Le Hyatt Regency est situé à proximité de l'aéroport. Il s'agit plus d'un 3/4* que d'un 5* aussi bien au niveau de la chambre que du service. Au niveau chambre on est au niveau du Mercure et encore.... Au niveau du service, l'idée étant de capter un maximum de clients pour faire du remplissage avec des prix d'appels et les massacrer avec les services complémentaires (internet 20€, Petit déj à 20€/jour, Plat médiocre en chambre 20 €) qui au final alourdissent la note considérablement. (Pour les Français, commander des gauffres au petit-déj ! Et croyez moi le gout est encore plus mauvais que l'aspect...mais avec quelques smecta...tout ira bien !)

Astuce pour la chambre : Si vous restez plus d'une nuit, je vous conseille de choisir un autre hôtel en ville.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci WayanCompany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager de Hyatt Regency Mumbai, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Reviewer,

Greetings from Hyatt Regency Mumbai!

Thank you for your review regarding your stay at our hotel it truly helps us serve you better. We deeply regret any inconvenience caused during your stay and assure you it is otherwise unlike the high standards of service we endeavor to maintain. We have made a note of your feedback and shared the same with our concerned departments. We look forward to you giving us another opportunity to wow you with our authentic Hyatt hospitality.

Best Regards
Eric Weber
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg
Auteur de niveau
105 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Je déconseille très vivement cet hôtel. De manière générale, sous le couvert de tarifs des chambres à priori corrects, se cache un rapport qualité-prix absolument déplorable: dans cet hôtel tout se paye, et très cher (750INR par jour pour un accès de base à Internet, ou près de 1000INR pour un accès "premium"), même l'accès à la piscine est tarifé...
De plus, nous avons été choqués par le traitement qui nous a été réservé. Sous prétexte que nos frais d'hébergement étaient pris en charge par une compagnie aérienne, nous avons été traités de façon arrogante et détestable par le responsable de la réception. Nous avons été logés dans cet hôtel suite à une situation d'overbooking qui a résulté en un vol retardé de deux jours, les frais étaient donc à la charge de la compagnie aérienne concernée à l'exception des communications. Pour d'évidentes contraintes professionnelles, il était néanmoins essentiel que nous puissions rentrer le plus vite possible et avons donc entrepris des démarches par téléphone afin de trouver une solution. Évidemment cela coûte cher et évidemment si l'on veut rentrer rapidement, il est important d'être rapide. Or, notre surprise a été très grande lorsque l'hôtel a décidé, sans nous avertir au préalable, de couper à la fois notre connexion internet et téléphonique car le montant cumulé était "trop élevé". Outre le fait que nous avions les moyens de faire face à ces frais, c'est surtout la démarche très cavalière qui nous a choquée: il aurait été tellement plus simple et élégant de nous contacter au préalable! Lorsque je suis descendu à la réception pour m'enquérir de la situation, j'ai eu droit à des remarques aussi condescendantes que stupides de la part du maître des lieux...
Le niveau de service et le comportement de certains employés est absolument indigne d'un hôtel qui se veut de ce niveau. C’est très nettement le pire service auquel nous ayons eu droit, en Inde ou ailleurs !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fifoufilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager de Hyatt Regency Mumbai, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Reviewer,

Greetings from Hyatt Regency Mumbai!

Thank you for taking the time out and giving us your valuable review regarding your stay at our hotel, it always helps us serve you better. We have made a note of your feedback and will be sharing the same with our concerned departments. We deeply regret any inconvenience caused during your stay and I assure you it is otherwise unlike the high standards of service we endeavor to maintain. We look forward to you visiting us again and giving us an opportunity to deliver and wow you with our authentic Hyatt hospitality.

Best Regards
Eric Weber
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Tres agreable sejour dans cet hotel moderne, calme et a proximite aeroport international chhatrapati (1.5 km). Vous ne serez sans doute pas insensible aux kilometres carres de granit multicolores des sols et murs du hall d'entree. Accueil sympathique, personnel attentionne et anglophone, petit dejeuner et buffet bien fournis. Tres beau restaurant Italien. Tres grande chambre bien isolee, salle de bains immense. Demander chambre le plus eloigne possible des ascenseurs cote jardins et le plus haut possible (Hotel 6 etages). L'entourage de l'hotel est en travaux, a cote d'autres hotels luxueux et quartiers tres pauvres. A 1 heure environ des sites touristiques ( Porte de l'Inde, Nariman point etc...). Location de taxi, voiture hotel ou rickshaw a proximite. Compter 5 euros pour une balade en rickshaw jusqu'au mall le plus proche et 15 euros de l'heure environ pour la voiture de l'hotel climatisee. Distributeur de billets dans l'hotel d'a cote ( ITC).

Astuce pour la chambre : Demander chambre le plus eloignee possible des ascenseurs cote jardins et le plus haut possible (Hot...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Obelix930
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
80 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2013

Au sortir de l'aéroport de Bombay et de la chaleur étouffante de la ville, cet endroit est vraiment une oasis de quiétude.
Un très bon Spa, des chambres très bien aménagées et luxueuses. Je n'ai pas testé la piscine.
Le service est excellent : navette vers l'aéroport à proximité, possibilité de passer une soirée à l'hotel avec repas, accès au Spa et navette incluse en attendant son avion.
Bref, je conseille plutôt.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Rémy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gentinnes
Auteur de niveau
89 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

Oasis de quiétude et de fraîcheur à proximité de l'aéroport de Bombay. Très bon restaurant et buffet au sein de l'hôtel. Bar design très agréable pour terminer la journée. Service sécurité très professionnel. Seul inconvénient, tout le quartier est encore en chantier, le seul moyen de se déplacer hors de l'hôtel est par taxi.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
43 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

C'est mon point de chute habituel a Mumbai et j'apprécie sa proximité avec l'aéroport 15mn, ce qui est bien agréable après un long vol et pour pouvoir diner tranquillement avant de repartir. Les chambres sont très spacieuses et les deux restaurants buffet international et Italien vous donne le choix. De plus, si vous souhaitez plus de choix, traverse la rue pour l'un des restaurants se situant dans l'hôtel voisin ITC.
Une seule recommandation a ne pas oublie, demander une chambre sur le jardin car autrement c'est relativement bruyant.

Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci PatrickR408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bombay
Grand Hyatt Mumbai
N° 22 sur 424 à Bombay
4.5 5 étoiles 2 239 avis
Sahara Star Hotel
N° 17 sur 424 à Bombay
4.5 5 étoiles 2 123 avis
JW Marriott Mumbai Sahar
N° 3 sur 424 à Bombay
4.5 5 étoiles 800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Taj Mahal Palace
N° 2 sur 424 à Bombay
4.5 5 étoiles 5 393 avis
Vile Parle East
ITC Maratha, Mumbai
ITC Maratha, Mumbai
N° 5 sur 424 à Bombay
4.5 5 étoiles 2 017 avis
The Leela Mumbai
N° 19 sur 424 à Bombay
4.5 5 étoiles 1 722 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hyatt Regency Mumbai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hyatt Regency Mumbai

Établissement : Hyatt Regency Mumbai
Adresse: Sahar Airport Road | Andheri East, Bombay 400099, Inde
Location : Inde > Maharashtra > Bombay > Vile Parle East
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à Bombay
N°13 des hôtels Spa à Bombay
N°14 des hôtels de luxe à Bombay
N°16 des hôtels familiaux à Bombay
N°16 des hôtels d'affaires à Bombay
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hyatt Regency Mumbai 5*
Nombre de chambres: 401
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Expedia, Prestigia et Hyatt Hotels Corporation pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Mumbai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hyatt Regency Mumbai Hotel Mumbai (Bombay)
Hyatt Regency Hotel Mumbai
Grant Hyatt Mumbai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page