Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Suba Palace
N° 58 sur 454 Hôtels à Bombay
Attestation d'Excellence
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Confortable”
Avis écrit le 15 juillet 2012

Retour après 10 ans à hôtel suba palace, beaucoup de changement, le décors, les travaux, tous est parfait, accueil chaleureux, buffet petit déjeuners au choix, bonne emplacement, au niveaux de prix un peu cher. Le services est rapide, chambres très propres, draps et serviettes propres. Quartier très animés, restaurant Mac Donald a côté. Taxis àpproximites.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Wajeeda K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

430 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    205
    91
    16
    17
Consultez les avis pour
86
150
54
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec, Canada
Auteur de niveau 4
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2012

Nous sommes restés 1 semaine au Suba Palace et contrairement à d'autres voyageurs, nous avons apprécié le petit-déjeuner buffet du matin très varié, avec ses plats à l'anglaise et à l'indienne. Cet hôtel est très bien situé, dans une rue calme, près du Gateway (belle promenade à faire le soir), du fameux Taj Mahal Hotel, près des restaurants, des taxis et des boutiques. Le prix est élevé pour l'Inde mais normal pour Mumbai dans ce quartier plutôt haut de gamme. La wiifi fonctionnait très bien, la chambre assez grande et propre mais la salle de bain aurait pu être mieux récurrée. Nous avons apprécié le petit frigo (enfin de l'eau fraiche pour la nuit), la télé à écran plat et le journal chaque matin à notre porte. Les serviettes étaient changées chaque jour et le ménage quotidien. Le personnel d'étage était sympa mais celui de la réception pas toujours compétent pour des conseils pratiques. Pour avoir visité d'autres hôtels dans le quartier, je peux vous affirmer que le Suba Palace est un des meilleurs hôtels de sa catégorie.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci legoutdevoyager
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
Auteur de niveau 4
28 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2012

Très bien situé dans Bombay, assez chic et propre avec beaucoup de personnel (liftier, 3/4 personnes pour le petit déjeuner...).Un peu cher pour l'Inde. Je suis très étonnée du commentaire précédent. L'hôtel nous a envoyé un chauffeur pour venir nous chercher à l'aéroport. Le même chauffeur nous a proposé de nous faire visiter Bombay une journée. Nous en gardons un bon souvenir.
Rien que du positif. A recommander.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patricia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venissieux, France
Auteur de niveau 6
129 avis
106 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hotel. Le seul bon point de l'hotel, c'est qu'il est super bien situé, à deux pas de la "gate of India". Le soir, pour se promener, le quartier est très sympa. Sinon, la chambre était épouvantablement salle, draps tachés de sang, salle de bain horrible. La literie et la décoration étaient correctes. C'est clair, il y avait une tv écran plat... super!!! sinon, le petit dej était si peu engageant que nous ne l'avons jamais pris!!! Bref, si vous y allez, ne vous attendez surtout pas à un hotel propre juste un hotel correct pour un bref séjour à Mumbai...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci barbaraVenissieux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau 3
22 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2011

l'hotel est à deux minutes de Gateway et au centre du quartier de colaba. Le staff est attentif, les chambres propres et la litterie confortable. Rien à redire sur cet hotel, en plus asez bien protégé des bruits de l'exterieur. Bref, je le recommande.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci choupi79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vallorbe
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 juin 2011

Hotel très bien situé et offrant un confort répondant aux besoins d'une clientèle touristique. Il nous a donné une impression de sécurité. Le personnel est très serviable. Il est en mesure de trouver un taxi en très peu de temps.
Jacques Favre

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fidjie71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
39 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2011

Fraichement débarqués de l'avion, le suba a été le premier hôtel de notre périple de 3 semaines en inde.
L'hôtel est cher pour l'Inde mais du point de vue européen, ca reste un bon rapport qualité prix. L'hôtel est bien situé en plain colaba a 3 minutes de gateway of india dans une rue "calme" (au sens indien du terme).
La chambre était clean, avec de l'eau chaude, literie confortable, wifi gratuit sur demande et petit déj correct.
Le "taxi" envoyé par l'hôtel était bien là bien que notre avion ait eu 1h30 de retard.
Le personnel de l'hôtel nous a laissé une impression mitigée, plus liée au dépaysement je pense... Pas de problème en tous cas...
Bref un bon hôtel pour s'acclimater en douceur à l'Inde (et éventuellement je pense pour finir le voyage quand on est bien HS...)

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alb3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bombay
À 0.9 km
Fariyas Hotel Mumbai
Fariyas Hotel Mumbai
N° 37 sur 454 à Bombay
802 avis
À 0.0 km
The Gordon House Hotel
The Gordon House Hotel
N° 80 sur 454 à Bombay
268 avis
À 0.6 km
Ascot Hotel
Ascot Hotel
N° 102 sur 454 à Bombay
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Diplomat
Hotel Diplomat
N° 227 sur 454 à Bombay
208 avis
À 0.6 km
Hotel Godwin
Hotel Godwin
N° 135 sur 454 à Bombay
239 avis
À 1.3 km
Chateau Windsor Hotel
Chateau Windsor Hotel
N° 65 sur 454 à Bombay
481 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Suba Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Suba Palace

Établissement : Hotel Suba Palace
Adresse: Near Gateway of India | Near Gateway of India, Bombay 400039, Inde
Location : Inde > Maharashtra > Bombay
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 58 sur 454 Hôtels à Bombay
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 143€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Suba Palace 3*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Ctrip TA, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Suba Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suba Palace Mumbai Bombay
Suba Palace Hotel Mumbai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page