Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (812)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
813 résultats
Note attribuée
272
336
144
37
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
272
336
144
37
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 813
Avis écrit le 25 novembre 2014

Je prend cet hotel à chaque transit par mumbay, proche de l'aéroport, navette gratuite, personnel serviable, la consigne pour baggage est très pratique, les chambres sont propres et spacieuses, cependant j'ai mis du temps a apprendre a utiliser le système d'éclairage pas très pratique, le petit déjeuner est très bon et varié

Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Samy E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKohinoorMumbai, Vice President de Hotel Kohinoor Continental, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We thank you for honoring us with your regular patronage. Hotel Kohinoor Continental strives to provide modern day luxuries and comfort of home to our travelers. The fact that our location adds advantage to your experience and our amenities makes your stay memorable means a lot to us. 100% guest satisfaction is our objective and your kind remarks about each of our offerings have delighted the entire team.

Once again, many thanks for choosing to stay at our hotel. We would deem it an honor to have you back with us.

Warm Regards,
Mukund Kamat
Vice President – Hotels Division

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2012

Très bon hôtel, situé à proximité de l'aéroport de Mumbai. On apprécie la navette gratuite pour y chercher et redéposer les clients, peut importe l'heure...
Mention spéciale pour la responsable des relations à la clientèle, Mrs Sana, qui se coupe en quatre pour assister et aider ses hôtes...
Bonne cuisine, et accueil prévenant.

M. Wafflard and friends (Belgium)

Date du séjour : avril 2012
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci muriel w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKohinoorMumbai, Asst. Manager - Marketing de Hotel Kohinoor Continental, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2012

Cher Client,

Merci de rester avec l'Hôtel Kohinoor Continental et le partage de l'évaluation positive. Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous.
L'équipe de l'hôtel accorde une attention vive au bonheur de nos précieux clients et donne de notre mieux pour s'en assurer. En tant que politique, nous offrons de nombreuses installations sur mesure pour la commodité d'entre eux. Le service de navette mentionné est l'un d'entre eux et nous apprécions vos aimables commentaires concernant le même. Mme Sana et son équipe reconnaissent leur gratitude pour la mention spéciale sur les services passionnés.
Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau avec nous dans un avenir proche.

Cordialement,
Abhijit Chakravarty
Kohinoor Continental Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 9 janvier 2019

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKohinoorMumbai, Mukund Kamat, Vice President – Hotels Division de Hotel Kohinoor Continental, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2019

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKohinoorMumbai, Mukund Kamat, Vice President – Hotels Division de Hotel Kohinoor Continental, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2019 par mobile

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKohinoorMumbai, Mukund Kamat, Vice President – Hotels Division de Hotel Kohinoor Continental, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis