Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Un personnel attentif” 5 sur 5 bulles
Avis sur Sahara Star Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Sahara Star Hotel
N° 20 sur 433 Hôtels à Bombay
Certificat d'Excellence
Feucherolles, France
Auteur de niveau
3 avis
“Un personnel attentif”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

C'est la qualité de l'accueil qui ajoute à l'attrait de l’hôtel. Le personnel essaye de se montrer prévenant à l'égard des clients et ce n'est pas seulement une obséquiosité de façade. A témoin le prénommé Santosh, bagagiste à la réception qui nous a expliqué qu'il veillait à retenir le nom des clients afin de pouvoir les saluer par leur nom à leur visite suivante. Il s'est avéré également un philosophe accompli en développant ses idées sur le sourire intérieur de chacun, illustré par un commentaire de la statue du Bouddha qui est placée au milieu du hall d'entrée! Ceci est assez rare pour être signalé.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JFM43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manish Sodhi ., General Manager de Sahara Star Hotel, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Esteemed Guest,

Greetings from Hotel Sahara Star!!

We thank you for choosing Sahara Star as your preferred hotel in Mumbai and our endeavor is to provide all our guests a memorable experience with a fusion of Hospitality and entertainment.

We are pleased to receive such inspiring words from you which has further encouraged our entire Team to provide enhanced services to all our esteemed guests.

Further would like to certainly meet you during your next visit at Hotel Sahara Star

We once again take this opportunity to thank you for your valuable feedback and we look forward to welcome you to Sahara Star in the near future.

Regards and Sahara Pranam

Manish Sodhi,
General Manager,
Hotel Sahara Star,
Sahara Hospitality Ltd.,
Opposite Domestic Airport,
Vile Parle-East, Mumbai-400099.
Board Tel :+91 22 39895000
Board Fax :+91 22 39895001
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 270 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 303
    610
    201
    71
    85
Consultez les avis pour
427
303
170
1 041
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2013

J'ai séjourné à l’hôtel SAHARA STAR entre le 19 Mai 2013 au 23 Mai 2013 puis une deuxième fois entre 27 au 29 mai 2013 car j'avais beaucoup de vol sur l’aéroport domestique, il est parfait pour ce genre de voyage d'affaire mais il existe des hôtels juste à coté qui peuvent faire l'affaire.
Le problème, c'est que c'est un hôtel dans une bulle avec des fenêtres qui donnent sur l’intérieur, vous me direz que c'est une aubaine car Mumbai est très pollué mais ça sent le renfermé dans cette hôtel.
Le petit déjeuner, le dîner sont très cher si on compare par apport au hôtel qui sont à coté.
J'avais avec moi un collègue handicapé, les ascenseurs sont très loin des chambres pour handicapés, il est mal conçu.
La discothèque était en travaux donc j'ai eu de la chance car il n y avait pas de bruit, car la discothèque est en cours intérieure et toutes les chambres sonnent dessus.
Les chambres sont mal isolé de la lumière et du bruit de la cours intérieure.
Bref ny allez que si vous faites des vols domestiques tout les jours.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mikado72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
163 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2012

L'hôtel se trouve entre l'aéroport international et l'aéroport domestique, donc avec un emplacement idéal si vous êtes en transit. Il est construit en rond, chaque chambre donnant sur un epsace où se trouvent un restaurant et des bars avec musique (s'arrêtant vers 2h du matin). C'est donc bruyant, surtout si vous associez les décollages des avions pas si loin.
Les chambres sont modernes, mais un peu abimées.
L'ensemble est propre, le service efficace.
A prendre pour une escale nocture entre 2 avions.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Grassendorf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour 1 nuit à la fin du mois de juillet, mais cet hôtel était incroyable.
C'est tellement beau et unique.
Même si c'était en construction je l'ai à peine remarqué et ça n'a pas eu d'impact sur notre séjour.
Mon ami organisait un mariage (mehendi) dans cet hôtel, donc nous avons assisté à cette fête qui était très bien préparée et le personnel était très arrangeant.
Cet hôtel est à seulement 20 minutes de l'aéroport international et à 5 minutes de l'aéroport national, donc il est très bien situé.
Il n'y a pas grand chose à faire dans les environs, cependant.
Le personnel était très courtois et les restaurants étaient délicieux.
Vous devriez certainement inclure l'option petit déjeuner dans votre forfait et leur petit déjeuner est génial !!

Utile ?
Merci NYadvisor22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_revenue, Manager de Sahara Star Hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2011
Google Traduire en français
Dear Sir,

Greetings from Hotel Sahara Star.

We thank you for choosing Sahara Star as your preferred hotel in Mumbai and our endeavor is to provide all our guests a memorable experience with a fusion of Hospitality and entertainment.

We take this opportunity to thank you for your valuable feedback and look forward to welcome you to Sahara Star in the near future.

Regards and Sahara Pranam
Manish Sodhi
Head Of Operations,
Hotel Sahara Star,
Sahara Hospitality Ltd.,
Opposite Domestic Airport,
Vile Parle-East, Mumbai-400099.
-------------
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2008

C'est un paradoxe car dans un hôtel, on y dort....mais la il n'y a pas moyen. Une espèce de musique de foire - la discothèque a 1000 roupies pour tout le monde y compris les résidents de l'hôtel - vous perturbera sérieusement jusqu'à 3h00 du matin toutes les nuits.
Au delà de l'amabilité du personnel et des paillettes de ce pseudo palace je ne recommanderai cet hôtel a personne.

  • Séjour du octobre 2008 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci FL31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bombay
Vile Parle East
Hyatt Regency Mumbai
Hyatt Regency Mumbai
N° 14 sur 433 à Bombay
4.5 sur 5 bulles 1 606 avis
The Lalit Mumbai
N° 24 sur 433 à Bombay
4.0 sur 5 bulles 1 898 avis
Grand Hyatt Mumbai
N° 23 sur 433 à Bombay
4.5 sur 5 bulles 2 445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Orchid Mumbai
N° 70 sur 433 à Bombay
3.5 sur 5 bulles 1 511 avis
The Leela Mumbai
N° 19 sur 433 à Bombay
4.5 sur 5 bulles 1 871 avis
Courtyard Mumbai International A...
N° 16 sur 433 à Bombay
4.5 sur 5 bulles 1 626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sahara Star Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sahara Star Hotel

Établissement : Sahara Star Hotel
Adresse: opp Domestic Airport, Bombay 400099, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Maharashtra > Bombay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Bombay
N°14 des hôtels familiaux à Bombay
N°14 des hôtels romantiques à Bombay
N°18 des hôtels Spa à Bombay
N°19 des hôtels de luxe à Bombay
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 346 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sahara Star Hotel 5*
Nombre de chambres: 286
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sahara Star Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sahara Star Hotel In Mumbai
Sahara Hotel Mumbai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page