Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel correct et très calme” 4 5 étoiles
Avis sur Suryaa Villa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Suryaa Villa a été ajouté à vos Favoris
Suryaa Villa
3.0 sur 5 Hôtel   |   C-2 Peelwa Garden, Moti Doongri Road | Moti Dongri Road, Jaipur 302004, Inde   |  
Services
N° 47 sur 331 hôtels à Jaipur
Certificat d'Excellence
Oise, France
Auteur de niveau
44 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“hotel correct et très calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel. Sans charme particulier, il ne nous a pas immédiatement séduits, notre chambre était plutôt petite et assez moche. En revanche nous avons vraiment apprécié le calme de l'endroit qui propose beaucoup d'espaces communs pour se détendre (jardin, cour, varangues). Le personnel était particulièrement gentil. Bon petit déjeuner et restaurant correct. Finalement, nous recommandons cet endroit sans hésiter, notamment si vous voyagez avec des enfants. Attention, un peu excentré, situé à plus d' 1 km des points de visite.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci elisabeth m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

502 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    199
    61
    15
    11
Consultez les avis pour
103
154
59
38
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
89 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Nous sommes tombés sur cette hôtel un peu désuet, mais avec plein d'endroit ou se poser
nous y avons passé 4 jours, car mon compagnon est tombé malade le personnel s'est montré très prévenant et très attentif me laissant même aller dans la cuisine avec le cuisinier pour éviter toute intoxication supplémentaire et risque de piments .
Le prix de la chambre était dérisoire
Si nous devions revenir dans cette ville nous retournerons dans cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chloeparis18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012

on y a passé 2 puis 3 nuits 2 semaines plus tard.
On a littéralement adoré cet hôtel, bien situé, calme, dont le personnel est vraiment très agréable.
Les chambres sont plutôt bien décorées et bien meublées, le petit déjeuner coute assez cher mais c'est un buffet (de quoi vous remplir le ventre pour la journée). Par contre nous n'avons pas eu l'occasion d'utiliser la clim.
le jardin ou se tient le restaurant est très agréable (cependant ne vous attendez pas à une piscine olympique, le mot pataugeoire pourrait presque convenir) pour diner à la bougie ou petit-déjeuner au soleil.
bref, je le recommande à tous ceux qui cherchent un endroit calme pour passer quelques jours à Jaipur.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fannycotine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Étreham, Basse-Normandie, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

Trés joli hôtel au fond d'une impasse donc calme pour se reposer.Préférez toute fois les chambres ne donnant pas sur le patio et la piscine car elles sont plus calmes. Évitez la chambre au rez de chaussé à droite car elle est petite sans tv et la clim est préhistorique!Le matin les lèves tôt déjeunant devant la fenêtre vous donnent l'impression d’être dans la chambre!Les amis nous accompagnant on eu la malchance d'avoir cette chambre et n'ont pas pu dormir.Nous ,nous étions à la chambre "pigeon", super!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lesquin, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Franchement, l'hotelier a fait de belles photos, mais en réalité, c'est moyen. Pas mauvais. Mais bof : chambres humides, piscine très petite, restauration à des prix 5* (4 fois le prix normal indien). Si vous avez un bon prix par internet à la rigueur mais il y a d'autres hotels bien mieux à Jaipur. Si vous y allez, ayez le petit déjeuner sinon vous paierez autant le petit déj que la chambre ...

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dominique V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

Hotel très sympa!! Très bien situe: proche de la vieille ville et situe au fond d' une impasse! Génial pour se reposer après une journée de visites!! Piscines, bar, restaurant! La qualité du service et du restaurant sont excellent. La chambre dans laquelle nous étions était très spacieuse, équipée d' une clip qui marchait très bien, un petit patio devant la chambre permettait de se relaxer.... Notre séjour fut très agréable! Nous recommandons fortement cet hotel! En ce qui concerne les visites je vous conseille de vous adresser aux rickshaws suivants: ILU et SUNNY ils nous ont fait visiter les incontournables et des endroits non références dans les guides touristiques et faites leur confiance pour le shopping!!

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AstridAstrid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sceaux, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

La chambre est grande, sympa, jlois meubles, belle salle de bain.
Sauf que à l'usage : la clim fait un bruit horrible, les lampes ne marchent pas, en plus la pluspart n'ont pas d'ampoules.....
Il n'y a pas d'eau chaude et parfois pas d'eau du tout!
La mini piscine était tellement trouble que nous n'avons pas été tentés.
Les petits dej étaient convenables.
Nous sommes repassés 12 jours plus tard, le même chambre avait augmenté de 500rs...Nous sommes allés ailleurs.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci affranchie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaipur
À 4.4 km
Hotel Anuraag Villa
Hotel Anuraag Villa
N° 11 sur 331 à Jaipur
4.5 5 étoiles 765 avis
À 3.3 km
Nahargarh Haveli
Nahargarh Haveli
N° 20 sur 331 à Jaipur
4.5 5 étoiles 890 avis
À 4.6 km
Krishna Palace
Krishna Palace
N° 89 sur 331 à Jaipur
4.0 5 étoiles 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Umaid Bhawan Heritage House Hotel
Umaid Bhawan Heritage House Hote...
N° 40 sur 331 à Jaipur
4.5 5 étoiles 1 849 avis
À 6.6 km
The Heritage Palace
The Heritage Palace
N° 85 sur 331 à Jaipur
4.0 5 étoiles 43 avis
À 3.1 km
Hotel Kalyan
Hotel Kalyan
N° 41 sur 331 à Jaipur
4.5 5 étoiles 1 606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Suryaa Villa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Suryaa Villa

Adresse: C-2 Peelwa Garden, Moti Doongri Road | Moti Dongri Road, Jaipur 302004, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels romantiques à Jaipur
N°44 des hôtels d'affaires à Jaipur
N°57 des hôtels familiaux à Jaipur
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Suryaa Villa 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Budget Places, Odigeo, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, HotelTravel.com, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suryaa Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suryaa Villa Hotel Jaipur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page