Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (208)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
208 résultats
Note attribuée
137
51
16
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
137
51
16
2
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 208
Avis écrit le 24 septembre 2018

Très bel hôtel, au calme du tumulte de la ville
La propriétaire, Anjla, est adorable.
Le personnel est serviable.
Les chambres sont correctes.
Le petit plus : La piscine pour se prélasser après une journée de route ou de visites

Astuce pour la chambre : Au dernier étages, pour accéder plus rapidement à la piscine
  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Thiacyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketMyHotel, Guest Relations Manager de Hotel Rajasthan Palace Jaipur, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your generous review and for the perfect rating. We are glad to read that you loved our hotel and everything about our hotel. Hope you enjoyed your stay here. Looking forward to serve you again. Hope you will visit soon.



Regards,

Customer Relationship Team | Hotel Rajasthan Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2018 par mobile

Quelle belle adresse..... Nous garderons un excellent souvenir de cet endroit. Anjla et son personnel sont attentifs, respectueux, professionnels et leur gentillesse nous ont touché.
Cet Havre de paix, de sérénité nous ont convaincu de notre choix. Les chambres, les salles de bain et les repas sont à la hauteur de nos attentes.

Séjour en : août 2018, a voyagé avec des amis
Merci AnnickBtd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketMyHotel, Guest Relations Manager de Hotel Rajasthan Palace Jaipur, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2018
Google Traduction

Dear Sir,

Thank you so much for the perfect star rating and generous feedback on our property. We are delighted to read that you loved our place so much and had a very good experience. We are looking forward to serve you again in future also. Hope you will visit soon.



Regards,

Customer Relationship Team | Rajasthan Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2017

nous avons passé plusieurs jours dans cet hôtel en juillet 2017. L'endroit est très agréable car calme, les chambres sont situées autour d'un jardin. les chambres sont grandes, claires et confortables. Le personnel est attentif et agréable. Les propriétaires sont disponibles pour vous aider et donnent de bons conseils. Une adresse de charme que je conseille vivement

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci jumjunu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 février 2017

Cet hôtel dans une impasse au calme, à dix minutes du centre, a été totalement rénové en 2015. La chambre était spacieuse, très correcte, et le jardin agréable. Le restaurant est bon et le personnel accueillant. Bagh dont la voiture est garée juste devant est un conducteur très sûr et aussi très serviable, et bienveillant. Je recommande.
This hotel in a quiet street, at ten minutes of the center, has been totally restored last 2015. Room was spacious and correct with a pleasant garden. Staff is friendly. If there is need a car, Bagh whose car is parked just outside of the hotel is a very safe driver and also helpful and friendly.
I recommend.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci MyriemL4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmarRathore, Owner de Hotel Rajasthan Palace Jaipur, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest ,
Thank you for your positive feedback . Its a pleasure to know that you had a wonderful time at our hotel .
regards
Amar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2017

Grande chambre, propre. On a eu la chance d'y être à un moment ou c'était très calme. Pouvoir petit déjeuner à l'extérieur est très agréable. Le personnel est très cordial et souriant. Tout s'est très bien passé. L'hotel n'est pas dans l'ancienne ville mais ca n'a pas vraiment d'importance, c'est très vite fait en voiture.
Certainement recommandé!

Astuce pour la chambre : L'hotel est assez petit. Vous choisirez tout simplement sur place !
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Boutros51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis