Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Déçu par une fausse hospitalité !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Baba Haveli
N° 64 sur 380 Hôtels à Jaipur
Attestation d'Excellence
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
3 avis
“Déçu par une fausse hospitalité !!”
Avis écrit le 8 août 2012

Nous avons été bien endormi par un joli discours bien travaillé à l'arrivé pour etre finalement mal servi
nous avons pris une chambre deluxe nous avons pas eu droit au meme service que d'autre dans l'hotel par exemple le proprio qui se montre est votre ami avec de grand sourire ce n'est pas ça
nous sommes passés à table il n'est pas venu nous voir pour nous demander comment ça aller alors qu il est allé voir les voisins de table
nous avons pa eu droit à l'appel pour le petit déjeuner si on ne descendait pas pour l'avertir nous n aurions jamais été servi
il vous propose de vous guider chez un ami qui tient une boutique de saree mais il n'a pas essayé de nous arranger au niveau du prix disant que c'est local!!
de plus, il nous a pris un taxi à 4500 roupies pour aller à New delhi alors que le chauffeur nous a dit que c'est tres cher qu'à la base c'est beaucoup moins cher
je pense qu'il doit prendre des commissions comme tout le monde
de plus le chauffeur était désagréable limite insultant.
Le chauffeur devait nous déposer à notre Hotel à new delhi il voulait déposer juste à l'entrée de la ville car il voulait plus d'argent alors que le propriétaire de l'hotel nous a dit que tout est clair que c'était d'hotel à hotel.
séjour du 4 au 7 août 2012

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci wiaou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    266
    160
    33
    9
    11
Consultez les avis pour
73
199
68
22
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2012

Un bon tuyau si vous passez par Jaipur. Le rapport qualité/prix est bon, les chambres sont propres et la déco typique.
Monsieur Baba Haveli est attentionné et sympa il n'hésitera donc pas à satisfaire vos demandes en tout genre (couvertures en plus, type de petit dejeuner, renseignements sur la ville, le shopping etc...).
Le coin est calme sans être excentré et juste à côté d'une petite épicerie ce qui ne gâche rien

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 131Jenjen131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LISLE SUR LA SORGUE
1 avis
Avis écrit le 25 juillet 2011

Le service était parfait.
La chambre était propre et joliment peint à la main.
La nourriture était excellente .
Nous sommes arrivés le jour de la fête des cerf-volant. C'était très joli.
Il n'y a de l'eau chaude qu'entre 18 et 22 heures.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LESAMOUR-HEUREUX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarswati, General Manager de Hotel Baba Haveli, a répondu à cet avis, 26 juillet 2011
Google Traduire en français
Respected Guest,

Thank you for your very kind and the appreciated review.

after having ur this review,i m pleased to know that i m doing properlly my job,and i have to do all the time same like this and i will keep it continue.

for me ur this review is like as Real reward and my net real earning.

It was a Great pleasure to have you at the Baba Haveli and we r eagerly waiting for ur another wel-come at BABA HAVELI.

Warm regards,

Vijay Gautam.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juin 2011

sejour de 2 nuits très sympathique, le proprietaire, vijay, se met en quatre pour satisfaire toutes vos envies

Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci fu91700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jurançon
Auteur de niveau
44 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2011

Hôtel calme, propre et avec un patron et personnel sympa et chaleureux. Excellent rapport qualité/prix. Chambre jolie et confortable et salle de bain très propre.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mirela64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vijaygautam11, General Manager de Hotel Baba Haveli, a répondu à cet avis, 1 mai 2011
Google Traduire en français
Respected Guest,

Thank you for your very kind and thoughtful feedback.

after having ur this review,i come to know that i m doing properlly my job,and i have to do all the time same like this and i will keep it continue.for me ur this review is like as Real reward and my net real earning.

It was a Great pleasure to have you at the Baba Haveli and we look forward to welcoming you again.

Warm regards,

Vijay Gautam.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
49 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2011

Un hotel sympa en périphérie de la ville, dans une rue assez calme; il est géré par un monsieur très accueillant et sympathique qui a pour crédo "vous êtes ici comme à la maison"…
Chambres sommaires, mais propres et service correct.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gatzella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2011

Bon accueil, patron rigoureux et sympa, chambres décorées avec goût bien que sommaires (attention aux chambres sans fenêtres ! ). Seul inconvénient de cet hôtel ; il est très loin du centre de Jaïpur (7 km) et le rickshaw est indispensable (50 roupies). Les prestations de massages proposées consistent en fait à adresser le client à un centre qui se trouve plus loin.

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zorazur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaipur
À 3.3 km
Chitra Katha
Chitra Katha
N° 61 sur 380 à Jaipur
4.5 sur 5 bulles 291 avis
À 3.8 km
Hotel Moon Light Palace
Hotel Moon Light Palace
N° 36 sur 380 à Jaipur
4.5 sur 5 bulles 340 avis
À 2.5 km
Hotel Hayat Rabbani
Hotel Hayat Rabbani
N° 84 sur 380 à Jaipur
4.0 sur 5 bulles 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Hotel Sugandh Retreat
Hotel Sugandh Retreat
N° 94 sur 380 à Jaipur
4.5 sur 5 bulles 142 avis
À 6.8 km
Hotel Laxmi Niwas
Hotel Laxmi Niwas
N° 105 sur 380 à Jaipur
4.0 sur 5 bulles 114 avis
À 3.3 km
Hotel Kalyan
Hotel Kalyan
N° 24 sur 380 à Jaipur
4.5 sur 5 bulles 2 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Baba Haveli ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Baba Haveli

Établissement : Hotel Baba Haveli
Adresse: 66 A Sanjay Colony RPA Road | Nehru Nagar, Jaipur 302016, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur District > Jaipur
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels les plus économiques à Jaipur
N°26 des hôtels Spa à Jaipur
N°36 des hôtels romantiques à Jaipur
N°62 des hôtels familiaux à Jaipur
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 55 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Baba Haveli 2.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Ebookers et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Baba Haveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baba Haveli Hotel
Baba Haveli Jaipur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page