Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse à Jaipur” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Baba Haveli

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Baba Haveli a été ajouté à vos Favoris
Hotel Baba Haveli
2.5 sur 5 Hôtel   |   66 A Sanjay Colony RPA Road | Nehru Nagar, Jaipur 302016, Inde   |  
Services
N° 57 sur 331 hôtels à Jaipur
Certificat d'Excellence
Venise-en-Quebec, Canada
1 avis
“Bonne adresse à Jaipur”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

J'ai passé 2 nuits à Jaipur chez Baba Haveli en avril dernier. J'ai apprécié l'atmosphère décontractée et calme après le tumulte de la pink city. Son patron, Vijay Gautam est de bons conseils pour visiter la ville, ou le Rajasthan. Il est également très accueillant et on se sent un peu comme dans une pension de famille.

Astuce pour la chambre : si vous restez plusieurs jours demander que l'on fasse votre chambre sinon le ménage n'est p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Magraphic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

431 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    228
    156
    28
    9
    10
Consultez les avis pour
62
181
61
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Katmandou, Népal
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Hotel très agréable et très bien décoré, dans le respect du style du Rajasthan. Le personnel et la direction sont attentifs aux besoins des clients et peuvent vous donner de très bons conseils sur cette ville et ses attractions touristiques. Une salle à manger est présente à chaque étage avec des peintures murales, il y a aussi un jardin sur le toit. Très bon rapport qualité prix!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tchen L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
babahavelijaipur, General Manager de Hotel Baba Haveli, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduire en français
Respecred Guest,

Thanks for a nice review. We are very pleased to know about your pleasant experience.
We would happily welcome you again.

Warm Regards from all of us at Hotel Baba Haveli,Jaipur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Geneve, Switzerland
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous sommes un jeune couple qui se rendait pour la première fois en Inde et nous avons été ravis de cet établissement. La chambre était charmante et propre, l'endroit tranquille et agréable. Une jolie terrasse sur la toit qui surplombe la ville où il fait bon de prendre le petit déjeuner. Le personnel était en tous points parfait, le propriétaire et ses deux fils se mettent en quatre pour vous servir ne sont pas avares de conseils avisés sur une ville qu'ils connaissent très bien. Le brin de causette avec le patron chaque matin était toujours un plaisir. N'hésitez pas à lui demander un chauffeur pour visiter les sites en dehors de la ville, fort d'Amber et autres, il vous en fournira un (qui certes parle très peu anglais mais qui a été parfaitement efficace) pour 1400 roupies les huit heures, ce qui est un peu plus cher qu'en ville, mais d'une fiabilité à toute épreuve. Je reccomande cet hôte et j'y retournerais avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rogier V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vijaygautam11, General Manager de Hotel Baba Haveli, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Google Traduire en français
Respected Rogier sir,

Greetings from Hotel Baba haveli, Jaipur.

Thank you for the time taken to write a review and your kind words. All of us are glad you liked our services. We look forward to be of service, hopefully in the near future.

Vijay gautam.
09829212981.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

nous avons passé 2 nuits dans cette haveli.C'est un peu excentré mais finalement pas plus mal , vu le bordel de Jaipur!!
La chambre etait correcte.Nous sommes restés 2 nuits dans cet hotel.
Le patron ( y'a le fils et le pére) , donc le pére, est adorable!!!!!Nous avons pris des repas dans une salle commune, tres bon, les quantités enorme!!!! Une bonne adresse .Julie et Alain de Nantes

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alainpnantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vijaygautam11, General Manager de Hotel Baba Haveli, a répondu à cet avis, 31 décembre 2012
Google Traduire en français
Respected Guest,

Greetings from all of us at Baba haveli, Jaipur.

Thank you for the time taken to write a review and your kind words. All of us are glad you liked our services. We look forward to be of service, hopefully in the near future.

Vijay gautam.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Hotel aussi souriant que ses propriétaires : Du grand garçon qui vous accueille au petit qui vous apporte le breakfast sur le roof top fleuri, tous sont souriants, aimables, attentifs.
Les chambres au confort simples sont joliment meublées de bois, les salles de bains impeccables. Pas du luxe mais le confort qu'il faut pour voyager sereinement.
Une excellente adresse, compte tenu du prix qui vous est demandé (moins de 20 euros petit déj compris, en haute saison :)
Je recommande!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vijaygautam11, General Manager de Hotel Baba Haveli, a répondu à cet avis, 24 décembre 2012
Google Traduire en français
Respected Guest,

Greetings from all of us at Baba haveli, Jaipur.

Thank you for the time taken to write a review and your kind words. All of us are glad you liked our services. We look forward to be of service, hopefully in the near future.

Vijay gautam.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
3 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Nous avons été bien endormi par un joli discours bien travaillé à l'arrivé pour etre finalement mal servi
nous avons pris une chambre deluxe nous avons pas eu droit au meme service que d'autre dans l'hotel par exemple le proprio qui se montre est votre ami avec de grand sourire ce n'est pas ça
nous sommes passés à table il n'est pas venu nous voir pour nous demander comment ça aller alors qu il est allé voir les voisins de table
nous avons pa eu droit à l'appel pour le petit déjeuner si on ne descendait pas pour l'avertir nous n aurions jamais été servi
il vous propose de vous guider chez un ami qui tient une boutique de saree mais il n'a pas essayé de nous arranger au niveau du prix disant que c'est local!!
de plus, il nous a pris un taxi à 4500 roupies pour aller à New delhi alors que le chauffeur nous a dit que c'est tres cher qu'à la base c'est beaucoup moins cher
je pense qu'il doit prendre des commissions comme tout le monde
de plus le chauffeur était désagréable limite insultant.
Le chauffeur devait nous déposer à notre Hotel à new delhi il voulait déposer juste à l'entrée de la ville car il voulait plus d'argent alors que le propriétaire de l'hotel nous a dit que tout est clair que c'était d'hotel à hotel.
séjour du 4 au 7 août 2012

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci wiaou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

Un bon tuyau si vous passez par Jaipur. Le rapport qualité/prix est bon, les chambres sont propres et la déco typique.
Monsieur Baba Haveli est attentionné et sympa il n'hésitera donc pas à satisfaire vos demandes en tout genre (couvertures en plus, type de petit dejeuner, renseignements sur la ville, le shopping etc...).
Le coin est calme sans être excentré et juste à côté d'une petite épicerie ce qui ne gâche rien

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 131Jenjen131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaipur
À 3.0 km
Hotel Sugandh Retreat
Hotel Sugandh Retreat
N° 65 sur 331 à Jaipur
4.5 5 étoiles 102 avis
À 3.8 km
Hotel Moon Light Palace
Hotel Moon Light Palace
N° 37 sur 331 à Jaipur
4.5 5 étoiles 267 avis
À 13.9 km
Kalyan Heritage
Kalyan Heritage
N° 44 sur 331 à Jaipur
4.5 5 étoiles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Hotel Dodas Palace
Hotel Dodas Palace
N° 27 sur 331 à Jaipur
4.5 5 étoiles 99 avis
À 1.4 km
Hotel Raghuraj Palace
Hotel Raghuraj Palace
N° 154 sur 331 à Jaipur
4.0 5 étoiles 82 avis
À 3.3 km
Hotel Kalyan
Hotel Kalyan
N° 41 sur 331 à Jaipur
4.5 5 étoiles 1 603 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Baba Haveli ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Baba Haveli

Adresse: 66 A Sanjay Colony RPA Road | Nehru Nagar, Jaipur 302016, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels les plus économiques à Jaipur
N°18 des hôtels Spa à Jaipur
N°38 des hôtels romantiques à Jaipur
N°64 des hôtels familiaux à Jaipur
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Baba Haveli 2.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Baba Haveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baba Haveli Hotel
Baba Haveli Jaipur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page