Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 014)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 014 résultats
Note attribuée
1 034
656
215
62
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 034
656
215
62
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 2 014
Avis écrit le 4 septembre 2016

Le Four Points by Sheraton Jaipur offre un emplacement exceptionnel. A proximite de l'aeroport (moins de 15 minutes en voiture), il offre un service simple mais efficace. Belles chambres, spacieuses, agreables, lumineuses. Beau lobby plus un grand espace au 3eme etage avec le restaurant et la piscine. Donc des lieux pour recevoir des clients dans le calme. Petit dejeuner buffet de qualite. Acces wi fi fonctionnant bien. Le Four Points by Sheraton offre aussi un acces rapide aux voies de circulation allant sur les zones industrielles de Jaipur mais aussi a l'autoroute pour New Delhi.
Le personnel est a l'ecoute du client et est professionnel.
Seul point negatif : attention au service "dry cleaning" qui souvent est un lavage ce qui peut donc endommager des vetements !

Astuce pour la chambre : Chambres en hauteur pour la vue sur la ville de Jaipur
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci xbessard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FPBSJaipur, General Manager de Four Points by Sheraton Jaipur, City Square, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from Four Points by Sheraton Jaipur, City Square!
Pleasure to know that the hard work put in by our team was successful in making your stay at our hotel a seamless and wholesome affair. Thank you for penning down this wonderfully detailed review of our services. Jaipur is a city of royalty, beauty and warmth, and at our hotel we try and offer all three through the various facets of our hospitality.
Glad to hear that you found our property not only excellent for a leisure stay but also well connected and strategic for business visits. Your feedback has been noted and shared with the concerned department as well. We look forward to your continued patronage and to continue the excellent work at our hotel.
Best Regards,
General Manager
Ashish Vyas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2016

Nous sommes arrivés fatigués d'une journée sous 48 degrés et surprise la chambre pas prête a 16h pour 3 personnes que l'agence nous avait réservée. Ils nous amènent un lit d'appoint d'enfant pour un adulte de 80 kilos dans une chambre exiguë. On essaye de négocier une 2ème chambre mais impossible. Ils ont simplement prit une chambre un peu plus grande mais avec un lit inconfortable. Les repas sans plus. Peu de choix et un personnel pas formé pour l'hôtellerie. L'hotel n'a que le nom Sheraton..

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci soussou13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FPBSJaipur, General Manager de Four Points by Sheraton Jaipur, City Square, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from Four Points by Sheraton Jaipur, City Sqaure!
Guest reviews and feedback are an important source of guidelines for us. They not only tell us our strong points but also introduce us to the areas that require improvement. We would like to thank you for sharing this detailed review with us. We regret the inconvenience that you faced and assure you that this is not a norm at our hotel.
A seamless experience is what we aim to offer. The lapse in hospitality will be looked into at the earliest and corrective steps implemented to ensure that your future stays are all flawless and wholesome. We do hope that you will give us another chance to host you in the future. You can avail offers, which can be perused on our website, before booking the next time and make it a pocket friendly stay as well.
Best Regards,
General Manager
Ashish Vyas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2016

Séjour d'une nuit seulement mais très agréable.
La piscine est un vrai plus car la chaleur était extrême lors de notre séjour (48 degrés la journée).
Chambre classe et propre. Vitrage à l'acoustique performant permettant de bien dormir sans être dérangé par les klaxons.
Personnel très sympathique et souriant.
Diner et petit déjeuner sous forme de buffet et serveurs, cuisiniers. Il y en avait pour tous les goûts (épicé ou non)

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci traveltonny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FPBSJaipur, General Manager de Four Points by Sheraton Jaipur, City Square, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Four Points By Sheraton Jaipur!

You kind and positive review on this esteemed travel forum is much appreciated. We are glad to note that your stay with us was a pleasant one. It is good to further note that our swimming pool, spacious accommodations, entertainment facility, courteous associates and delectable cuisines were all at par with your expectations.

We understand the needs of our guests and look forward to provide them with the best comfort and satisfaction. Having you with us was a pleasure. Hope to see you soon!

Please visit our social media channels and stay updated on the ongoing offers and promotions for your next visit.

Best Regards,
General Manager
Rahul Sharma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2016

Belle et grande Chambre avec vue sur le TAJ MAHAL, lit King size avec très belle et bonne literie. Grand espace de salle de bain très bien aménagée, le seul petit couac étant la WIFI a payer en complément....lol

Astuce pour la chambre : Avec vue sur le TAJ MAHAL au 8ième étage
  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci jacques13118
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FPBSJaipur, General Manager de Four Points by Sheraton Jaipur, City Square, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for your review on this forum.

Guest feedback are always a great source of gauging our efforts. We are pleased that you ad a nice experience with us and our hospitality met your approval. It is great to know that our signature comfort beds were able to give you the relaxing experience they are intended to.

Do connect with us on social networks for updates on packages and promotions. Looking forward to welcoming you again. Cheers!

Regards
General Manager
Rahul Sharma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 décembre 2015

Hôtel très propre ainsi que les chambres.Chambre très bien bonne grandeur mais muni d'une petite salle de bain. Un petit conseil ne prenez pas la ch 5519 car impossible de voir la ville car la vitre de la grande fenêtre est peinturé d'une couleur opaque donc même si la chambre est très bien la fenêtre jette un petit bémol.Buffets souper ou déjeuner très bien.

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FPBSJaipur, General Manager de Four Points by Sheraton Jaipur, City Square, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Four Points by Sheraton Jaipur!

We thank you for sharing your experience with us on this forum. It is good to know that you had a comfortable stay at our hotel. Cleanliness is strictly followed at our hotel and we are glad that you noticed it and mentioned it here. We are pleased to know that our well-maintained accommodation stood at par with your expectations. It is nice to learn that the delectable culinary fare served at our hotel met your approval.

We look forward to your next visit.

Best Regards,

Ashish Vyas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis