Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 006)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 010 résultats
Note attribuée
1 031
656
214
62
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 031
656
214
62
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 010
Avis écrit le 1 novembre 2017 par mobile

Très bel hôtel, belles prestations . Chambres spacieuses et bien décorées . Salle de bain fonctionnelle et surtout tuyauterie en bon état. PAs très typique mais pour un hôtel en Inde cette chaîne frôle la perfection. J'adhère!

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci Edith C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FPBSJaipur, General Manager de Four Points by Sheraton Jaipur, City Square, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2017
Google Traduction

Dear Ms. Castaings,

Greetings from Four Points by Sheraton Jaipur, City Square!!

It’s a delight to receive appreciation for our efforts and it’s a reward when it comes from a vivid guest like you, as we try to give you a “feel at home” experience.

Thank you again for choosing us and liking the amenities provided. We assure nothing but the best hospitality fare during your next visit to Jaipur.

Warm Regards,
Rahul Sharma
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2017

Une nuit dans un circuit de 5 prsonnes:Je reprends un avis déjà donné qui résume la situation :Bel hôtel mais moderne d'où un certain manque de charme exotique. Sinon rien à redire. Belle piscine, chambre spacieuse, buffet & petit déj garnis. Personnel disponible pour rendre service (même trop , votre assiette est enlevée dès votre dernière bouchée ..)

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Dominique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FPBSJaipur, General Manager de Four Points by Sheraton Jaipur, City Square, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Four Points by Sheraton Jaipur, City Square!

Thank you for the review on this esteemed forum. We are glad that you found our hotel and services at par with your expectations and that you had a pleasant time with us. Modern and chic, we offer our guests on-point amenities for a comfortable and luxurious stay.

We hope that you will choose us as your hospitality partner in the future again. Hope you dropped by Best Brews for some enlivening drinks; if not, don’t forget to plan your visit the next time you stay with us.

Best Regards,
General Manager
Rahul Sharma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2017

Hotel très agréable propre bien entretenu. Personnel charmant et à votre écoute.
Nous avons été surclassé car chambre réservée était occupée à notre arrivée avec en plus plateau de fruits et cocktail offerts. Après une journée de voiture et visite, attention toujours très appréciée.
PDJ frais et bien servi.
A recommander même si il est vrai on ne retrouve pas le charme des hôtels typiquement d'inspiration indienne.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci karim974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FPBSJaipur, General Manager de Four Points by Sheraton Jaipur, City Square, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2017
Google Traduction

Greetings from Four Points by Sheraton Jaipur!

Thank you for sharing your review with us on TripAdvisor. We are proud of our personalized services, warm hospitality, and our enthusiastic team that makes it all possible. Glad to read that you got to savor the same during your stay.

Your feedback about our staff has been shared with them and they are absolutely delighted and motivated by the kind words. The testimony of your experience is very valuable to us and we are sure it will bring us many more distinguished guests, such as yourself in the future.

Connect with us on social media for regular updates on the offers and promotions ongoing at the hotel. Looking forward to welcoming you again soon!

Best Regards,
Rahul Sharma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2016

Bel hôtel mais moderne d'où un certain manque de charme exotique. Sinon rien à redire. Belle piscine, chambre spacieuse, buffet & petit déj garnis. Personnel de la réception disponible pour rendre service. Boutiques shopping intéressant

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Ngolfeuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FPBSJaipur, General Manager de Four Points by Sheraton Jaipur, City Square, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from Four Points by Sheraton Jaipur, City Square!
Thank you for sharing such a delightful review and for rewarding us with a perfect star rating on this forum. Our guests choose us due to our proximity to all the major places of Jaipur which makes it very convenient for them. It is a pleasure to learn that you had a comfortable stay at our hotel which was complemented by our luxurious accommodation, well-maintained pool and superior service standards. Good to know that our culinary fare enhanced your stay experience with us.
We would like to inform you that you can enjoy internet connectivity with our high-speed Wi-Fi access. We eagerly look forward to your next visit.
Best Regards,
General Manager
Ashish Vyas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2016

Le Four Points by Sheraton Jaipur offre un emplacement exceptionnel. A proximite de l'aeroport (moins de 15 minutes en voiture), il offre un service simple mais efficace. Belles chambres, spacieuses, agreables, lumineuses. Beau lobby plus un grand espace au 3eme etage avec le restaurant et la piscine. Donc des lieux pour recevoir des clients dans le calme. Petit dejeuner buffet de qualite. Acces wi fi fonctionnant bien. Le Four Points by Sheraton offre aussi un acces rapide aux voies de circulation allant sur les zones industrielles de Jaipur mais aussi a l'autoroute pour New Delhi.
Le personnel est a l'ecoute du client et est professionnel.
Seul point negatif : attention au service "dry cleaning" qui souvent est un lavage ce qui peut donc endommager des vetements !

Astuce pour la chambre : Chambres en hauteur pour la vue sur la ville de Jaipur
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci xbessard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FPBSJaipur, General Manager de Four Points by Sheraton Jaipur, City Square, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from Four Points by Sheraton Jaipur, City Square!
Pleasure to know that the hard work put in by our team was successful in making your stay at our hotel a seamless and wholesome affair. Thank you for penning down this wonderfully detailed review of our services. Jaipur is a city of royalty, beauty and warmth, and at our hotel we try and offer all three through the various facets of our hospitality.
Glad to hear that you found our property not only excellent for a leisure stay but also well connected and strategic for business visits. Your feedback has been noted and shared with the concerned department as well. We look forward to your continued patronage and to continue the excellent work at our hotel.
Best Regards,
General Manager
Ashish Vyas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis