Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien chambre propre et spacieuse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Moon Light Palace
N° 33 sur 386 Hôtels à Jaipur
Attestation d'Excellence
Karratha, Australie
Auteur de niveau 5
82 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Bien chambre propre et spacieuse”
Avis écrit le 13 août 2012

Nous avons passé plusieurs nuits dans cette hotel, la chambre, à l'image de sa façade, est decoré de façon typique, c'est assez jolie. Nous avons trouvé la chambre propre, spacieuse et bien meublé et équipé. La salle de bain est correct.Nous disposions d'un beau balcon.
Le personnel est aimable et sympathique.
Pettit déjeuner inclus dans le prix après négociation.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci tifo06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMoonLightPalace, Manager de Hotel Moon Light Palace, a répondu à cet avis, 5 juin 2017
Google Traduire en français
Greetings from all of us here at Hotel Moon Light Palace Jaipur.

First of all we want to thank you for staying at our place and for taking your time to write a comment on TripAdvisor and for the kind words.
All of us here are glad you liked our services and i really thank you once again for right about our roof top restaurant .
your review will encourage us our staff to give our best effort for make our client trip very happy.We will try to give our best service to each and every guest.

Jaipur is a Lovely city with many things to see and sights to see! All of us welcome you,

We hope whenever you come again to Jaipur, you will give to us again to provide excellent service.

Thanks and Warm Regards
Mr.Kamal
Mob.Number +919636784713
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    98
    19
    4
    6
Consultez les avis pour
47
110
57
19
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nouméa, null, New Caledonia
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2012

Un hotel qui n'est pas dans le vieux centre mais hyper tranquille avec resto sur le toit... le personnel est au petit soin et surtout Naïm le proprio... Il y a aussi Manou, un des chaufferus de l'hotel... dröle et sympa... Nous avons passé un trésbon séjour à Jaïpur grace à Eux...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci John R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMoonLightPalace, Manager de Hotel Moon Light Palace, a répondu à cet avis, 5 juin 2017
Google Traduire en français
Greetings from all of us here at Hotel Moon Light Palace Jaipur.

First of all we want to thank you for staying at our place and for taking your time to write a comment on TripAdvisor and for the kind words.
All of us here are glad you liked our services and i really thank you once again for right about our roof top restaurant .
your review will encourage us our staff to give our best effort for make our client trip very happy.We will try to give our best service to each and every guest.

Jaipur is a Lovely city with many things to see and sights to see! All of us welcome you,

We hope whenever you come again to Jaipur, you will give to us again to provide excellent service.

Thanks and Warm Regards
Mr.Kamal
Mob.Number +919636784713
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau 6
64 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2012

Hotel attrayant de l'extérieur, belle façade décorée, à rentrés l'intérieur l'accueil est sympa, le personnel est souriant.

on nous propose une suite avec entrée/bureau, une belle salle de bain, une chambre très spacieuse, bien décorée avec 2 grands lits dont 1 à baldaquins, une terrasse, frigo, tv clim, wifi gratuit problème c'est la dernière chambre de libre.... et on nous en demande plus de 6000 rupees (petit dej inclus) pour les 2 nuits que nous voulions, après quelques explications car nous souhaitions une simple chambre et non une suite le prix est rapidement passé à 3500 rupees, puis avec encore un peu de marchandage à 2500 rupees mais sans les petits déj (qui nous ont coutés 320 rupees pour 2 pour les 2 nuits) et sans ménage (mais pour 2 nuits...) au final 1410 rupees la nuit au lieu de 3000 initialement proposés....

personnel agréable et dévoué comme quasiment partout lors de notre séjours

room service sans supplément par rapport au restaurant

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci phil75amiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMoonLightPalace, Manager de Hotel Moon Light Palace, a répondu à cet avis, 5 juin 2017
Google Traduire en français
Greetings from all of us here at Hotel Moon Light Palace Jaipur.

First of all we want to thank you for staying at our place and for taking your time to write a comment on TripAdvisor and for the kind words.
All of us here are glad you liked our services and i really thank you once again for right about our roof top restaurant .
your review will encourage us our staff to give our best effort for make our client trip very happy.We will try to give our best service to each and every guest.

Jaipur is a Lovely city with many things to see and sights to see! All of us welcome you,

We hope whenever you come again to Jaipur, you will give to us again to provide excellent service.

Thanks and Warm Regards
Mr.Kamal
Mob.Number +919636784713
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limonest, France
Auteur de niveau 4
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2012

Nous sommes descendus dans cet hôtel sur les conseils de notre chauffeur Jitu.
Très bon accueil et chambre confortable dans cette petite ruelle calme.
Un room service gratuit est disponible et une connexion wifi dans le lobby et au premier étage.
Vous pouvez également faire laver votre ligne pour 15 roupies pièce

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci Pascal F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaipur
À 1.9 km
Royal Aashiyana Palace
Royal Aashiyana Palace
N° 111 sur 386 à Jaipur
146 avis
À 2.7 km
Hotel Sugandh Retreat
Hotel Sugandh Retreat
N° 110 sur 386 à Jaipur
144 avis
À 1.9 km
Hotel Kalyan
Hotel Kalyan
N° 27 sur 386 à Jaipur
2 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Krishna Palace
Krishna Palace
N° 91 sur 386 à Jaipur
550 avis
À 1.9 km
Sunder Palace Guest House
Sunder Palace Guest House
N° 14 sur 386 à Jaipur
1 025 avis
À 1.9 km
Chitra Katha
Chitra Katha
N° 67 sur 386 à Jaipur
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Moon Light Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Moon Light Palace

Établissement : Hotel Moon Light Palace
Adresse: S-34, Shanti Nagar, Near Labour, Court, Opp. NBC, Jaipur 302006, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur District > Jaipur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 33 sur 386 Hôtels à Jaipur
Fourchette de prix (par nuit): 12€ - 39€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Moon Light Palace 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Moon Light Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page