Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Jaipur
  
Google
Façons de découvrir I Bike Jaipur
à partir de 26,76 $US
Plus d'infos
à partir de 17,45 $US
Plus d'infos
à partir de 29,08 $US
Plus d'infos
à partir de 34,89 $US
Plus d'infos
Avis (106)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
106 résultats
Note attribuée
106
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
106
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
3540 avis sur 106
Avis écrit le 10 avril 2019 par mobile

Premier contact sympathique sur les réseaux sociaux, nous avons passé une journée à Jaipur en compagnie de Vinay.
Très bon guide, intéressé, passionné par son pays et par la culture Française !
Je recommande ++

Date de l'expérience : août 2018
1  Merci E_7890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibikejaipur, Owner de I Bike Jaipur, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2019

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Je suis heureux d'avoir pu contribuer à ce que votre voyage ait été agréable. A bientôt j'espère
Cordialement
Vinay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2019 par mobile

Vinay a gravé mon plus fabuleux souvenir de l'Inde dans ma mémoire. Il parle français (ça peut aider certains) et d'une personnalité très agréable, toujours enjoué. Vous ferez un très bon choix en le choisissant comme guide!

Date de l'expérience : avril 2019
2  Merci Delphinebolly37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibikejaipur, Owner de I Bike Jaipur, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2019

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Je suis heureux d'avoir pu contribuer à ce que votre voyage ait été agréable. A bientôt j'espère
Cordialement
Vinay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2019 par mobile

Vinay est un guide extraordinaire. Il est professionnel et vous pouvez avoir 100% confiance en lui . Il vous fera découvrir l’inde comme vous ne l’avez Jamais vue. Je vous le conseille les yeux fermés.

Date de l'expérience : mars 2019
2  Merci Rose B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 avril 2019 par mobile

Namaste !!!!
J’ai passé un voyage extraordinaire et en plein immersion en Inde du nord avec le roi des guides en Inde et surtout du Rajasthan ==> monsieur Vinay
Vinay est une super personne très a l’écoute, toujours disponible et à notre disposition !!!
En plus il parle super bien français et maîtrise bien l’anglais et surtout l’histoire du pays
Je vous le recommande sans hésitation !!!
Si vous voulez passer un super séjour comme des rois n’hésitez pas à le contacter
Foncez, l’Inde est encore plus magique avec Vinay
Je te remercie pour tout ainsi qu’au chauffeur etc et tt la belle organisation hors du commun
Bravo
Houda

Houdabad lol

Date de l'expérience : mars 2019
3  Merci Houdabad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 avril 2019 par mobile

Nous avons voyagé 15 jours au Rajastan avec VINAY qui nous a ouvert les portes de l Inde, son pays si fabuleux et si mystérieux. VINAY est un Etre d'exception par son côté professionnel et rempli d attention, il est très à l écoute et disponible.
Je vous le recommande vivement. Namasté

Date de l'expérience : mars 2019
3  Merci namaste76680
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibikejaipur, Owner de I Bike Jaipur, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2019

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Je suis heureux d'avoir pu contribuer à ce que votre voyage ait été agréable. A bientôt j'espère
Cordialement
Vinay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis