Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Belle surprise” 4 sur 5 bulles
Avis sur Chitra Katha

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chitra Katha
N° 56 sur 376 Hôtels à Jaipur
Attestation d'Excellence
MIRIBEL
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Belle surprise”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

Une bonne adresse, prix correct, emplacement, cuisine, propre...
Rakesh a la reception est une source d'information, toujours a l'ecoute et pret a rendre sercive.
J espere que nous nous reverrons bientot...
Herve de Lyon (2 mois en Inde)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci herveT70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnshuSharma, Owner de Chitra Katha, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Merci beaucoup ces aimables paroles de appriciation. Nous avons dans l'industrie de l'hospitalité c'est ce que nous attendons avec impatience. Un invité satisfait. Merci de faire de nos jours encore mieux. Nous espérons vous voir bientôt. Vive.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    91
    35
    10
    5
Consultez les avis pour
37
83
60
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013 par mobile

Très bien situé, propre, bonne cuisine et prix très raisonnables. Personnel accueillant, quoique parfois long.
Si vous prenez la chambre dortoir à partager attendez vous a être dérangés à presque n'importe quel moment mais à ce prix...on ne peut pas demander plus.
Si en plus vous demandez PEPE le tuktukero votre séjour sera parfait!!!

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Patwind
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnshuSharma, Owner de Chitra Katha, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
si heureux que vous pourriez trouver un peu de temps à nous donner votre avis. merci pour appriciating notre personnel. Nous nous excusons si les gens à venir et de quitter le dortoir à des heures indues vous perturbés mais c'est la nature et la joie de partager l'espace dans un dortoir. on arrive à économiser de l'argent et de rencontrer beaucoup de gens intéressants (la plupart du temps) à partir de différentes parties du globe. tout le meilleur pour votre voyage à l'avenir et je vous remercie encore une fois. nous souhaitons vous voir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013 par mobile

Rien a dire! Je souhaitait aller au Pearl Palace, mais l'accueil etait froid, les chambres chers et moyennement propres, j'ai ete interpellé par une personne de l hotel Chitra Katha et c'est sans regret que j'y ai posé mon sac a dos!
Accueil excellent!
Chambre propre a un prix modeste!
Très bon restaurant! Bon service.
Wifi gratuit.
Si vous souhaitez visiter les environs demander au personnel de l'hotel de vous appeler Sony! Un incroyable chauffeur de tuk tuk! Ils saura vous faire decouvrir Jaipur et ses environs avec passion!

Allez y !! Cet hotel vaut vraiment le coup!!

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnshuSharma, Owner de Chitra Katha, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
merci beaucoup pour appriciating notre prix, la propreté, le restaurant, le personnel, le service et le chauffeur de tuk-tuk. nous allons certainement lui faire savoir que vous avez dit merci. nous serons espérons vous recevoir à nouveau. acclamations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2013 par mobile

Nous voulions aller au pearl palace mais celui ci était plein. Fatigue de notre voyage nous avons tenté l hotel juste en face : excellente surprise. Les chambres sont propres et le restaurant très bon (testez les mueslis au petit déjeuner).
Ce qui est vraiment notable c est le professionnalisme et la gentillesse du personnel qui vous font sentir a l aise des vôtres arrivée.
Seul (petit) probleme : l adresse est un peu loin du centre et il faut prendre un rickshaw pour aller dans la vieille ville ou louer une moto comme nous avons fait chez le très sympathique autostop ( l adresse est dans le lonely planet)

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ludo205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnshuSharma, Owner de Chitra Katha, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Merci beaucoup pour avoir écrit un tel examen merveilleux. Nous sommes heureux que vous avez aimé le séjour et le petit déjeuner. Nous sommes heureux de savoir que et sera l'espoir de vous revoir bientôt. Vive.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pushkar, Inde
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2013

endroit tres propre, un tres bon accueil, professionnel et souriant, classe et charmant dans un quartier calme, rapport qualite prix qui vaut le detour, ne pas hesiter ! et au passage demandez sonu en chauffeur de rickshaw, honnete et sympathique !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bob c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnshuSharma, Owner de Chitra Katha, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for this appreciation. We'll pass your greeting to the honest auto rickshaw driver as well. Thank you once again. We'll be hoping to see you soon! Cheers.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2013

Hotel correct, pas forcément le meilleur rapport qualité-prix, mais plutôt bien pour Jaipur. Préférez lui l'hotel d'en face si vous en avez la possibilité. Toutefois, chambre propre et confortable, service accueillant et cordial. Plutôt bien situé par rapport au City Palace de Jaipur.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci archeodinde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnshuSharma, Owner de Chitra Katha, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires. Il nous aide certainement à devenir meilleure. Nous allons certainement voir comment nous pouvons faire encore mieux. Je vous remercie encore une fois et bonne année à vous et votre famille. L'amour et la matière.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Madrid, Espagne
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2012

Nous avons eu l'occasion d'occuper différentes chambres au cours de divers séjours, dont certain assez long. L' hotel est charmant a l'avantage d'être situé dans le centre de Jaipur, près de la station de train mais dans un quartier calme et silencieux la nuit. Les chambres toutes sont sans exception propres, comfortables et la décoration est soignée. Excellente relation qualité prix ( de chambres allant de 500 à 1500 roupies ). Le staff est toujours de très bon conseil et aimable à souhait. Internet wifi gratuit (très appréciable pour les voyages d'affaires). Je recommande chaleureusement!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lechuzita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnshuSharma, Owner de Chitra Katha, a répondu à cet avis, 21 décembre 2012
Merci beaucoup pour vos commentaires. Il nous aide certainement à devenir meilleure. Pour votre information, nous avons mis au point de nouvelles chambres et rénové notre restaurant sur le toit. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau et bientôt je l'espère. Je vous remercie une fois de plus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaipur
À 1.6 km
Krishna Palace
Krishna Palace
N° 85 sur 376 à Jaipur
4.0 sur 5 bulles 537 avis
À 0.0 km
Hotel Kalyan
Hotel Kalyan
N° 22 sur 376 à Jaipur
4.5 sur 5 bulles 2 163 avis
À 1.9 km
Hotel Moon Light Palace
Hotel Moon Light Palace
N° 41 sur 376 à Jaipur
4.5 sur 5 bulles 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Royal Aashiyana Palace
Royal Aashiyana Palace
N° 104 sur 376 à Jaipur
4.5 sur 5 bulles 143 avis
À 10.6 km
Hotel Amer View
Hotel Amer View
N° 81 sur 376 à Jaipur
4.0 sur 5 bulles 342 avis
À 10.7 km
Kalyan Heritage
Kalyan Heritage
N° 106 sur 376 à Jaipur
4.5 sur 5 bulles 51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chitra Katha ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chitra Katha

Établissement : Chitra Katha
Adresse: Ajmer Road | 60 Hathroi Fort, Hari Kishan Somani Marg, Jaipur 302001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur District > Jaipur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 56 sur 376 Hôtels à Jaipur
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 16 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chitra Katha 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, HostelWorld et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chitra Katha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page