Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Vimal Heritage
N° 32 sur 508 B&B et auberges à Jaipur
Avis publié: 15 février 2013

A notre arrivée, le personnel nous attend dans l'allée tout sourire avec un thé chaud au citron.

Petites lumières d'ambiance, chauffage, matelas moelleux, couvertures à volonté, eau chaude 24/24... le grand luxe.

Les chambres sont décorées avec goût et le personnel est vraiment aux petits soins.

Le restaurant est vraiment correct pour les repas. Et le petit déjeuner est vraiment agréable en buffet (porridge, toasts, céréales...).

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Matou76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (408)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Vimal Heritage
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 408

Avis publié: 20 janvier 2013

Excellent accueil dans un cadre très plaisant.
Nos amis et nous occupions les différentes chambres du rez de chaussée à côté de la piscine (hélas bien fraîche en ce début d'hiver) : rien à redire sur leur qualité (literie, salle de bain) ni sur leur calme. Le restaurant est tout à fait correct.
Le personnel se met en quatre pour nous simplifier la vie. Un exemple : ayant demandé où nous pourrions changer de l'argent, le responsable nous a proposé de le faire à notre place. Après vérification sur un site, il nous avait obtenu un change plus intéressant.
Excellent souvenir pour notre petit groupe.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alban25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 décembre 2012

Un bel hôtel, bien tenu, avec des chambres correctes (mais un problème de bruit pour nous la première nuit).

Le couple de propriétaires est très sympathique et s'est chargé de nous trouver une autre chambre lorsque nous nous sommes plains du bruit (ce que n'avais pas fait la personne de la réception...). Ils sont également de bon conseil pour la visite de Jaipur voire la suite de votre voyage !

La piscine est anecdotique : toute petite, pas profonde, on dirait plutôt un bassin d'agrément au milieu de l’hôtel.

Les photos font un peu kitch, c'est "moins pire" en vrai :-)

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olbirion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 octobre 2012

Nous avons passe deux nuits debut octobre 201dans cette petite haveli. L accueil est charmant, le petit dejeuner simple mais excellent. L hotel est de plus tres bien situe, dans un quartier calme de Jaipur, a proximite de bons restaurants (nous n avons pas diner dans le restaurant de l hotel). Une adresse que nous recommandons!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 septembre 2012

Très bel hôtel, calme, aux chambres spacieuses, propres et bien décorées. Accueil chaleureux, personnel souriant et efficace.
Au restaurant de l'hôtel, la carte est variée, les plats ne sont pas épicés. Le service est impeccable.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Evelyne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 août 2012

Très bel acceuil dans cet hotel avec piscine, on se sent bien....
Ce n'est pas un hotel type hilton mais tout y est, il est comfortable, joli, typique.....
Très bon rapport qualité prix.
Vous ne serez pas déçu

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BNPE-H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 août 2012

Nous avons séjourné 4 nuits et garderons un excellent souvenir de Jaipur et Vimal Heritage. Hotel calme, tres propre et décoré avec gout.Le personnel est tres serviable et professionnel et les proprietaires tres accueillant avec qui nous avons partage une soiree conviviale lors de l'anniversaire du patron!!!!!!!! Recommandons cet hotel a tous
Karine Olivier Manon

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci karine j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaipur
À 0.3 km
Umaid Mahal
Umaid Mahal
N° 24 sur 383 à Jaipur
1 825 avis
À 1.6 km
Dera Rawatsar
Dera Rawatsar
N° 21 sur 383 à Jaipur
669 avis
À 0.1 km
Om Niwas
Om Niwas
N° 73 sur 383 à Jaipur
234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Hari Mahal Palace
Hari Mahal Palace
N° 133 sur 383 à Jaipur
191 avis
À 0.3 km
Jas Vilas
Jas Vilas
N° 6 sur 383 à Jaipur
846 avis
À 0.5 km
WelcomHeritage Traditional Haveli Hotel
WelcomHeritage Traditional Havel...
N° 48 sur 383 à Jaipur
247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Vimal Heritage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vimal Heritage

Adresse: A/2 Durga Marg | Bani Park, Jaipur 302016, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur District > Jaipur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 32 sur 508 Auberges/B&B à Jaipur
Catégorie de prix : 26€ - 53€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Vimal Heritage 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vimal Heritage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page