Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ikaki Niwas
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
Jaipur Marriott Hotel(Jaipur)
79 $US
Marriott Hotels
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Radisson Blu Jaipur(Jaipur)
112 $US
57 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
83 $US
46 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
173 $US
134 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Kalyan(Jaipur)(Bonne affaire !)
10 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Umaid Mahal(Jaipur)
74 $US
39 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Radisson Jaipur City Center(Jaipur)
62 $US
53 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
111 $US
91 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
109 $US
79 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
61 $US
52 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (306)
Filtrer les avis
306 résultats
Note attribuée
270
32
1
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
270
32
1
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 306
Avis publié : 6 avril 2014

Nous avons passé deux soirées magiques avec un accueil , une présence chaleureuse et tout de suite nous avons aimé cet endroit et leurs habitants . Discrétion et gentillesse qualifient Dévika , ravissante et adorable qui m'a fait partager un peu de sa maison et de son histoire. Ces moments font partie des rencontres qui nous marquent pour longtemps . Merci aux personnels et aux hôtes de ce charmant endroit qui ont tout mis en oeuvre pour rendre notre séjour inoubliable Ces soirées font parties de nos plus belles soirées en Inde .....Mon seul regret ne pas avoir oser immortaliser ces moments par une photo avec ces personnes exceptionnelles ....

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci justine v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2013

Un endroit que je voudrais garder pour moi! J'ai passé 3 semaines de rêve avec Devika, JD, Raju et Om ji. Ma cure ayurvedique n'était pas toujours très "drôle", ils m'ont été d'un grand soutien. Je profitais des délicieuses odeurs des plats cuisinés pour les autres, les miens, bien que stricts, étaient toujours très bons. Ma chambre donnait sur la grande terrasse et sur le petit parc, mais il y en a une encore plus belle, celle de la terrasse au dessus, je la réserverai la prochaine fois. La maison est à la fois retirée du bruit de la ville et pour autant très proche du centre de Jaipur.
JD est toujours là pour trouver des solutions pour tout, j'ai eu la chance de visiter "sa campagne" un beau terrain au milieu de nul part sur lequel il rêve de faire construire un deuxième petit paradis très vite...Vous pouvez aller chez Devika et JD en toute confiance, vous allez tellement aimer.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2013

J'ai passé deux semaines de rêve chez Jaideo et sa famille. J'étais à Jaipur pour une cure ayurvédique appelée 'Panchakarma' et logeait donc là.
J'ai tout aimé à Ikaki Niwas ! D'abord l'accueil, la gentillesse des hôtes et du personnel. Les conversations que nous avons pu avoir avec JD et Davi - sa ravissante et adorable femme -, leur intelligence et ouverture d'esprit et toujours leur attention à notre bien être et disponibilité pour tous nos besoins. Et Raju et Om Ji de l'équipe, si gentils aussi et tellement sympathiques. Et puis l'architecture de la maison, le subtil goût de la décoration si jolie, sobre, simple, colorée et jamais trop chargée. Les chambres, pas une semblable à l'autre, toute lumineuse, hyper confortable. Je me sentais extrêmement bien dans la mienne. La luminosité, grâce aux murs peints en blanc (rien de mieux pour moi). Et la terrasse, magnifique ! à chaque moment de la journée c'est très beau, même quand il fait très chaud à midi, on peut se rafraichir dans la merveilleuse petite piscine. Je vous le dis : que du bonheur !!
Voilà, c'est un endroit où je retournerai assurément si je reviens à Jaipur (ce que j'espère en 2014). Et puis je dois dire que j'y ai rencontré des personnes magnifiques et ai passé des moments absolument inoubliables. Sophie

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 décembre 2012

C'est la 2e fois que je viens en Inde et loge chez Devika and JD. je recommande cette adresse conviviale et très sympathique, familiale, et j'y reviendrai car j'y ai des amis maintenant !!!!
On se sent à la maison , alors n'hésitez pas !!!
Marie

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaid007, Owner de Ikaki Niwas, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2013
Google Traduction

Dear Guest

Hope you are doing good and traveling more and visiting exciting places like before.

I would like to take this opportunity to thank you from the bottom of my heart for showering such good praises for Ikaki Niwas on the Tripadvisor Website and this made us the winner of the most prestigious award in the Travel Industry, the Trip advisor- Travelers Choice Award for 2013.

We have added new amenities in the rooms this year and improved the aesthetics and common areas of the hotel, you can have a view of the up gradations on the trip advisor slide show or in the photo album on the Ikaki Niwas website

We would continue to work hard and will definitely go that extra mile to make Ikaki Niwas one of the best places to stay in India.

Many thanks for your support.

See you soon.

Your sincerely
JD

Jaideo Rathore
Owner, Founder
Ikaki Niwas
Jaipur, Rajasthan - India
Information@ikaki.in
+91 9983 555577

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 décembre 2011

J'ai beaucoup aimé cet endroit très bien placé à côté d'un parc ce qui est très agréable quand vous arrivez du centre ville !!! Le quartier est très tranquille.
L'ambiance y est chaleureuse on est comme une famille. Ma chambre était très agréable.
Les repas simple mais très bien.
Merci Jaideo et Davy

Silvana

Séjour en : novembre 2011, a voyagé en solo
Merci silvanadeparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaid007, Owner de Ikaki Niwas, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2013
Google Traduction

Dear Guest

Hope you are doing good and traveling more and visiting exciting places like before.

I would like to take this opportunity to thank you from the bottom of my heart for showering such good praises for Ikaki Niwas on the Tripadvisor Website and this made us the winner of the most prestigious award in the Travel Industry, the Trip advisor- Travelers Choice Award for 2013.

We have added new amenities in the rooms this year and improved the aesthetics and common areas of the hotel, you can have a view of the up gradations on the trip advisor slide show or in the photo album on the Ikaki Niwas website

We would continue to work hard and will definitely go that extra mile to make Ikaki Niwas one of the best places to stay in India.

Many thanks for your support.

See you soon.

Your sincerely
JD

Jaideo Rathore
Owner, Founder
Ikaki Niwas
Jaipur, Rajasthan - India
Information@ikaki.in
+91 9983 555577

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis