Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Merveilleux voyage en Inde”
Avis sur Vidya Villa

Vidya Villa
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Jaipur.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Vidya Villa
N° 119 sur 492 B&B et auberges à Jaipur
Villeneuve d'Ascq, France
2 avis
“Merveilleux voyage en Inde”
Avis écrit le 13 mai 2013

Envie de découvrir "l'Inde réelle" loin des clichés et des "on dits"....alors pas de problème , les yeux fermés , faites confiance à Deepak ! Il est très à l'écoute de votre projet , c'est un guide exceptionnel qui aime son pays et nous le transmet. Nous avons été chaleureusement accueillis chez lui , comme si nous étions des amis de longue date. Sa famille très sympathique et attentionnée est une vraie leçon de vie...;Quelle joie de vivre, de partager , de communiquer....;
Sa villa située dans un quartier résidentiel , calme malgré le centre ville proche , est superbe!
Les chambres aménagées avec beaucoup de goût sont d'un grand confort et dignes d'un grand hôtel! une propreté irréprochable....rien à dire si ce n'est que nous serions ravis d'y retourner tant l'Inde nous a enchanté et maintenant nous y avons des amis !
On ne peut que conseiller cette adresse à ceux qui veulent découvrir ce merveilleux pays
Annie et Camille

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ninie2349
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
4
3
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013

JaÏpur, la ville où le rêve a commencé.


Si vous souhaitez découvrir l'Inde autrement qu'avec les "grands TO", choisissez les chambres d'hôtes.


Nous avons testé celles de Deepak, à Jaïpur et vous pouvez y séjourner les yeux fermés. Située dans un quartier calme de cette ville, la maison d'hôtes n'a rien à envier aux grands hôtels. La famille vous attend au seuil avec colliers de fleurs et pétales de rose. Spacieuses, les 4 chambres toutes différentes et climatisées sont articulées autour d'un salon privatif. Grâce à l'excellente literie, vous allez vite récupérer de vos heures de vol. Ne cherchez pas les mouches, moustiques ou autres insectes désagréables, ils n'existent pas. La propreté est un mot d'ordre. Les salles de bain et toilettes rattachées à chaque chambre bénéficient de toute la modernité actuelle. Si avant de partir, vous avez oublié shampoing & gel douche, pas de problème l'hôtesse a pensé à tout.
Après votre installation, il vous faudra passer aux choses sérieuses : rafraichissement local et cuisine. Mme KASANA vous enseignera l'art de préparer le curry. Si vous ne parlez pas la langue locale ou l'anglais, n'ayez aucune crainte Deepak est parfaitement bilingue et comprend très bien la plaisanterie et les bons mots. C'est un bon guide adorable, cultivé qui fera tout pour que votre séjour se déroule bien. Il nous a suivi dans notre périple en Inde pendant 12 jours. Il nous avait promis le rêve, nous l'avons eu. Son souci est de nous satisfaire. Il a même retrouvé une veste en cuir que nous avions oublié dans un hôtel. Je peux vous parler de lui pendant longtemps, alors ne vous trompez pas d'adresse, retenez celle de Deepak.

Bon voyage vous reviendrez avec des étoiles dans les yeux..

Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci PascalePhilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOURGHELLES
2 avis
Avis écrit le 30 mars 2013

Un accueil merveilleux nous a été réservé par Deepak et sa famille. Deepak est un excellent guide, très professionnel. Il est de surcroît un homme aux grandes qualités humaines, intellectuelles, très attentionné envers ses hôtes. Grâce à lui, nous avons fait un sublime voyage en Inde. Sa famille, d'une grande gentillesse, simple et chaleureuse, l'accompagne pour rendre le séjour inoubliable. La magie s'opère instantanément, un rêve réveillé dans le rapprochement des coutumes indiennes. Les chambres valent largement le confort des grands hôtels. On se sent bien chez Deepak, comme si nous étions reçus par un membre de notre famille. Une adresse exceptionnelle à consommer sans aucune hésitation. Systématiquement, nous avons envie de revenir avec le plus grand plaisir. Francis et Martine

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francis T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
Avis écrit le 25 mars 2013

Deepak est un vrai professionnel du tourisme, il connaît parfaitement son métier.

Il nous a fait découvrir l'Inde dans sa vie quotidienne, mais bien au delà des soucis de la vie matérielle, il nous a montré toute la spiritualité de ce pays qui a façonné son histoire.
C'est suffisament rare pour être souligné.
Nous profitons de cette occasion pour le remercier ainsi que sa famille pour l'accueil qu'ils nous ont réservé.
Cette villa est d'un grand confort, dans un quartier tranquille, et c'est important en Inde où l'avertisseur sonore des véhicules automobiles est un outil de sécurité indispensable et donc très utilisé.
Encore merci, et nous ne manquerons pas de conseiller cette adresse à des amis qui voudraient découvrir l'Inde sous un autre jour que celui du tourisme traditionnel.

Geneviève, Michel

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Genemic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larmor-Plage, Bretagne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2013

La magie de Jaipur a encore été rehaussée par la chaleur de l'accueil que nous a gentiment offert notre excellent guide Deepack dans sa demeure familiale très raffinée . N'hésitez pas un instant à le contacter pour un prochain voyage en Inde. Jean-Yves et Anne C.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jyc544
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

Un merveilleux accueil en famille pour quelques jours d'authenticité dans une maison d'hôtes dont le confort des chambres et la gentillesse des hôtes font un endroit tout à fait particulier. Deepak (qui parle parfaitement français) et sa famille sont attentionnés et savent vous faire découvrir les charmes et la culture de l'Inde de manière originale et insolite : merci au père de Deepak pour ses conseils juste avant mon départ sur l'art et la manière d'apprécier le Taj Mahal malgré la foule. Je lui doit une très belle émotion ! Une adresse incontournable à Jaipur ! J'espère avoir l'opportunité d'y retourner.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mathilde G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cesson-Sevigne, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 février 2013

Nous avons tant aimé notre séjour chez Deepak l'an dernier que nous y sommes revenus cette année avec bonheur: nous y avons retrouvé le même accueil exceptionnel de toute la famille, la même intégration dans la vie familiale, le même confort dans des chambres ravissantes, le même cours de cuisine suivi de délicieux repas et surtout l'extrème gentillesse de Deepak qui réussit si bien à nous communiquer son amour de l'Inde , de sa culture, de sa ville de Jaipur, de ses habitants et même de la musique du Rajasthan!
Francine et Jacques-Philippe

Astuce pour la chambre : Les 4 chambres sont toutes très vastes, confortables, décorées avec goût et calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaipur
À 1.4 km
ITC Rajputana, Jaipur
ITC Rajputana, Jaipur
N° 16 sur 380 à Jaipur
4.5 sur 5 bulles 3 298 avis
À 9.3 km
The Oberoi Rajvilas
The Oberoi Rajvilas
N° 1 sur 380 à Jaipur
5.0 sur 5 bulles 1 345 avis
À 1.3 km
Jai Mahal Palace
Jai Mahal Palace
N° 6 sur 380 à Jaipur
4.5 sur 5 bulles 1 959 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34.7 km
The Tree House Resort
The Tree House Resort
N° 6 sur 394 à Jaipur
4.5 sur 5 bulles 563 avis
À 7.4 km
Radisson Blu Jaipur
Radisson Blu Jaipur
N° 37 sur 380 à Jaipur
4.0 sur 5 bulles 1 316 avis
À 7.4 km
Jaipur Marriott Hotel
Jaipur Marriott Hotel
N° 18 sur 380 à Jaipur
4.5 sur 5 bulles 1 705 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vidya Villa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vidya Villa

Établissement : Vidya Villa
Adresse: Vidya Villa Gautam Marg | Shyam Nagar, Sodala, Jaipur 302001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur District > Jaipur
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 119 sur 492 Auberges/B&B à Jaipur
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 160 €
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page