Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 038)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 038 résultats
Note attribuée
1 796
161
45
22
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 796
161
45
22
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 038
Avis publié : 19 mai 2018

Ce vrai palais de maharaja est situé au cœur de Jaipur, capitale économique et culturelle du Rajasthan.

Un peu comme La Mamounia à Marrakech, le palais est entouré par une ville très bruyante et très polluée. Ses jardins sont donc un havre de paix dans une jungle de scooter et de bidonvilles

Comme partout en Inde, des dizaines de paons se baladent en liberté sur les pelouses parfaitement taillées de ce vaisseau intacte de la glorieusement colonisation anglaise.

Tout le confort moderne de l’époque a été ajouté et parfois modernisé à l intérieur du très luxeux palais du prince de la ville

Étant membre Gold du groupe Taj, j ai eu la chance d’être upgradé gracieusement (après négociation bien entendu) dans une suite historique dont la superbe terrasse en marbe donnait sur un jardin. On n’y buvait un expresso exceptionnel dans la chaleur sèche de la tombée du jour

Les salles de bain à l anglaise du début du siècle dernier sont parfaitement conservées et on ose à peine les utiliser de peur d’y casser une pièce devenue irremplaçable

Les couloirs des chambres du bas, sous les arcades qui laissent passer une lumière indescriptible, entourent une vaste cours où un majordome en turban de cérémonie est prié, à grands coups de drapeau, de chasser les pigeons qui viennent boire dans la superbe fontaine de marbre blanc centrale

Il faut se lever avec l’aurore pour voir la lumière dorée venir caresser les portes des suites puis se rendre au restaurant principal en babouches pour y prendre le petit déjeuner, sur la pelouse et sous une ombrelle, au son du joueur de flûte et en compagnie de vieilles dames américaines venues visiter la région

L’une d’entres elles était d ailleurs très entourée ce matin-là dans les jardins autour de la piscine : Hillary Clinton et son service d’ordre était venue découvrir les merveilles des palais indiens. On la comprends

Le dîner est servi soit sur cette même pelouse dans le jardin soit dans la grande salle baroque française. On y déguste une cuisine du Rajasthan très sophistiquée dans une ambiance où le service de la table était un art

Le bar anglais à droite mérite aussi une visite. Les calèches côtoient les limousines des années 30 sur l esplanade pendant que les dizaines de jardiniers s’affairent à tailler l’immense gazon à la main; pour ne pas déranger les clients avec le bruit des moteurs

Le Rambagh est surement l’un des derniers endroits dans le monde où il est extrêmement difficile de ne pas décider de rester un mois pour y écrire un roman en se prenant pour Kipling

Il est impossible de ne pas revenir à cet endroit au moins une deuxième fois dans sa vie

J’ai essayé le Oberoi Rajvilas qui a aussi du charme mais qui est totalement excentré (20 minutes de la ville) : moins de pollution mais une forme de resort à l’américaine

Astuce pour la chambre : Toutes les suites ("historiques") sont fabuleuses. Eviter les chambres à l'étage refaites
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci DKoshka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AshokRathore-GM, General Manager de Rambagh Palace, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Rambagh Palace!

Thank you so much for taking the time out to post such a detailed and fabulous review about our hotel.

Your positive feedback about the hotel is deeply appreciated and have been communicated to all the members of our team. Comments such as these always encourage us in enhancing our efforts to provide the best in hospitality and service.

We value your patronage and look forward to welcoming you back to the Rambagh Palace soon.

Kind regards,


Ashok S Rathore
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2018

Grandiose ! Les chambres sont dignes d'un palais de maharadjah ! Nous avions assisté à un défilé d'éléphants. Superbe. les personnels sont accueillants. Nous avions profité chaque instant. Expérience à renouveler.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci titon_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManishGupta-GM, General Manager de Rambagh Palace, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind feedback.

I am very grateful for your note complimenting the services and facilities of our hotel. Positive feedback from our guests is always a strong motivation to all of us to continuously provide a high level of services to our guests.

It was indeed a pleasure having you at the Rambagh Palace and we look forward to welcoming you soon again.

Kind regards,

Manish Gupta
Area Director – Jaipur &
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2018 par mobile

L’endroit est impressionnant et très beau. Je dirais authentique et d’époque. Il y a un spectacle tous les soirs vers 19h. Endroit idéal pour apprécier le show avec un bon cocktail. Nous avons même dîné ensuite et la soirée fût excellente.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci BernardParis75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManishGupta-GM, General Manager de Rambagh Palace, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sparing your valuable time to share your feedback on your recent stay at Rambagh Palace.

I am glad to know that you had a wonderful stay and were thoroughly impressed with the hospitality and service.

It was indeed a pleasure having you at the Rambagh Palace and we look forward to welcoming you soon again.

Kind regards,

Manish Gupta
Area Director - Jaipur &
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2018

Un authentique palais superbement entretenu. Ambiance soignée jusque dans les vastes chambres très confortables. Incroyable piscine intérieure avec Spa. La piscine extérieure est chauffée en hiver. Service irréprochable.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci ThierryLesEtangs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManishGupta-GM, General Manager de Rambagh Palace, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your very kind and thoughtful feedback.

Comments such as these always encourage us in enhancing our efforts to provide the best in hospitality and service.

It was indeed a pleasure having you at the Rambagh Palace and we look forward to welcoming you soon again.

Kind regards,

Manish Gupta
Area Director – Jaipur &
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2018 par mobile

Eh bien vous en avez un !
Demandez une chambre rénovée . (Nous avons vu les 2, il n'y a pas de débat).
Le lieu (ancien lieu de réception du Maharaja local construit au 19eme) est un îlot de verdure en plein cœur de ville.
Le lieu à conserve le charme de l'epoque allié au confort moderne.
Tout est remarquable. De la réception, en passant par les chambres jusqu à la piscine couverte.
Les deux restaurants (international et indien) sont splendides et délicieux à prix tout à fait raisonnable.
Prenez un the sur la pelouse à 5h: vous repartez dans les colonies britanniques après un match de polo.
Le service est remarquable.
Nous sommes des habitués des 5* (plus de 10 différents par an): celui-ci est en tête de liste.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Dubai-trotters-5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManishGupta-GM, General Manager de Rambagh Palace, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Rambagh Palace!

Thank you for sparing your valuable time to share your feedback on your recent stay at Rambagh Palace.

I am pleased to note that the experience at the Palace met your expectations and made your stay enjoyable.

Positive feedback from our guests is always a strong motivation to all of us to continuously provide a high level of services to our guests.

We value your patronage and look forward to welcoming you back to the Rambagh Palace soon.

Kind regards,

Manish Gupta
Area Director - Jaipur &
General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis