Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Merveilleux” 5 5 étoiles
Avis sur The Oberoi Rajvilas

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Oberoi Rajvilas
N° 1 sur 354 Hôtels à Jaipur
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Chaque jour j'aimerais dormir sous la tente du Rajvilas, un vrai bonheur, une paix royale, dans le cadre d'un jardin paradisiaque, raffinement et charme vous enchanteront au quotidien.
Choisissez bien votre saison, nous y étions en février, c'était magique !!!

Astuce pour la chambre : Surtout demandez de dormir sous la tente !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sylvie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anshul K, General Manager de The Oberoi Rajvilas, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for choosing stay with us .

I am so happy to know that you had a wonderful stay and were thoroughly impressed with the setting of the resort quality of accommodation and services.

I am delighted to know that every aspect of your experience was excellent. It feels so special to receive such feedback from our guests and I am overwhelmed each time by the commitment of our team to create fond memories of our guests.

We are proud to have you as an ambassador of The Oberoi Rajvilas and look forward to welcome you back soon!

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    958
    110
    28
    6
    7
Consultez les avis pour
295
500
34
65
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
73 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Cet hôtel est plein de charme et de toute beauté ! Vous ne pourrez qu'aimer la cour d'acceuil, le bâtiment principal, les restaurants, la piscine, les merveilleux jardins, les oiseaux qui chantent, ... Les chambres sont totalement réussies et très romantiques. Les salles de bains sont magnifiques et donnent sur un petit jardin privé. Le personnel est totalement dévoué et à votre service pour y passer un séjour réussi. Nous y sommes restés 3 jours mais nous aurions pu encore y rester plus logntemps avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont toutes identiques. Avec l'expérience, je pense que les chambres sont un meille...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Philippe1380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anshul K, General Manager de The Oberoi Rajvilas, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are honestly on moon with your review. Thank you so much for choosing stay with us and for your amazing stay.

I am so happy to know that you had a wonderful stay and were thoroughly impressed with the setting of the resort quality of accommodation and services.

I am delighted to know that every aspect of your experience was excellent. It feels so special to receive such feedback from our guests and I am overwhelmed each time by the commitment of our team to create fond memories of our guests.

We are proud to have you as an ambassador of The Oberoi Rajvilas and look forward to welcome you back soon!

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquefort-les-Pins, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

dès que l'on entre, c'est un autre monde
beauté, calme, tout est parfait
tout le personnel est souriant et aux petits soins pour vous
le restaurant indien: un délice
les petits déjeuners en buffet trop gourmands
a la piscine : plein de petites attentions pour vous faire passer un superbe moment

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci netzer m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anshul K, General Manager de The Oberoi Rajvilas, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi The Oberoi Rajvilas pour votre séjour et un examen fantastique.

L'excellence du service avec l'envie d'anticiper et de satisfaire aux besoins des clients est ce que nous croyons po Je suis ravi de savoir que vous avez à découvrir le meilleur de notre hospitalité. Je suis heureux de savoir que notre restaurant de spécialités indiennes a laissé une grande impression sur vous. Il se sent tellement spécial pour recevoir les commentaires de nos clients et je suis accablé à chaque fois par l'engagement de notre équipe pour créer de bons souvenirs pour nos clients.

Notre effort doit être connu pour un service amical, intuitif et personnalisé et il est bon de savoir que vous avez été impressionné avec une touche personnelle à notre prestation de service.

Merci encore d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous espérons que vous allez planifier un autre séjour avec nous bientôt.

Dear Guest,

Thank you for choosing The Oberoi Rajvilas for your stay and a fantastic review.

Service excellence with the urge to anticipate and comply with the guest needs is what we believe in. I am thrilled to know that you got to experience the best of our hospitality. I am happy to know that our Indian specialty restaurant left a great impression on you. It feels so special to receive such feedback from our guests and I am overwhelmed each time by the commitment of our team to create fond memories for our guests.

Our endeavour is to be known for friendly ,intuitive and personalized service and it is great to know that you were impressed with the personal touch in our service delivery.

Many thanks again for taking the time to write the review. We hope that you will plan another holiday with us soon.

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
75 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Palais magnifique, on touche du doigt la perfection.
Les chambres sont très grandes et très bien décorées, le restaurant est superbe et le bar très "cosy" est super agréable.
De nuit c'est encoreplus impréssionnant car le batiment est magnifiquement éclairé.
A recommander absolument

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci paco f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anshul K, General Manager de The Oberoi Rajvilas, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are honestly on moon with your review. Thank you so much for choosing stay with us and for your amazing stay.

I am so happy to know that you had a wonderful stay and were thoroughly impressed with the setting of the resort quality of accommodation and services.

I am delighted to know that every aspect of your experience was excellent. It feels so special to receive such feedback from our guests and I am overwhelmed each time by the commitment of our team to create fond memories of our guests.

We are proud to have you as an ambassador of The Oberoi Rajvilas and look forward to welcome you back soon!

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Après une petite déception lié à l'emplacement de l'hôtel, ni près de la ville, ni dans un environnement extraordinaire; à la construction moderne, ce n'est pas un hôtel historique, à la piscine qui était fermé, et à des chambres un peu triste; nous nous sommes laissé gagné par l'exceptionnel confort de l'hôtel. C'est un oasis de calme, de propreté, de douceur dans cette ìnde merveilleuse mais aussi bruyante, sale, brutale. Le service y est remarquable de gentillesse et d'efficacité et vaut a lui seul les 5 étoiles, je n'ai jamais trouvé cela en dehors d'Inde. La nourriture est inégale, pas complètement au niveau de l'hôtel que ce soit pour la carte indienne (bonne mais sans plus) ou européenne (viennoiseries vraiment médiocres), mais je suis difficile et il ya aussi de très bonnes choses cependant (excellent gateau au chocolat, très bon sandwich). Passionnante conference historique deux fois par semaine.En bref l'endroit parfait pour se reposer et visiter le fort d'Ajmer.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Greffulhe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

un hotel de luxe qui mérite son titre, accueil parfait, installation au top. gentillesse du personnel.
Piscine chauffée fort agréable, restaurant indien pas trop épicé. Un moment de détente dans le tumulte de la ville si vous voulez couper un peu avec la vrai nature nature du pays qui est bruit et saleté.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci berrichonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anshul K, General Manager de The Oberoi Rajvilas, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Dear Guest,

Nous vous remercions d'avoir choisi de rester avec nous et pour l'examen.

Je suis heureux que vous avez eu un excellent séjour et expérimenté un service de qualité. Un service amical, attentionné et intuitif, c'est ce que nous représentons, et je suis fier de mon équipe pour avoir remis à la perfection dans votre cas.

Vos commentaires sur le restaurant indien et la piscine sont encourageants.

Il est bon de savoir que la station se sentait comme un refuge de la ville rose animée pour vous. Nos jardins luxuriants et une ambiance tranquille sont idéales pour les clients pour se détendre. Chaque invité du nôtre revient « Maison » après des visites à Jaipur !

L'équipe de l'Oberoi Rajvilas se réjouit de vous accueillir sur votre prochaine visite à Jaipur !

Sinceres salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val-d'Oise, France
Auteur de niveau
76 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Superbe complexe niché à quelques kilomètre de Jaipur, dans un jardin merveilleusement paysagé, avec piscine et petit temple. Les chambres sont des suites composées d'un espace nuit vaste à la décoration soignée et à la literie grand confort, d'un dressing et d'une salle de bain en marbre avec baignoire spacieuse implantée dans le sol. On peut même voir des familles de singes s'ébattre dans les arbres alors que l.on prend son bain! Le restaurant principal est une copie mignature de la salle de réception du City Palace de Jaipur. Ce complexe hôtelier est un véritable havre de paix et d'art de vivre.

Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Veronique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anshul K, General Manager de The Oberoi Rajvilas, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Dear Guest,

Nous vous remercions d'avoir choisi de rester avec nous et pour la belle revue.

Je suis tellement heureux que vous étiez impressionné par la présentation de la station et la conception de la salle. Vos commentaires sont très encourageantes et je vais le partager avec tous.

Les jardins sont un des points forts de The Oberoi Rajvilas expérience et je suis heureux que vous avez aimé se promener. Singes sont rarement aperçus au resort, et j'espère qu'ils ne vous dérangent pas.

C'est spécial comparé au Palais de la ville. Notre merveilleuse équipe ici s'assure que chaque invité parcourant dans nos portes reçoit le traitement « Royal ».

S'il vous plaît planifier un autre voyage à Jaipur. Nous attendons tous avec impatience pour vous accueillir à nouveau !

Sinceres salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaipur
À 7.9 km
Rambagh Palace
Rambagh Palace
N° 4 sur 354 à Jaipur
5.0 5 étoiles 1 368 avis
À 10.6 km
Jai Mahal Palace
Jai Mahal Palace
N° 7 sur 354 à Jaipur
4.5 5 étoiles 1 473 avis
À 10.4 km
ITC Rajputana, Jaipur
ITC Rajputana, Jaipur
N° 13 sur 354 à Jaipur
4.5 5 étoiles 2 681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.8 km
Royal Heritage Haveli
Royal Heritage Haveli
N° 3 sur 354 à Jaipur
5.0 5 étoiles 564 avis
À 9.5 km
Jaipur Marriott Hotel
Jaipur Marriott Hotel
N° 16 sur 354 à Jaipur
4.5 5 étoiles 1 316 avis
À 10.3 km
Hilton Jaipur
Hilton Jaipur
N° 27 sur 354 à Jaipur
4.5 5 étoiles 868 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Oberoi Rajvilas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Oberoi Rajvilas

Établissement : The Oberoi Rajvilas
Adresse: Goner Road, Jaipur 302016, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur District > Jaipur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Jaipur
N°1 des hôtels familiaux à Jaipur
N°1 des hôtels de luxe à Jaipur
N°2 des hôtels d'affaires à Jaipur
N°2 des hôtels romantiques à Jaipur
Fourchette de prix (par nuit): 328 € - 1 010 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi Rajvilas 5*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi Rajvilas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oberoi Jaipur
Hotel Jaipur Oberoi Rajvilas
Hotel Oberoi Rajvilas Jaipur
Oberoi Hotel Jaipur
Oberoi Rajvilas Jaipur
Oberoi Rajvilas Hotel Jaipur
Oberoi Hotel Rajvilas
Jaipur Oberoi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page