Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 659)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 659 résultats
Note attribuée
1 483
133
29
7
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 483
133
29
7
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 659
Avis écrit le 12 janvier 2018 par mobile

Une oasis de verdure, de calme et de bien être, un service au top, un personnel toujours souriant, certes le prix est en rapport avec la prestation, mais c’est tellement agréable après les fatigantes visites et la circulation chaotique de l’Inde.
Cette étape restera certainement gravée dans nos mémoires.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci gido44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OberoiRajvilasJaipur, General Manager de The Oberoi Rajvilas, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.

Jaipur, Rajasthan’s capital, is an enthralling historical city and the gateway to India’s most flamboyant state. Away from the city’s mayhem, our resort creates an atmosphere of peace.

Our team is our greatest asset. I am honoured to be among them as we go about creating bespoke experiences and lifelong impressions for each of our guests.

We look forward to welcoming you back to your home in Jaipur, Rajvilās.

Abhishek Sharma
General Manager
The Oberoi Rajvilās
Goner Road,
Jaipur-302031
India
sharma.abhishek@oberoihotels.com.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2018

Magnifique hôtel, très beau cadre , jolie chambre, service exceptionnel.
Un havre de paix non loin du centre ville trés animé et bruyant. Le service est tres personnalisé et tous sont aux petits soins. Tres bon restaurant indien.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 337fabienner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OberoiRajvilasJaipur, General Manager de The Oberoi Rajvilas, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review us.

Tranquil setting of our resort is a welcome retreat. Built as a traditional Rajasthani fort in 32 acres of landscaped gardens with lots of fountains, sparkling reflection pools, moats with flowering water lilies and lotus, pergolas entwined with climbing bougainvillea, Rajvilās is indeed an oasis of peace and serenity.

Our thriving exotic birdlife contributes to creating a relaxing and soothing environment for the guests. Thank you appreciating the scenic beauty of the resort, the room, and the services of the hotel.

We are happy to know that our Indian restaurant-Rajmahal was to your liking.

All of us look forward to welcome you back on your next trip to the Pink City!

Abhishek Sharma
General Manager
The Oberoi Rajvilās
Goner Road,
Jaipur-302031
India
sharma.abhishek@oberoihotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits à l’Oberoi Rajvilas lors de notre tour du Rajasthan, pour fêter dignement .... et exceptionnellement nos 30 ans de mariage.

Le séjour a été remarquable en tous points. L’hôtel est un havre de paix et de beauté, fort appréciable après la visite forcément agitée des sites touristiques de Jaipur.

Ce qui est encore plus remarquable (et que l’on a également trouvé comme « signature » Oberoi à l’Udaivilas d’Udaipur) concerne le service. Le service Oberoi est une expérience incroyable et de tous les instants. Difficile à décrire, il est juste parfait, pas pesant mais extrêmement plaisant. Un exemple parmi tant d’autres : le petit déjeuner en chambre commandé la veille au soir pour 7h30 le lendemain est livré.... à la minute près à 7h30. Sans mentionner le petit déjeuner lui-même, gargantuesque et délicieux.
Au final, il s’agit d’un ensemble d’attentions très touchantes et qui rendent le séjour unique.

Nous garderons pour sûr ce séjour en mémoire comme un moment très exceptionnel, hors du temps, fabuleux.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci jeanyvesb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OberoiRajvilasJaipur, General Manager de The Oberoi Rajvilas, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

I appreciate you sparing your valuable time to review us on tripadvisor. Thank you for choosing to celebrate the special occasion of your 30th wedding anniversary with us at The Oberoi Rajvilās .

Thank you for your generous appreciation of the scenic beauty of the resort. This idyllic retreat evokes princely Rajasthan with luxury villas and tents in a fort setting, situated in 32 acres of gardens.

Your comments on the service of our team are very encouraging. I have shared your feedback with the entire team for whom it will be a great source of encouragement to continue in their efforts and exceed guest expectations. Our constant endeavor is to make our guests feel that they are at their Royal home.

We are glad to note that you carried back fond memories of your stay with us and hope to create memorable experiences for future visits.

Best regards,

Abhishek Sharma
General Manager
The Oberoi Rajvilās
Goner Road,
Jaipur-302031
India
sharma.abhishek@oberoihotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2017

Un ensemble de pavillons éparpillés dans un magnifique jardin parfaitement entretenu où se promènent quelques paons, oiseaux sacrés des hindous, avec une très belle piscine extérieure chauffée.
Notre luxury room est vaste, très clair avec un coin bureau , canapé, lit king size à baldaquin, dressing room, dans un style moderne au décor soigné.
La salle de bain est ouverte sur un petit jardin privé mais non accessible , avec une grande baignoire (longue à remplir à cause de son volume) genre therme romain, en marbre , encastrée dans le sol dans laquelle on descend par des marches en marbre : c’est du grand luxe !
Un seul (petit) bémol : notre chambre est assez éloignée du lobby et du restaurant principal, mais des voiturettes de golf sont à disposition sur demande.
Le service est impeccable , la nourriture excellente, le buffet du petit déjeuner n’est pas exceptionnel mais rien n’y manque toutefois
L’hôtel est un peu éloigné du centre ville mais tout est très calme, ni prières matinales, ni avertisseurs automobiles tonitruants ...
Un excellent séjour donc

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci philippeBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OberoiRajvilasJaipur, General Manager de The Oberoi Rajvilas, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We are delighted to receive your review of the experience at our resort.

Our resort, built in 32 acres of garden with more than 50 variety of birds, offers our guests a sanctuary away from the chaos of modern Jaipur. After a vigorous day in the Pink City, our guests can unwind here. listening to the birds returning home, by using the Spa or walking through our landscaped areas spotting our feathered friends.

Thank you for your kind commentary and compliments of our services and facilities. Our team is our crown jewel and each day we all endeavour to create bespoke holidays for our patrons.

I thank you for choosing to stay with us and look forward to welcoming you back to our hotels in the not too distant future

Best regards,

Abhishek Sharma
General Manager
The Oberoi Rajvilās
Goner Road,
Jaipur-302031
India
sharma.abhishek@oberoihotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2017 par mobile

Un hôtel hors pair sans aucune comparaison avec ce que l'on peut connaître en europe avec un service de très grand standing et d'une attention des moindres détails , si je peux conseiller un hôtel juste pour quelques jours entre deux étapes au Rajasthan celui est le stop idéal

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci patsapj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OberoiRajvilasJaipur, General Manager de The Oberoi Rajvilas, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

I appreciate you sparing the time to review us on Trip advisor.

Our resort recreates the magnificence of princely Rajasthan in a beautiful fort setting.

Your compliments and appreciation of our team and our services is an indication of success in delivering a comfortable and memorable experience.

Thank you once again for your generous compliments and recommendations.

We look forward to seeing you return soon.
Best regards,
Abhishek Sharma
General Manager
The Oberoi Rajvilās
Babaji ka Mod, Goner Road
Jaipur- 302031
Rajasthan, India

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis