Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Splendide hotel” 5 5 étoiles
Avis sur The Raj Palace Grand Heritage Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Raj Palace Grand Heritage Hotel
N° 45 sur 358 Hôtels à Jaipur
Certificat d'Excellence
Caen, France
Auteur de niveau
64 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Splendide hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

C'est un lieu magique, très bien restauré. Il est au cœur de la ville mais il est parfaitement au calme. Le service est d'une très grande qualité et très serviable. La vie de palace à un prix très raisonnable. Je recommande la piscine et la détente dans les jardins.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nourdine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmrajpalace, General Manager de The Raj Palace Grand Heritage Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

First of all, thank you for having chosen The Raj Palace hotel in Jaipur in your recent visit. We are very happy to know that have liked your stay at the palace. Thank you very much for your good comments on our palace and staff

We hope to welcome you again very soon

Warm regards,

Ankur Rara Jethlia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    169
    64
    12
    3
    7
Consultez les avis pour
82
96
10
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau
100 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Un cadre vraiment magnifique !! Lors d'un séjour en Inde en amis, nous nous sommes fais plaisir en s'offrant 1 nuit dans ce palace !! Les chambres sont très spacieuses, unique, avec marbre partout.... le luxe !! La piscine y est bien sympathique et l'hôtel est un lieu très reposant !! En outre, le personnel est agréable et s'affère à nous servir au mieux !!
Petit bémol : pour disposer du net haut débit, il faut payer un surplus ce qui est très décevant !! Le wifi "" normal""" est disponible mais très mauvais !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci GuillermoCaen_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmrajpalace, General Manager de The Raj Palace Grand Heritage Hotel, a répondu à cet avis, 13 janvier 2016
Google Traduire en français
Dear Madam,
Thank you for writing a review of The Raj Palace
We have taken your response in a positive way and made broadband free for all guests.

We look forward to welcoming you back hopefully in not too distant future.

With best wishes,

Ankur Rara Jethlia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014 par mobile

Le lieu est magique, le personnel est très agréable et la visite est reposante. Une multitude d employés s afférent à ce que le lieu soit parfait et c est le cas. Les chambres sont très spacieuses, avec marbre partout. Seul point mitigé, c est tout de même très cher par rapport au service Et prestations d une chaîne d hotel internationale.
Vivre comme un maradjah l espace d'une nuit à un coût !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Loutrez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmrajpalace, General Manager de The Raj Palace Grand Heritage Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

First of all, thank you for having chosen The Raj Palace hotel in Jaipur in your recent visit. We are very happy to know that have liked your stay at the palace. Thank you very much for your good comments on our restaurant and staff
We hope to welcome you again very soon

Warm regards,

Ankur Rara Jethlia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon
Auteur de niveau
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Quel délice de passer deux nuits dans ce superbe établissement.
Il me semble que l’ensemble des commentaires précédents résume parfaitement cet hôtel.
C'est vraiment l'idéal pour profiter de Jaipur.
L’équipe de service se donne à 100% pour le visiteur.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Roger G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmrajpalace, General Manager de The Raj Palace Grand Heritage Hotel, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

First of all, thank you for having chosen The Raj Palace hotel in Jaipur in your recent visit. We are very happy to know that have liked your stay at the palace. Thank you very much for your good comments on our history, restaurant and staff

We hope to welcome you again very soon

Warm regards,

Ankur Rara Jethlia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
80 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Tous les avis ont tout dit. Je confirme. Si vous aimez les chaînes standardisées, fuyez. Car ici, tout est unique. Chaque chambre, chaque meuble. Le personnel est très accueillant. Les repas sont aussi de bonne qualité et éviter avantageusement les spécialités culinaires indiennes quand on en a marre. Reste le seul point faible : le petit déjeuner. Un buffet mais la qualité n'est pas à la mesure du lieu, dommage. Quelques efforts pour atteindre ma note maximale

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci malaga78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmrajpalace, General Manager de The Raj Palace Grand Heritage Hotel, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

First of all, thank you for having chosen The Raj Palace hotel in Jaipur in your recent visit. We are very happy to know that have liked your stay at the palace. Thank you very much for your good comments on our history, restaurant and staff

We apologize that you did not like the breakfast buffet spread.. i have taken this matter with the chef and will respond to you on same quickly

We hope to welcome you again very soon

Warm regards,

Ankur Rara Jethlia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
190 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

Nous avons eu la chance d’être surclassé et de bénéficier (sans frais) de cet hôtel qui est absolument fabuleux. Nous avons eu, pour deux couples une suite de plus de 150 mètres carrés, avec deux chambres, salles de bains, et toilettes et un grand salon au milieu et ascenseur personnel. Une chambre disposait même d’une vitrine renfermant des « Ganesh » de toute beauté en différentes matières. Rien à redire, dans cet espace hôtelier digne d’un maharadjah.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PatrickLorraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmrajpalace, General Manager de The Raj Palace Grand Heritage Hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for your recent stay with us and for taking time to review your experience.

I am happy to know that you had an excellent overall stay and have taken back lots of fond memories.

It is great to know that you found the rooms elegant and comfortable and the location very convenient

We look forward to welcoming you back the hotel sometime in near future

Warm regards,

Ankur Rara Jethlia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2012

Deçu du confort de la chambre. Hôtel presque vide. Séjour en couple de 5 nuits.
Installations vielles, trop de pousiere par tout, impression d'abandon! Personnelle très gentil, restaurant pas mal, mais cher, surtout les boissons. Petit déjeuner aussi cher et pas terrible, pas compris dans le prix de la chambre. Nous avons refusé de prendre le petit déjeuner à l'hôtel apartir du 2ème jour. Pour um "palace", on attend un peu plus.

  • Séjour du mars 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bulcaozinha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaipur
À 5.5 km
Jai Mahal Palace
Jai Mahal Palace
N° 7 sur 358 à Jaipur
4.5 5 étoiles 1 543 avis
À 4.8 km
Rambagh Palace
Rambagh Palace
N° 4 sur 358 à Jaipur
5.0 5 étoiles 1 389 avis
À 4.6 km
ITC Rajputana, Jaipur
ITC Rajputana, Jaipur
N° 10 sur 358 à Jaipur
4.5 5 étoiles 2 818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
The Oberoi Rajvilas
The Oberoi Rajvilas
N° 1 sur 358 à Jaipur
5.0 5 étoiles 1 122 avis
À 8.9 km
Royal Heritage Haveli
Royal Heritage Haveli
N° 3 sur 358 à Jaipur
5.0 5 étoiles 575 avis
À 0.4 km
Samode Haveli
Samode Haveli
N° 11 sur 358 à Jaipur
4.5 5 étoiles 959 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Raj Palace Grand Heritage Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Raj Palace Grand Heritage Hotel

Établissement : The Raj Palace Grand Heritage Hotel
Adresse: The Raj Palace Amer Road | Amer Road, Jaipur 302002, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur District > Jaipur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels romantiques à Jaipur
N°21 des hôtels Spa à Jaipur
N°22 des hôtels familiaux à Jaipur
N°24 des hôtels de luxe à Jaipur
N°37 des hôtels d'affaires à Jaipur
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 369 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Raj Palace Grand Heritage Hotel 5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Prestigia, Agoda, Ebookers, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Raj Palace Grand Heritage Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Raj Palace Jaipur
Raj Palace Hotel Jaipur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page