Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”
Avis sur Shahpura House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Shahpura House
N° 19 sur 411 Hôtels à Jaipur
Avis publié : 18 avril 2014

Un très bel hôtel, bien accueillies.
Les chambres sont spacieuses ainsi que la salle de bain. Nous n'avons pas eu de problèmes de bruit.
Le petit déjeuner est très bien fourni, il y en a pour tout les goûts et les serveurs sont aux petits soins sans trop vous étouffer.
La piscine est sympa et propre. Idéal pour se rafraîchir ou se reposer un peu après une longue journée!
Le dîner était bon, avec un spectacle de danseuses.
Bref un très bon hôtel!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Céline J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 563)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 1 563

Avis publié : 14 avril 2014

Nous avons pu découvrir un hôtel ayant conservé un esprit indien bien agréable à vivre. Les membres du personnel sont disponibles, gentils et discrets. Les chambres nous font plonger dans l'Inde des Raj, tout en ayant tout le confort moderne.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NicolasBertrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2014

J'ai visité cet hôtel plusieurs fois !L'hôtel est situé dans un quartier résidentiel l'hôtel est petit mais en Inde la plupart des hôtels patrimoine sont comme cela. L'hotel est tres belle avec plien de decor a touts les coins de l'hotel.
La Piscine et le jardin sont petit. Les chambre sont belle. Les employés sont gentils, le service de la restaurant est aussi bon mais ça peut être un peu lent lorsque l'hôtel est complet.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nagendra S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2013

Ancienne maison particulière transformée en hôtel. Décoration plaisante sangs plus, et chambre malheureusement pas toutes bien placées (certaines donnent sur un couloir intérieur !) et sans fenêtre. Repas correct en terrasse couverte (sympathique sans vent !) avec un petit pentacle pas terrible. Dommage

Astuce pour la chambre : Prenez chambres sur l'extérieur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Corto48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2013

Grande maison de particulier transformée en hôtel avec une décoration et ameublement horrible..... Petites chambres sans vue. Piscine donnant sur la rue, avec même pas la place pour mettre des chaises longues. Heureusement dîner correct sur le toit, avec animation minable ... pour groupes .... Petit déjeuner très moyen dans une minuscule salle à manger intérieure. Le seul intérêt est que cet établissement est dans le "centre des affaires", donc au calme.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CALLIER1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2013

L'hôtel donne sur la route ; mais un mur et la piscine séparent les chambres de ces endroits qui pourraient s'avérer bruyants.

L’accueil est juste courtois. Un préposé malgré le fait que nous ne dormions ici qu'une nuit entend nous faire visiter le spa etc... on suit comme des petits chiens malgré notre fatigue.
Enfin, à côté d'un salon richement ornementé on ouvre notre chambre. A côté d'un couloir, proche d'un salon, je crains pour la suite car à voir le groupe bruyant qui vient d'arriver et boit son pot de bienvenue.... cela risque d'être impressionnant de cris. Au fait et notre pot à nous il est passé où... peut-être ont-ils oublié !

La chambre s'ouvre sur un petit salon intérieur qui donne sur la chambre elle-même. Comme j'en ai l'habitude je défait le dessus de lit et oh stupeur je découvre des draps tachés (traces jaunâtres ajoutées à quelques autres traces de sang.... Je le fais remarquer et je demande le changement de ces draps mais je n'ai pas encore tout détaillé. Le dessus de lit, lui n'est pas salle mai crasseux.... je le fais retirer de la chambre. Je remarque aussi que le précédent occupant de la chambre a sans doute renversé son café et taches après tache je refais le parcours d'un côté du lit à l'autre jusqu'au salon....Je le fais aussi remarquer mais là les préposés népalais ne sont chargés que du remplacement des draps et du port des bagages pas du nettoyage... alors ils font mine de ne pas comprendre ; évitant une dernière fois mon regard ils quittent la pièce le plus vote possible.

La fenêtre donne sur un petit jardin ; super. Enfin quelque chose de positif... positif mais pas après 21 heures jusqu'à 23 heures parce que à ce moment le jardin est occupé par le personnel de nettoyage ou de cuisine qui s’affaire à je ne sais quoi à grand renforts d'interpellations bruyantes. Le lendemain je verrai aussi, assez proche de nos fenêtres, 4 groupes climatiseurs qui auraient pu anéantir notre nuit en entier....

Une anecdote le lit de la chambre à un montant central si haut que seul un des occupants peut voir la télévision en entier , sans doute pour rapprocher les mariés fatigués par l'usure du temps.

La salle de toilette est un peu écaillée t des traces d'humidité montrent sans doute les ravages de la mousson !, Pas de papier toilette au moment fatidique. La saleté ne m'a pas permis d'aussitôt le remarquer. Cherchez donc dans votre anglais scolaire le mot pour le réclamer....

Il y a ici 2 restaurants au choix ; nous avons choisi celui de la terrasse où deux tambours entrainaient la même danse que nous voyions tous les soirs depuis notre arrivée. Le buffet fut correct ; sans plus et la nourriture beaucoup plus fade que celle que nous avions l'habitude de manger.

Le petit déjeuner du matin a été de même correct sans plus.

Sans ce moment de saleté l'endroit aurait pu être « charmant » et les salles ornées avec qualité mais tout cela vise à cacher de nombreux autres défauts ou petites imperfections : plinthes sales etc

Astuce pour la chambre : Tentez de voir plusieurs chambres avant d'en retenir une ! Si cela est possible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Ecrivain78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2013

Shahpura House est une belle maison ancienne, au calme à Jaipur, joliment décorée.
Le quartier est résidentiel, un peu éloigné du centre, proche de la gare.
La piscine est plaisante, malheureusement un peu trop à l'ombre.
2 ordinateurs connectés sont à disposition.

Points négatifs :
- certaines chambres n'ont pas de fenêtre sur l'extérieur, il ne faut pas se sentir claustrophobe.
- nous avons eu des problèmes avec l'eau qui coulait bouillante de tous les robinets ; le personnel a été disponible et réactif, mais n'a rien pu faire jusqu'au lendemain matin.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elodie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaipur
À 0,5 km
Umaid Bhawan Heritage House Hotel
Umaid Bhawan Heritage House Hote...
N° 17 sur 411 à Jaipur
2 716 avis
À 0,1 km
Umaid Mahal
Umaid Mahal
N° 24 sur 411 à Jaipur
1 924 avis
À 1,8 km
Alsisar Haveli - A Heritage Hotel
Alsisar Haveli - A Heritage Hote...
N° 39 sur 411 à Jaipur
949 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hotel Meghniwas
Hotel Meghniwas
N° 10 sur 411 à Jaipur
490 avis
À 0,3 km
Jas Vilas
Jas Vilas
N° 5 sur 411 à Jaipur
873 avis
À 1,6 km
Nahargarh Haveli
Nahargarh Haveli
N° 8 sur 411 à Jaipur
1 644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shahpura House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shahpura House

Adresse: Devi Marg, Jaipur 302016, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur District > Jaipur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Jaipur
N°10 des hôtels Spa à Jaipur
N°12 des hôtels familiaux à Jaipur
N°20 des hôtels romantiques à Jaipur
N°32 des hôtels d'affaires à Jaipur
Catégorie de prix : 38€ - 293€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shahpura House 4*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shahpura House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shahpura House Jaipur
Hotel Shahpura House Jaipur
Shahpura House Hotel Jaipur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page