Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !!!”
Avis sur Park Regis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Park Regis
N° 58 sur 381 Hôtels à Jaipur
Attestation d'Excellence
Clamecy, France
Auteur de niveau 6
45 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Super !!!”
Avis écrit le 10 juillet 2014

Très bon hôtel , spacieux , propre et avec du charme , la réception moderne donne accès a un patio couvert . Convivial est le mot d'ordre du personnel , autant dans les restaurants que dans l'hôtel . Les chambres sont spacieuses et confortables il n'y a vraiment rien a redire bien au contraire . La Piscine est vraiment un plus sous la chaleur de Jaïpur.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Balder2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHIJ, General Manager de Park Regis, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam,

Thank you for your review regarding your recent visit at our hotel and for providing us with your valuable feedback.

It was our pleasure to having serve you at Holiday Inn Jaipur.

We hope to get a chance of hosting you again on your next trip to Jaipur.

Thanking you,

Best Regards,

Debarshi Sanyal
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

780 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    237
    293
    163
    59
    28
Consultez les avis pour
244
230
48
84
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 6
60 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014

Tourisme de masse, chambre correcte aux fenêtres verouillées, moralité : on sent l'humidité.
Restaurant Continentale ou local au choix.
Hotel placé en rue "très adjacente" mais bruyante, dans un quartier décevant.
Accueil boff ... et WiFi payante, ce qui est un comble pour un hotel de ce type.
Tellement moyen que nous n'avons pas voulu gâché la pellicule ...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PkS459
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHIJ, General Manager de Park Regis, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your feedback following your recent stay with us.

We are extremely delighted to learn that you enjoyed your stay with us. Thank you for praising our team – I have shared your words of appreciation with them and they were extremely happy to hear from you.

How ever you found Wi-Fi to be expensive we will look into the same.

We do hope you will have the opportunity to travel back to Jaipur and look forward to the pleasure of welcoming you back.

Warm regards,


General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagnolet, France
Auteur de niveau 3
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

Hôtel très moyen. Réceptionnistes très désagréable et pas accueillant du tout. Suite à priori très bien, mais les matelas sont peu confortable, je me suis réveillée avec un mal de dos pas possible ! La situation de l'hôtel fait qu'il est très bruyant la nuit, j'ai du me réveiller au moins à 5 reprises entre les vaches et les chiens, les chants religieux à 5h du matin, etc ...
Le petit déjeuner est très pauvre si vous préférez le sucrer.

En revanche, le personnel pour le ménage, le personnel du restaurant ainsi que les bagagistes sont très serviable et très aimable.

Faites attention, il vaut mieux réserver à l'avance sur tripadvisor car les prix affichés dans l'hôtel sont 2 fois plus cher. Ce méfier des réceptionnistes qui vous appelleront un taxi qui vous coutera 700 INR alors que si vous en choisissez un vous même sur la rue vous ne payerez que 200 INR.

Privilégier d'autres hôtels bien moins cher et bien meilleur.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valentine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
Auteur de niveau 4
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

Cet hotel est très fonctionnel et moderne. Les chambres sont spacieuses, propres et le personnel est très professionnel. Nous y sommes déscendus pour une étape et cela suffisait.
En effet, Jaipur qui est une ville magnifique, et pourtant cet hotel est dans un quartier très décevant, avec beaucoup de chantiers. La vue depuis l'hotel n'est pas franchement agréable.

De plus la piscine, pour un établissement de ce standing ne comporte que 5 transats !!! Lorsque j'ai demandé à en avoir plus, ils m'ont répondus que ce n'était pas possible. J'ai du m'allonger dans l'herbe devant le restaurant complètement à l'écart de la piscine.
Je trouce cela plutot décevant alors que c'est tellement simple de résoudre ce problème.

Bref, un hotel très agréable à l'intérieur, pour du passage uniquement. Il ne faut pas faire de séjour !!

Très utile : à chaque repas, il faut remplir une fiche d'observation. Lors du premier repas, j'ai donné une note moyenne : Ouhlala !!! Branle bas de combat. Tout le personnel est venu me demandé pourquoi, que s'est-il passé, ...
Résultat, après ils étaient aux petits soins avec nous.
C'est bon à savoir

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 5
79 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

les chambres sont spacieuses et assez propres, ainsi que la salle de bain. Si vous avez le choix le restaurant est a éviter, pas beaucoup de choix et serveurs désagréables. Pour le petit déjeuner nous avons eu droit à des confitures 100% chimique.
Dès qu'on rentre dans la chambre le personnel d'étage passe plusieurs fois sans raison, pour changer les serviettes ou les verres.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARINETTE9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamonix, France
Auteur de niveau 6
183 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2012

Dès l'arrivée nous constatons que la porte vitrée du hall pourrait servir de sité d'entraînement aux experts en empreintes digitales tant les traces de doigts sont nombreuses......personnel de réception indifférent, la chambre de taille correcte, bien équipée mais personnel d'étage un peu pressant et qui en fait des tonnes pour obtenir un pourboire.
Salle du petit déjeuner trsitounette et petit déjeuner moyen.
Internet payable immédiatement au réceptionniste..........
Le soir le restaurant propose un dîner spectacle musical ce qui vous prive de sommeil avant 23h....
La piscine sert d'aire de jeux aux pigeons.
Situation correcte sur un axe qui permet d'accédet aux sites à visiter.
Pour un hôtel de chaîne international cela reste cependant décevant malgré le prix en promotion

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jmlily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurgaon, Inde
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Hôtel génial pour un séjour avec toutes les commodités.
L'hôtel est situé dans le cœur de la ville, il est près du quartier du marché.
D'autres sites, comme les forts Nahargarh et Jai, sont également très près de cet endroit.
Je l'ai fortement recommandé pour son confort...

Utile ?
Merci panxonline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaipur
À 1.6 km
Regenta Central Jal Mahal
Regenta Central Jal Mahal
N° 46 sur 381 à Jaipur
443 avis
À 4.5 km
Golden Tulip Jaipur
Golden Tulip Jaipur
N° 53 sur 381 à Jaipur
450 avis
À 4.6 km
Zone By The Park Jaipur
Zone By The Park Jaipur
N° 30 sur 381 à Jaipur
437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Hilton Jaipur
Hilton Jaipur
N° 33 sur 381 à Jaipur
1 327 avis
À 5.1 km
Park Inn Jaipur, A Sarovar Hotel
Park Inn Jaipur, A Sarovar Hotel
N° 63 sur 381 à Jaipur
545 avis
À 9.8 km
Four Points by Sheraton Jaipur, City Square
Four Points by Sheraton Jaipur, ...
N° 40 sur 381 à Jaipur
1 306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Regis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Regis

Établissement : Park Regis
Adresse: Amer Road, Jaipur 302002, Inde (Anciennement Holiday Inn Jaipur)
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur District > Jaipur
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels de luxe à Jaipur
N°53 des hôtels d'affaires à Jaipur
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 84€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Regis 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Regis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Jaipur
Holiday Inn Jaipur Hotel Jaipur
Jaipur Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page