Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil personnalisé”
Avis sur Jas Vilas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Jas Vilas
N° 5 sur 411 Hôtels à Jaipur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 décembre 2011

Après le chaos de Delhi et Agra, nous voici arrivées dans un havre de paix.
Première bonne surprise : le calme alors qu'on est en ville. Nous sommes accueillies très chaleureusement par les propriétaires.
Notre chambre est spacieuse et d'une propreté irréprochable, l'espace piscine accueillant et les repas à notre convenance.
Un hôtel où l'on a plaisir à revenir le soir..
Et que nous retiendrons surement pour un prochain séjour.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvmounier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (873)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 873

Avis publié : 18 octobre 2011

Je suis arrivée à Jas Vilas après un long voyage chaotique en train et je n'ai qu'un conseil: courez-y!
Cadre splendide, chambre d'une propreté parfaite ( et dire que je suis maniaque), appareil anti-moustiques dans les chambres et les couloirs et recharges à disposition ( quasi absence de moustiques dans toute la guest house d'ailleurs et cela fait un bien fou), piscine et espace resto agréable, décoration raffinée, beau jardin. La nourriture est excellente, très bonnes glaces indiennes Kulfi, fruits frais et petit déjeuner varié, personnel attentionné et très efficace, propriétaires sympathiques et souriants! Bref, rien à redire.

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amal J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2011

notre voyage a duré un mois, nous avons séjourné dans environ 15 hôtels dans différentes villes du nord et dud de l'Inde. l'hôtel Jasvilas nous a laissé un des plus beaux souvenirs. l'accueil délicieux que nous a réservé cette charmante famille restera inoubliable. l'hotel est très bien situé et très calme. on est content d'y revenir après les visites de Jaïpour. Notre chambre spacieuse, décorée avec goût était impeccable de propreté, la cuisine maison bonne et adaptée aux besoins des clients (pas trop épicée pour nous)ce qui nous a permis de goûter avec bonheur quelques spécialités locales, autour de cette jolie piscine.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Dina T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2011

...tellement nous nous sommes sentis bien dans cet Hotel...le rapport qualité-prix me semble imbattable: c'est extrêmement propre, les propriétaires et le personnel qualifié sont aux petits soins, c'est bien situé et pourtant très calme.
Un havre de paix, de tranquillité, de bonheur, avec le sentiment d'être en famille.
seul tout petit bémol, la climatisation de notre chambre était un peu bruyante.

Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
Merci rarnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2011

De tres bonnes prestations : chambre correcte, bonne nourriture
mais une direction pas aimable ignorant ses clients
nous sommes dans une guest house, nous attendons un plus vs les hotels et non une indifference totale de la direction

petite piscine mais sans chaise pliante autour pour s allonger apres le bain

la guest house s est en realite transformer en hotel avec un seul but gagner de l argent

guest house bien managee par la femme du patron mais qui est desagreable

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franck82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2011

Chambres spacieuses et très confortables
Service impeccable
très beau jardin avec piscine
belle déco

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci doum44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2010

Sympa cet hotel, à l'abri du trafic de Jaipur. On a l'impression d'etre un peu isolé dans ce petit hotel verdoyant avec piscine. Service très sympathique, restaurant correct, chambres et sdb très propres. Très content d'y avoir séjourné.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jco_92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaipur
À 0 km
Hotel Meghniwas
Hotel Meghniwas
N° 10 sur 411 à Jaipur
489 avis
À 0,5 km
Umaid Bhawan Heritage House Hotel
Umaid Bhawan Heritage House Hote...
N° 17 sur 411 à Jaipur
2 715 avis
À 0,3 km
Shahpura House
Shahpura House
N° 19 sur 411 à Jaipur
1 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,2 km
Royal Heritage Haveli
Royal Heritage Haveli
N° 3 sur 411 à Jaipur
726 avis
À 1,2 km
ITC Rajputana, Jaipur
ITC Rajputana, Jaipur
N° 14 sur 411 à Jaipur
3 888 avis
À 0,3 km
Umaid Mahal
Umaid Mahal
N° 24 sur 411 à Jaipur
1 924 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jas Vilas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jas Vilas

Adresse: Jas Vilas Sawai Jaisingh Highway Road | Bani Park, Jaipur 302016, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur District > Jaipur
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Jaipur
N°6 des hôtels familiaux à Jaipur
N°48 des hôtels d'affaires à Jaipur
Catégorie de prix : 74€ - 112€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jas Vilas 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Odigeo, Expedia, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jas Vilas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jas Vilas Jaipur
Jas Vilas Jaipur
Jaipur Hotel Jas Vilas
Jas Vilas Hotel Jaipur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page