Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Umaid Bhawan Heritage House Hotel
N° 17 sur 412 Hôtels à Jaipur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 mai 2013

Très bel hotel avec des chambres spacieuses et propres. Le personnel est serviable et quand nous avons eu des problèmes avec la wifi ils nous ont gentilement aidés. La piscine est agréable mais EXTRÊMEMENT chlorée ce qui a enchaîner chez moi des plaques rouges extrêmement désagréables..

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Violette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
umaidbhawan, General Manager de Umaid Bhawan Heritage House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for your valuable comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay at Umaid Bhawan. Your Feedback is a source of motivation to the team. We are glad that we had the opportunity to serve you. We will continue to make every effort to make your & your friends future stay memorable.
you again very soon.
Warm regards

Karan Rathore
Manage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 767)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

108114 avis sur 2 767

Avis publié : 13 avril 2013

Quel bel hôtel !!!! Tout est dans l'ambiance de l'Inde au temps des Maharadjah's !!! Chambre aux peintures originales ... piscine assez bien entretenue ... services impeccables et n'hésitez surtout pas à faire un massage au centre proposé par l'hôtel ... on vient vous chercher en taxi et le massage est divin !!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sabine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
umaidbhawan, General Manager de Umaid Bhawan Heritage House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2017
Google Traduction

Thank you for your valuable comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay at Umaid Bhawan. Your Feedback is a source of motivation to the team. We are glad that we had the opportunity to serve you. We will continue to make every effort to make your & your friends future stay memorable.
you again very soon.
Warm regards

Karan Rathore
Manage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2013

Hôtel hyper avenant , la plupart des chambres sont extrêments agréables (quoique certaines un peu bruyantes), toutes superbement décorées , je ne vais plus que dans cet hôtel pour mes déplacements professionnels à Jaipur.
Le personnel est adorable , la propreté irréprochable .
Je n'ai noté aucune baisse d'attention et c'est la 3ème année consécutive que j'y séjourne.
Je ne vois qu'un inconvénient à ne faire que des éloges de cet hôtel c'est le risque de ne plus avoir de place quand je m'y rendrai l'an prochain!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Ofei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
umaidbhawan, General Manager de Umaid Bhawan Heritage House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2017
Google Traduction

Thank you for your valuable comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay at Umaid Bhawan. Your Feedback is a source of motivation to the team. We are glad that we had the opportunity to serve you. We will continue to make every effort to make your & your friends future stay memorable.
you again very soon.
Warm regards

Karan Rathore
Manage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2013

hôtel avec une décoration très kitch , calme , chambres spacieuses mais le service laisse quelque peu à désirer
le restaurant sur la terrasse est agréable et la cuisine est bonne par contre le petit déjeuner servi dans une salle sans vue extérieure laisse à désirer( jus de pamplemousse et de citron synthétique ,attente pour avoir un toast, peu de fruits )
WIFI gratuit mais connexion lente et coupures fréquentes

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci landais64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
umaidbhawan, General Manager de Umaid Bhawan Heritage House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2017
Google Traduction

Thank you for your valuable comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay at Umaid Bhawan. Your Feedback is a source of motivation to the team. We are glad that we had the opportunity to serve you. We will continue to make every effort to make your & your friends future stay memorable.
you again very soon.
Warm regards

Karan Rathore
Manage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2013

Hotel sympa, chambre grande et propre. Le restaurant est bon je vous conseille les brochettes de mouton. Accueil très sympathique, personnel très agréable.
Le seul bémol un peu loin du centre. Wifi payant.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vmi67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
umaidbhawan, General Manager de Umaid Bhawan Heritage House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2017
Google Traduction

Thank you for your valuable comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay at Umaid Bhawan. Your Feedback is a source of motivation to the team. We are glad that we had the opportunity to serve you. We will continue to make every effort to make your & your friends future stay memorable.
you again very soon.
Warm regards

Karan Rathore
Manage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2013

Hotel situé près du centre ville, mais dans une rue au calme. Sauf que nous étions ici pour la fête de Diwali et que l'hôtel est entouré de feux d'artifice et de pétards une bonne partie de la nuit comme partout en ville, c'est normal, c'est une grande fête!
Nous avions une suite de 53M² (la 309) très belle chambre à la déco indienne un peu kitch avec coin salon, coin repas, petite terrasse et grande salle de bain.
petit hic, une partie de la chambre se trouve en dessous des cuisines et de la terrasse du restaurant, donc un peu de bruit.
Un très bon resto se trouve en terrasse, les prix sont un peu au dessus des prix de l'inde.




le patio et les petites terrasses devant les chambres permettent de se détendre, ainsi que le restaurant sur le toit. Parfaitement calme. petit déjeuner très varié et personnel très souriant.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
umaidbhawan, General Manager de Umaid Bhawan Heritage House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2017
Google Traduction

Thank you for your valuable comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay at Umaid Bhawan. Your Feedback is a source of motivation to the team. We are glad that we had the opportunity to serve you. We will continue to make every effort to make your & your friends future stay memorable.
you again very soon.
Warm regards

Karan Rathore
Manage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2013

Pour commencer par le positif, l'hotel est plutot bien place dans la ville, au calme mais pas trop loin du centre historique donc pratique pour aller visiter et pour sortir diner. Les chambres sont propres, et meme si la deco est typique, les peintures murales sont fraiches. Vous n'etes pas dans un palace mais la batisse a beaucoup de charme avec de petites terrasses, un jardin interieur et sa piscine pour 5 (pas plus).
Mais de quoi se plaint il me dites vous? Le service est nul. Vous reservez une chambre avec un descriptif precis et vous n'avez pas du tout cela lorsque vous penetrez dans la chambre (soit disant un king size + 2 lits = 2 petits lits en tout), si vous n'avez pas lu le petit papier a l'entree, vous serez surpris de trouver votre chambre non nettoyee le soir (il faut laisser la cle a l'accueil) et le petit dejeuner est vraiment tres bas de gamme, pas soigne sans choix... Du coup nous n'avons pas ose tenter le restaurant mais vous en trouverez de super sur Tripadvisor.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Robion-Family
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
umaidbhawan, General Manager de Umaid Bhawan Heritage House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2017
Google Traduction

Thank you for your valuable comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay at Umaid Bhawan. Your Feedback is a source of motivation to the team. We are glad that we had the opportunity to serve you. We will continue to make every effort to make your & your friends future stay memorable.
you again very soon.
Warm regards

Karan Rathore
Manage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaipur
À 0,3 km
Umaid Mahal
Umaid Mahal
N° 21 sur 412 à Jaipur
1 961 avis
À 0,5 km
Shahpura House
Shahpura House
N° 18 sur 412 à Jaipur
1 622 avis
À 1 km
ITC Rajputana, Jaipur
ITC Rajputana, Jaipur
N° 13 sur 412 à Jaipur
3 978 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Alsisar Haveli
Alsisar Haveli
N° 39 sur 412 à Jaipur
965 avis
À 0,5 km
Jas Vilas
Jas Vilas
N° 5 sur 412 à Jaipur
877 avis
À 0,5 km
Hotel Meghniwas
Hotel Meghniwas
N° 9 sur 412 à Jaipur
501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Umaid Bhawan Heritage House Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Umaid Bhawan Heritage House Hotel

Adresse: Plot No. D-1-2A Behind Collectorate Via Bank Road | Bank Road, Bani Park, Jaipur 302016, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur District > Jaipur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels familiaux à Jaipur
N°17 des hôtels d'affaires à Jaipur
N°27 des hôtels romantiques à Jaipur
Catégorie de prix : 46€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Umaid Bhawan Heritage House Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Umaid Bhawan Heritage House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Umaid Bhawan Palace
Umaid Bhawan Hotel Jaipur
Hotel Umaid Bhawan Heritage House Jaipur
Umaid Bhawan Heritage Hotel
Umaid Bhawan Heritage Jaipur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page